用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

介绍中国的YouTuber推荐

|只看干货
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (272)

10% (32)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

请大家推荐一些比较好的介绍中国的Youtubers, 不需要歌功颂德, 不妖魔化就好了.

Target audience: 健身房一大哥(老兵)平时撸铁互相辅助一下, 今天来悄悄问我是不是CCCP派我来美国的[捂脸]. 1point 3 acres
说我是他认识的唯一一个中国人. 然后他对中国的了解完全是Youtube, 可想而知...

大概是这种风格的: https://www.youtube.com/c/serpentza

上一篇:请教关于DMV地区生活成本[传统行业的一般工资水平]
下一篇:求助!莫名遭遇讨债公司firstsource的电话?求大佬支招怎么对付?
 楼主| TroyGarden 2022-8-10 14:20:48 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (62)

0% (0)   👎

sherryz007 发表于 2022-08-09 22:34:20
我数了数每个问我这种问题的人,每一个都是没见识的底层白垃圾,理他干嘛
一时间不知道怎么回你的评论了。人家很善意的沟通,为什么不能好好的回答?帮助他们对中国去妖魔化是对我们华人都有好处的事情。

换位一下,我的亲戚朋友也有经常跟我说美国很不好很不安全,要我多注意的,他们可能确实没见识没出过国,但是他们的关心和友善是值得我们尊重和珍惜的。

另外这老哥上过战场负过伤,送女儿课外培训的间隙跟我在健身房锻炼,就因为没个中国朋友就被扫进垃圾堆了?

评分

冬瓜Andy + 1 赞一个
Y02114162 + 1 楼主/层主请继续!
linunix + 1 给你点个赞!
Husky_wang + 2 给你点个赞!

本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (8063)

1% (116)    👎
阿星

(我还是爱看吃播…)

gloriasuns 2022-8-11 02:29:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1451)

1% (21)    👎
blondie in china 看她介绍中国的美食和在中国的生活
没有关于实事点评,但是她自带各种正能量,推荐一下

Schuo 2022-8-10 12:28:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1827)

1% (31)    👎
陕北霞姐,猛香了

Wangdong8500 2022-8-10 13:02:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (3016)

2% (85)    👎
你是不是在村里

longpp 2022-8-10 13:03:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   25% (1)

75% (3)   👎
全局: 👍   81% (803)

18% (178)    👎
CCTV

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (841)

8% (77)    👎
李子柒 不用说话也能传播中国文化

评分

L-meilin + 1 给你点个赞!

楼主| TroyGarden 2022-8-10 13:30:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

算是吧,美国除了几个大城市和湾区以外不都是村么

sherryz007 2022-8-10 13:34:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2816)

4% (141)    👎
我数了数每个问我这种问题的人,每一个都是没见识的底层白垃圾,理他干嘛

prednisone 2022-8-10 14:30:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (578)

0% (3)    👎
撸铁不得看xiaojun lu 的视频?(虽然人家吕晓军不是up主)
是不是爱撸铁爱的不够深