🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

[我司要招人] 【EA】 Data Platform 提供内推

吃饱撑的胖猫 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   1316
100%
0%

2022(7-9月)-CS硕士+3-5年 | 内推| 码农类General全职@electronic-arts

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本帖最后由 吃饱撑的胖猫 于 2022-7-21 16:24 编辑 . From 1point 3acres bbs

EA data 组招sde啦 new grad和在职跳槽都可!
linkedin jd : https://www.linkedin.com/jobs/vi ... 2Ys2P65WX%2Bw%3D%3D
-baidu 1point3acres

我们是data组,主要做各种数据处理,包括不限于各种 batch/streaming pipeline, microservice, data validation tool ...
主要客户是各大game studio,日常工作也主要是处理游戏相关的数据(FIFA, apex, battlefield...)
-baidu 1point3acres
Tech Stack:
AWS(MSK, Glue, EMR...),  GCP(Pub/Sub, Dataflow, Bigquery...)
Kafka, Presto, Hive/Hadoop, Airflow, Ozzie,
Kubernetes/Docker, Java, Python, Terraform, Git.

对data infra感兴趣的请把简历请发至:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

感谢!

补充内容 (2022-07-23 02:33 +8:00):
我们组招的急,有3-4个hc, 面试不会很难.google  и
Bay Area和Austin 都可以推
不强制要求回办公室 可以自由选择一直在家办公或者回去hybird

. .и补充内容 (2022-10-12 06:05 +8:00):
最近我们附近组都已经没有hc了,不能再帮投递了
之前投递的我已经筛选了refer过
如果有消息hr会给面试
希望大家早日上岸 多多offer!

补充内容 (2022-10-23 08:13 +8:00):
. 1point3acres暂时不能帮大家refer了
现在没hc了

评分

Joychen + 1 给你点个赞!
Corolla17 + 1 给你点个赞!
myrtleBlossom + 1 楼主/层主请继续!
lidong2631 + 1 给你点个赞!
axax + 1 给你点个赞!

上一篇:Web3.0头部公司直聘
下一篇:【JPMorgan Chase】【直推HM】【Python】 ML / AI / Data Scientist Senior Associate
 楼主| 吃饱撑的胖猫 2022-7-24 02:56:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
546688708 发表于 2022-07-23 11:52:16. 1point 3 acres
请问楼主投过还能内推吗?7.11 收到 sde - experimentation platform 的 hr 联系要了时间之后就没有下文了......
貌似这种就进入了另外一个组的candidate queue了
你把你HR名字跟我说一下 我帮你催一下面试吧

楼主| 吃饱撑的胖猫 2022-7-23 06:51:24 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
井上拓 发表于 2022-07-22 15:18:07
领英页面显示不招人了诶
还在招 我不知道是为啥那个页面说不招了 我下周问问HR是不是因为他们正在update Job description
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

楼主| 吃饱撑的胖猫 2022-7-23 01:26:16 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
100%
0%
lixin832500 发表于 2022-7-22 00:36. check 1point3acres for more.
面试怎么样?游戏厂貌似pay比软件公司差一截?

游戏开发者的pay可能低一些,但是我们是digital platform 其实pay不比一般软件公司差

评分

lixin832500 + 2 给你点个赞!

lixin832500 2022-7-22 15:36:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   359
81%
19%
面试怎么样?游戏厂貌似pay比软件公司差一截?

0%
0%
0   👎
全局:   5197
88%
12%
2022sdetiaocao@gmail.com
已发邮件 已加米 求内推 谢谢楼主

wyh19961224 2022-7-23 02:36:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   15
65%
35%
已发邮件已加米,olam**@gmail.com,感谢楼主

JameWang985 2022-7-23 04:12:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
100%
0%

已发邮件,感谢楼主内推,jameswang*******@gmail.com!

shuyu89757 2022-7-23 04:37:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
感谢楼主,邮件已发:*****9211@gmail.com

蓝白作 2022-7-23 04:48:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
67%
33%
已发,邮箱wf**@*****ley.edu。非常感谢楼主!

myrtleBlossom 2022-7-23 05:15:00 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
谢谢楼主myr****@gmail

井上拓 2022-7-23 06:18:07 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   485
94%
6%
领英页面显示不招人了诶