枕头枕头枕头~求推荐或者对比帖子里两款枕头哪款好?

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (103)

14% (18)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我真的为枕头操碎了心~
刚开始羽绒枕/记忆枕 等等等等,后来听说tempur 枕头好(前前后后这个牌子买了3-4 个,真的太高了,只适合枕脚)再后来各种颈椎枕买了3-4 个不同品牌连不同型号也买了还是觉得高觉得硬觉得不舒服,又买了专业儿童枕hoag,为了避免高度太高我买了个3-8 岁睡下3cm 高的,结果收到后高度ok,但真的太硬了,脑壳疼,还不如不枕就这么我又混了半年,床上7-8 个枕头像我爱妃一样想起来枕一个,没想起来就这么偶尔被我踹床底下和我lego们作伴~ 但昨晚我又把自己整落枕了(啥也没枕但脖子抽了愣是没醒就这么抽到早上闹钟响~ 然后现在歪着脑袋打字呢~
.
搜了一圈淘宝2 款
1)gutiman 骨科医生推 泰国乳胶劲椎枕,儿童款超低款 脑袋这睡下大约3cm,脖子7cm
2)亚朵星球 儿童硅胶枕 高度差不多40cm,垫片20cm 自己调节)

求万能地里买过这两款或者有其它更好推荐都可以~ 给我点建议到底买啥枕头~ 我脖子还歪着呢,目前手头7-8 个爱妃们我脖子真的不太喜欢她们啊~ 今年搬家妥妥又得送几个去goodwill 了~

补充内容 (2022-09-29 01:44 +8:00):. .и
lz脖子脑袋长的有点奇怪~ 所以正常人类枕头真的太难适应了🤣🤣🤣~ 所以有点作,请大家表介意,多给我安利点,我一个个去试试🥲🥲🥲

上一篇:[加米]求推荐湾区理发店,有用回复都加米
下一篇:在谷歌地图上忽然发现西雅图很少有5星级酒店
amokuk1 2022-9-29 04:00:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (855)

4% (44)    👎
荞麦皮?可以自己调整高度

anlu90 2022-9-29 03:57:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (625)

1% (11)    👎
世另我,啥枕头都觉得高,不舒服😭
有时候不枕枕头反而睡得好,但连续几天一直不枕枕头脖子又不舒服。枕头怎么摆都不对,反而是有时候被子胡乱在床上摆着,躺上去反而舒服

评分

mkithappen + 2 给你点个赞!

sherryz007 2022-9-29 03:33:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2937)

5% (158)    👎
leichengPuppy 发表于 2022-9-28 13:53. From 1point 3acres bbs
你说的是tempur cloud 那款low 的吗?我买过似乎还是有点高~其实 5cm 高度对我来说就有点高了~ .google  и
coop  ...
. 1point3acres.com
不是,我那款好像停产了,我不是很喜欢cloud系列,太软支撑不够,现在更喜欢coop的枕头,amazon买的

sherryz007 2022-9-29 02:20:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2937)

5% (158)    👎
tempur有个low profile的枕头,比一般的低。另外我觉得COOP枕头不错,蛮舒服的,你可以自己调里面的记忆棉量,喜欢高多放点,喜欢低少放点

楼主| leichengPuppy 2022-9-29 02:53:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sherryz007 发表于 2022-9-28 11:20
tempur有个low profile的枕头,比一般的低。另外我觉得COOP枕头不错,蛮舒服的,你可以自己调里面的记忆棉 ...

你说的是tempur cloud 那款low 的吗?我买过似乎还是有点高~其实 5cm 高度对我来说就有点高了~
coop 如果可以自己调节感觉比较适合我去买个试试~ 谢谢呢~

xingg070 2022-9-29 03:06:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (927)

9% (97)    👎
有一种蝶形的记忆棉枕很好用,网上有卖的!大概就是图中的样子

楼主| leichengPuppy 2022-9-29 03:29:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xingg070 发表于 2022-9-28 12:06
有一种蝶形的记忆棉枕很好用,网上有卖的!大概就是图中的样子

这款我也有~ 买了好几个这样的了,还有一款当中可以把垫子抽出来,但还是不太舒服🥹

最新一款:https://www.amazon.com/dp/B08CVQ ... ding=UTF8&psc=1

评价都很高,但真的用了觉得还是不舒服!

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (3954)

19% (965)    👎
sherryz007 发表于 2022-09-28 12:33:26
不是,我那款好像停产了,我不是很喜欢cloud系列,太软支撑不够,现在更喜欢coop的枕头,amazon买的
coop这个是那个里面填充了很多小块的记忆棉那个吗

老鸭血 2022-9-29 05:11:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (351)

0% (0)    👎
可以试试毛巾/短袖卷个厚度合适的卷儿枕着睡,我有时候住酒店觉得枕头不舒服的话就卷个短袖枕,主要是能支撑一下颈椎的弧度。