<
回复: 31

HRT Algo Dev OA+电面1

匿名用户-CKTSL  2022-10-3 02:37:38
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎

2022(7-9月) 金工类 博士 全职@hudson-river-trading - 校园招聘会 - 技术电面 在线笔试  | 😃 Positive 😐 AveragePass | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主是通过校园招聘会了解到的这家公司,然后和负责人聊了下就投了。当晚收到了OA,题和https://www.1point3acres.com/bbs/thr
不知道后面难不难,以及听说onsite有个题库,不知道地里大神有没有知道的。🙏

评分

微信用户_7038874 + 1 赞一个
Echo_of_wind + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
清道神君 + 3

上一篇:Intuit Value 面试
下一篇:破烂铁intern timeline
crunchycrunchy 2022-10-14 22:07:30 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   3
75%
25%
fancunwei95 发表于 2022-10-14 10:00
没事,我大概知道你啥意思 lol。 还有个群么?什么群呢?

哈哈 我表述能力怎么这么差咧~ 我说的群指的就是这儿 (地里) 要是有群我早就邀请你来了

有没有可能 用algo engineer 的coding题目来考吗? 比如 binary tree 或者神马的

0%
0%
0   👎
全局:   12
100%
0%
匿名用户 发表于 2022-10-31 18:28
请问现在有消息了吗 我也是submit OA 一周 没有反馈

我上周五晚上收的拒信了!你加油.  我是OA提交差不多三周后收到 we have decided not to move forward with your application for our Summer....:(

crunchycrunchy 2022-10-14 21:30:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
75%
25%
fancunwei95 发表于 2022-10-12 23:48
? 你啥意思?coderpad link不是面试的时候 现场写代码么?我还没面呢,不知道题目呢。。。。。

我是想说 是题目分享 大家一起做~~~ 因为我没从群里收到类似的题目。。。 语言表达不行 sorry

0%
0%
0   👎
全局:   321
68%
32%
楼主,电面面些啥?下周要电面,请教

地里匿名用户
匿名用户-CKTSL  2022-10-5 22:34:05
0%
0%
0   👎
微信用户_7038874 发表于 2022-10-5 01:23
楼主,电面面些啥?下周要电面,请教

他有个题库,你就把一亩三分地面经HRT 金工类搜一遍就都有了,不多,一共就20道题。

0%
0%
0   👎
全局:   321
68%
32%
匿名用户 发表于 2022-10-05 07:34:05
他有个题库,你就把一亩三分地面经HRT 金工类搜一遍就都有了,不多,一共就20道题。
米少看不到😭

地里匿名用户
匿名用户-QYC6F  2022-10-6 04:28:11
0%
0%
0   👎
楼主能分享一下是哪个帖子吗,表示搜了半天找不到。。。谢谢啦~

fancunwei95 2022-10-11 12:17:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13
62%
38%
楼主 收到第二轮邀请了么?第二轮我收到了 coding interview 感觉有点难呢

crunchycrunchy 2022-10-12 01:14:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
75%
25%
也是phone inte 第二轮吗? 据说是coderpad。 有可以分享经验的吗?

crunchycrunchy 2022-10-12 01:40:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
75%
25%
fancunwei95 发表于 2022-10-11 00:17
楼主 收到第二轮邀请了么?第二轮我收到了 coding interview 感觉有点难呢

可以分享一下题目吗

fancunwei95 2022-10-12 01:44:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13
62%
38%
crunchycrunchy 发表于 2022-10-11 12:40
可以分享一下题目吗

我还没面啊,所以来问。。。 我只是收到了 coderpad link 和 面试邀请。。。

crunchycrunchy 2022-10-12 02:30:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
75%
25%
fancunwei95 发表于 2022-10-11 13:44
我还没面啊,所以来问。。。 我只是收到了 coderpad link 和 面试邀请。。。

你的link里面没有给题吗? 奇怪 我还没收到link