空气床 昂赛

|只看干货
匿名用户-B71  2022-7-7 05:56:23 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2022(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Airbnb - 网上海投 - Onsite  | 🙁 Negative 😐 AverageFail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
6月份面的,一共四轮
第一轮coding:
美国姐姐,人很nice
蠡口 齐武武 倒水那题,区别是假设左右两边没有wall,如果水流到了最左或者最右边就会流出去,楼主最后没有bug free,要挂应该是挂在这一轮了,其实是有时间的,但是最后还剩几分钟美国姐姐非要聊天,还拖了8分钟,硬是没让我找bug 😔

第二轮coding;
国人大叔,人不错,上来没什么寒暄就自我介绍了一句然后就说直接开始吧,大部分人来不及写完的
蠡口儿溜酒,外星字典那题,算是高频tag了吧,拓扑排序可解,基本题是保证一定有唯一解,followup是有可能没有解,没解就return[], 其实就是在最后check一下topo是不是等于总字母个数即可,写完还剩点时间又问了如果有多个解按正常英文字典顺序怎么写,答用heap

第三轮SD
美国小哥,apple wallet那题,比较注重API设计和DB schema,基本没问scale方
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
alify,也不是本人发的,就是个recuriting team发的邮件,也不知道是面试挂了还是那个组的manager没看上, 反正move on了~

楼主码这么多字不容易,好心人加点米把,不扣你大米的,谢谢谢谢~

评分

litora + 1 给你点个赞!
bellam666 + 1 给你点个赞!
清道神君 + 5
浅浅 + 2 很有用的信息!
vivi6060 + 1 给你点个赞!
彼岸吟清歌 + 1 很有用的信息!
微信用户_0b7b21b + 1 给你点个赞!
saklyn + 1 给你点个赞!

上一篇:狗家电面
下一篇:凌鹰 昂赛面经
地里的匿名用户
匿名用户-B71  2022-7-12 06:46:13

0% (0)   👎
浅浅 发表于 2022-7-11 09:43
请问lz apple wallet是哪个题 能否给个地理链接那 已加米 感谢!

https://www.1point3acres.com/bbs ... read&tid=304012 跟这个要求设计的api是一样的,然后我面试的题目跟这个区别就是,实现balance的function那个面试官没有让我用logn之类的算法解,我就是用了一个table记录每个account的balance

地里的匿名用户
匿名用户-B71  2022-7-8 02:07:20

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-7-6 20:52
过了VO再team match的还是先Team match的,airbnb难道不是VO 过了hiring committee再去team match么?一般 ...

我的情况是VO前已经match好了,还跟我介绍了下team和manager,但我并没有跟team聊过
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-17B  2022-7-7 08:52:51

0% (0)   👎
过了VO再team match的还是先Team match的,airbnb难道不是VO 过了hiring committee再去team match么?一般是一年有效期,可以慢慢team match,怎么还能挂呢?

pat pat楼主,airbnb的HR确实是经常玩ghost,无语。。

地里的匿名用户
匿名用户-B50  2022-7-7 12:51:10

0% (0)   👎
最近地里看到很多过了Airbnb onsite但team match很久都match不上的。 可能市场下行head count也变少了吧

move on吧,会有更好的offer等你~

地里的匿名用户
匿名用户-17B  2022-7-7 13:12:14

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-7-6 21:51
最近地里看到很多过了Airbnb onsite但team match很久都match不上的。 可能市场下行head count也变少了吧

...

感觉现在 onsite 过得都不多

地里的匿名用户
匿名用户-C01  2022-7-7 16:06:26 来自APP

0% (0)   👎
请问您4年经验,面的是airbnb啥level啊?

地里的匿名用户
匿名用户-B71  2022-7-8 02:10:02

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-7-7 00:51

...

是的 感觉headcount确实少 也祝你offer多多~

地里的匿名用户
匿名用户-B71  2022-7-8 02:12:15

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-7-7 04:06
请问您4年经验,面的是airbnb啥level啊?

面的L4

地里的匿名用户
匿名用户-109  2022-7-8 08:05:12 来自APP

0% (0)   👎
跟lz一摸一样,coding轮一直被干扰,拖着不让写code。我感觉是不想招人

地里的匿名用户
匿名用户-17B  2022-7-8 08:09:12

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-7-7 17:05
跟lz一摸一样,coding轮一直被干扰,拖着不让写code。我感觉是不想招人

感觉现在airbnb能过onsite的比例就不高,即使过了,也很多team match 不上。。。