跨州搬家车险问题

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
不好意思打扰大家了,我准备从纽约州搬去其它州,车,车牌,车险有一些不太明白的想请教一下:
1. 纽约州好像必须surrender plate,这个可以到外州,搬家之后,再surrender吗?dmv 系统里的地址可以改成外州地址吗?
2. 车险应该出发前就换成外州地址吗?有什么其他要做的吗?
.
提前谢谢大家了!

上一篇:在美国境内如何邮寄药品
下一篇:湾区到拉斯维加斯路上的中餐自助餐在哪?

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1316)

2% (32)    👎
我之前在华盛顿州搬家到ohio,啥也没管……就莽开,穿过7,8个州也没啥事

percx 2022-7-3 01:55:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
刚从纽约搬走。在出发前只要通过纽约dmv网站或者邮寄提交一个change of address并且找好外州的车险(并且商量好policy start date)就可以。拿到新车牌后再把纽约的车牌寄回给albany的dmv。

楼主| zhang994 2022-7-3 02:04:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
双侠仗剑天涯 发表于 2022-7-2 13:43. 1point3acres
我之前在华盛顿州搬家到ohio,啥也没管……就莽开,穿过7,8个州也没啥事

谢谢, 主要纽约车牌寄来寄去的有点不太明白了

楼主| zhang994 2022-7-3 02:16:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
percx 发表于 2022-7-2 13:55
刚从纽约搬走。在出发前只要通过纽约dmv网站或者邮寄提交一个change of address并且找好外州的车险(并且商 ...

非常感谢, 不好意思还有两个问题:.--
1. 怎样提交surrender plate申请呢, 因为我看官网说会在寄车牌前收到一个收据form FS-6T, 还是说地址改到外州就会收到呢
2. policy start date 需要是拿到新plate的开始时间吗, 还是搬到目的地的时间呢

68250532 2022-7-3 02:20:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (938)

3% (39)    👎
90天内寄回去就行了,处罚是你停掉ny保险后,晚多少天寄回去就多少天不允许申请纽约registeration,反正你也不可能马上回纽约。
. Waral dи,
90天后会吊销驾照,所以得90天内。

评分

zhang994 + 1 很有用的信息!

percx 2022-7-3 02:30:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
zhang994 发表于 2022-07-02 11:16:18
非常感谢, 不好意思还有两个问题:
1. 怎样提交surrender plate申请呢, 因为我看官网说会在寄车牌前收到一个收据form FS-6T, 还是说地址改到外州就会收到呢
2. poli
印象里收据是地址改到外州就会有的,surrender plate可以在dmv网站上找到一张表,填好之后和车牌一起寄走就行。

车险是从你的车在外州开始使用的那一天算start date。

评分

zhang994 + 1 很有用的信息!

楼主| zhang994 2022-7-3 02:37:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
68250532 发表于 2022-7-2 14:20
90天内寄回去就行了,处罚是你停掉ny保险后,晚多少天寄回去就多少天不允许申请纽约registeration,反正你 ...

恩恩 好的谢谢

楼主| zhang994 2022-7-3 02:37:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
percx 发表于 2022-7-2 14:30
印象里收据是地址改到外州就会有的,surrender plate可以在dmv网站上找到一张表,填好之后和车牌一起寄走 ...

好的 谢谢!