<
回复: 9

FactSet的coding interview

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%

2023(7-9月) 码农类General 本科 全职@factset - 网上海投 - 在线笔试 视频面试  | 😐 Neutral 😐 AverageFail | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
视频面试就让做了The Jungle Book, Hackerrank的

Question: There are a number of animal species in the jungle. Each species has one or more predators that may be direct or indirect. Species X is said to be a predator of species Yif at least one of the following is true:

Species X is direct predator of species Y.
If species X is a direct predator of species Z, and Z is a direct predator of Y, then species Xis an indirect predator of species Y. Indirect predation is transitive through any number of levels.
Each species has a maximum of 1 direct predator. No two species will ever be mutual predators, and no species is a predator of itsel
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
draw a graph of predation using zero based indexing. A possible grouping is: [0,8], [3,1,6], [5,2,9], [7] and [4]
A minimum of 5 groups are needed to satisfy all conditions.

评分

846044295 + 1 很有用的信息!
清道神君 + 8
minmin1005 + 1 谢谢分享!
c1pher + 1 给你点个赞!

上一篇:Flexport DS/ML OA
下一篇:2023 Amazon Summer Intern VO 挂经 9月22日
 楼主| howardddwu 2022-10-4 01:24:21 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
嗜血疯子 发表于 2022-10-2 22:30
想问下楼主这个是45分钟就写一道题吗?谢谢!

对的,如果45分钟做完了优化解应该还会回到你之前做的oa做讨论,但是我没剩时间

c1pher 2022-9-28 03:11:55 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
已米,lz什么时候投的factset,谢谢!
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

minmin1005 2022-9-28 03:52:01 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
请问这个是code pair 吗?

嗜血疯子 2022-10-3 10:30:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%

地里匿名用户
匿名用户-IKMP9  2022-10-3 12:18:22
0%
0%
0   👎
嗜血疯子 发表于 2022-10-3 02:30

我也做了code pair。每个人都可能不一样。我先做了一道题,然后问了两个follow up。面试官看时间还有,又问了我一道新题。

嗜血疯子 2022-10-3 12:20:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%
匿名用户 发表于 2022-10-3 12:18
我也做了code pair。每个人都可能不一样。我先做了一道题,然后问了两个follow up。面试官看时间还有,又 ...

想问下lz发的这道题这个Predator list都是direct predator吗?

地里匿名用户
匿名用户-IKMP9  2022-10-3 12:26:49
0%
0%
0   👎
嗜血疯子 发表于 2022-10-3 04:20
想问下lz发的这道题这个Predator list都是direct predator吗?

是的,但我不是楼主。希望能给你提供点思路。你可以把物种间的关系看成是一些directed graph,然后用dfs寻找到最长的path,它的长度就是结果。(希望加米呀,还差一点就能188了)

评分

嗜血疯子 + 1 给你点个赞!

846044295 2022-10-6 04:53:34 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19
90%
10%
请问楼主面试怎么跟面试官视频的呢 我只收到了一个hackerrank的链接

补充内容 (2022-10-07 01:48 +08:00):
刚面完 codepair里面可以视频 长见识了

地里匿名用户
匿名用户-NSIVD  2022-10-8 01:02:38
0%
0%
0   👎
请问lz这轮过了,后面还有几轮啊?