杀猪盘不停给我发短信

|只看干货
匿名用户-F7B  2022-7-5 08:53:28 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主不知道自己的信息到底是怎么泄露的,可能是之前曾经在网上发放一些二手货小广告留下了电话。最近,杀猪盘不停地给我发短信,常常换号码。
内容类似于这样:. From 1point 3acres bbs
- 好久不联系了,你最近怎么样?
- 我是王阿姨介绍的,希望跟你沟通一下。
- 怎么不回短信呢?
- 你朋友让我联系你,你快回一下短信吧。

哎呀,麻蛋的,真是无语了。被他们骚扰死了。
如果使用电话号码blocker,也架不住他们老是换号码给我发消息。
以前的时候,还会回复一下他们,让他们别发了。现在是诈骗来钱快,零成本的原因吗?怎么这么多杀猪盘?
. 1point3acres.com

地里的小伙伴都怎么解决的呢?

上一篇:德州有没有靠谱的快递公司?
下一篇:微软有trading window吗?
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
有空无聊就耍耍他们,没空有事儿就删了他们,心情不好的时候出气筒也有了

my163cih 2022-7-5 09:09:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (234)

6% (17)    👎
今年换的号码,每天早上8:02收到骚扰电话,block过50+号码,现在已习惯准点的闹钟叫醒

黑土地 2022-7-5 09:09:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (7167)

7% (579)    👎
发到地里,让大家一起玩他

Schuo 2022-7-5 09:39:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1808)

1% (27)    👎
我也每天收到好几个,短信LinkedIn都有,烦死了,今天还带节日问候的

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1008)

2% (22)    👎
反杀他 赚钱的好机会

JinT 2022-7-6 00:22:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (130)

2% (3)    👎
每天至少3个杀猪盘电话和短信,真的是太烦了。