🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

[我司要招人] 【Amazon内推】|强力简历OA面试帮助|超详细帮助过程|24h回复

|只看干货
qjx1994 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎

2023(10-12月)-CE硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|BayArea 码农类General全职@amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
之前受到地里的帮助,转码上岸。饮水思源,回来帮忙内推。
. check 1point3acres for more.
想要内推的朋友,可以发送邮件到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
. 发完后在帖子下面回复“内推+邮箱前5个字母”(如果能加米非常感谢!),我没收到邮件会回帖联系。

• subject:
       内推 + first name + last name
  • 内容:
. Χ
        1. first name + last name
        2. Email
        3. Phone number
        4. Job ID(可以有多个,但不建议超过3个)
  • 附件:

resume/cv: 命名:first name + last name + resume

如果半年内投过amazon的朋友,请不用发邮件了。改名字和resume是没用的,会被后台检测合并。

邮件内可以附上自己想要了解的问题。
是new grad的话,请在subject后面备注。new grad如果有简历帮助的需求可以在邮件内注明。
我回复内推后,你大概在一周内收到来自亚麻的邮件,让你注册个人信息。如果是学校邮箱,请留意垃圾箱。
在这一个阶段,如果你没有收到亚麻的邮件,我是没有办法提供任何帮助的,请耐心等候。

-------------------------------------  注册账号  ---------------------------------------------------------------
内推收到亚麻邮件后,会让你在系统注册。如果有不确定的地方,可以邮件交流。. ----
  • subject:

注册+ first name + last name
  • 内容:

不确定的地方的截图,以及自己想询问的问题。
发完后在帖子下面回复“注册+邮箱前5个字母”,我如果没收到邮件会回帖联系。

-------------------------------------  拿到OA  ---------------------------------------------------------------
如果拿到了OA,有帮助需要的话,可以邮件发送:
  • subject:

OA#(#是数字,表示问题相关是第几个OA)+ first name + last name.google  и
  • 内容:

提出想询问的问题。.
我会力所能及地提供OA指导,比如:OA的题目难度,两个OA和三个OA分别是什么,lp分析等等。
发出邮件后在帖子下面回复“OA+邮箱前5个字母”,我如果没收到邮件会回帖联系。
------------------------------------- 拿到面试  ---------------------------------------------------------------. 1point3acres
如果能够拿到面试,可以约时间进行面试的mock指导。
  • subject: ..

面试+ first name + last name
  • 内容:

1. 你的面试通知截图
      2. 你的面试时间
      3. 可以与我约面mock的时间
我会根据你发的有空的时间,再结合我的情况,定下mock的时间。. 1point 3acres
发出邮件后在帖子下面回复“面试+邮箱前5个字母”,我如果没收到邮件会回帖联系。
约面的时候我会提问一些bq问题,并予以帮助。同时也会对准备面试的刷题方向进行一定的建议。
ps:我的工作比较忙碌,所以每人只能mock一次。建议准备好bq后再约mock,这样更容易发现你面试准备中的问题。

------------------------------------- 拿到offer ---------------------------------------------------------------. 1point3acres.com
如果你对offer有问题,我同样可以约面详谈。发送邮件:
  • subject:

offer+ first name + last name
  • 内容:
-baidu 1point3acres
       你的问题。
       或者如果问题比较多,你想约面的话,提供下自己能够约面的时间。
我会回复问题,或者确定约面时间。
发出邮件后在帖子下面回复“offer+邮箱前5个字母”,我如果没收到邮件会回帖联系。
不会劝你一定来亚麻,如果你有更合适的选择,我会中肯推荐。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
..
我的工作经验可能不够丰富,但是OA和面试的经验还是蛮多的(OA大概70+ 面试10+),相信会对new grad帮助较多。. 1point 3acres
自己转码一路走来,确实很辛苦。我常想,要是早点认识个已经工作的朋友,可能会好走许多。
所以也愿意帮助更多的朋友。
如果你确定来湾区,可以面基。.
希望我通过内推,交到新的可以把酒言欢的朋友吧,就算只有一个也是很好的。

--你的潜在的未来朋友
. Waral dи,
补充内容 (2022-10-03 07:54 +8:00):
抱歉,我又仔细看了下内推事宜,建议一个人只推荐一个职位。还请各位只选择一个心怡的job id。再次抱歉,谢谢各位配合!
. 1point3acres.com . Waral dи,
补充内容 (2022-10-03 08:39 +8:00):
发了邮件请在帖子下回复,感谢。
我在垃圾箱找到了几个朋友两三天前发的邮件,都没有在帖子下回复所以我没及时看到。
. check 1point3acres for more.
补充内容 (2022-10-04 08:33 +8:00):
找过别人内推的,还有半年内投过的,请不要发送邮件了,感谢

评分

xkun + 1 楼主/层主请继续!
YoumuChan + 1 给你点个赞!
FioreOcean + 1 楼主/层主请继续!
mikics + 1 很有用的信息!楼主太好了
工藤新岑 + 1 给你点个赞!

上一篇:长期组内内推 Software Engineer
下一篇:BECU 长期各职位内推, remote, 24 小时回复
 楼主| qjx1994 2022-10-1 15:21:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
yuyol 发表于 2022-10-1 00:07
您好,我昨天早上透了两份2023暑期intern工作,请问如果面试没过会有冻结期吗?

应该是半年的冻结期

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

想请教一下自己投了,连面试都没有,就出现 “we have decided to progress with other candidates for this role.”是不是也进冻结期了

lerena 2022-10-1 11:16:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
555 lz大好人QAQ .
想哭着问一下,今天被linkedin AMZ 的recruiter主动找所以就直接投了(Platform),然后OA已经收到了。. Waral dи,
我的背景是美本毕业后 3.5yrs经验(非核心科技公司),然后刚读完了一个master 8月毕业的,之前的工作都太顺利了面试稀里糊涂就过了,心里特别没有底。
这种情况下,可不可以麻烦lz帮忙再一起过一遍简历从面人的角度提一下问题很建议,然后mock一下啊QAQ
(如果lz最近被联系得非常多没有时间也理解的,太谢谢lz愿意来推人和提供帮助了!)

haoyang0711 2022-9-30 09:03:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎
内推andre

haoyang0711 2022-9-30 09:03:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

100% (1)    👎
haoyang0711 发表于 2022-9-29 21:03. 1point3acres.com
内推andre

谢谢楼主!

0% (0)   👎

0% (0)    👎
内推+jiaxi   谢谢啦

萝卜啾 2022-10-1 02:04:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
内推+kaiyu,非常感谢!

NyxBeli 2022-10-1 03:09:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
内推tongq,谢谢楼主~

jinren007 2022-10-1 12:54:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感谢楼主,cai99@wisc.edu lz好人

jinren007 2022-10-1 12:54:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
已经加米

yuyol 2022-10-1 15:07:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
您好,我昨天早上透了两份2023暑期intern工作,请问如果面试没过会有冻结期吗?