<
回复: 17

Point72 Analytics Summer Intern 2023 OA超新鲜, 新人求大米

czh98 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%

2022(10-12月) DataEng 硕士 实习@point72 - 网上海投 - 在线笔试  | 😐 Neutral 😣 HardOther | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

新鲜的Point 72 OA, 90 mins 三道题 一道SQL 两道 Coding 以下是问题
  1. [hide=188]
复制代码
求大米!!没大米看面经很难受,还加不了组织。。。

补充内容 (2022-10-25 05:37 +8:00):
不好意思,新人不太会用格式哈哈哈,我打在下面吧:
90MINS 三道题 一道SQL 两道Coding

SQL 比较简单 用Subquery Sum 就可以了

Coding 1 是 3 Sum 类似
给个array 给个number return 3sum 能整除这个number的count
EX: array= [3,3,4
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
er 求出最小的子数组 类似利口 贰零酒
EX: array 是【1,1,2,4】 expext:3
答案是2 因为 1+2 = 3

有没有教教格式应该怎么hide呀。。。很对不起格式没对

评分

微信用户_f7c279b + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
FFCcc + 1 给你点个赞!
liushizhe + 1 赞一个
gengyuntx + 1 很有用的信息!
清道神君 + 10

上一篇:PayPal intern OA
下一篇:Full Indeed Data Science interview (Homework, Tech Screen, Onsite, Experience)

本帖被以下淘专辑推荐:

fishneck 2022-10-25 12:12:25 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
匿名用户 发表于 2022-10-24 19:23
请问有收到Criteria嘛 是个啥

性格测试,做完还发邮件通知你的性格特点。。。

评分

gengyuntx + 1 很有用的信息!
kentwhf + 1 很有用的信息!

地里匿名用户
匿名用户-V8NHU  2022-10-26 03:38:58
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
fishneck 发表于 2022-10-24 22:12
性格测试,做完还发邮件通知你的性格特点。。。

请问能不能分享下OA详细面经呀蟹蟹蟹蟹 好人一生平安呜呜呜呜

楼主| czh98 2022-10-25 05:42:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
mcps 发表于 2022-10-24 14:00
已加大米~但楼主格式似乎写错,只看得到[hide=188]看不到内容(我积分有超过188)

已补充了内容,不好意思

mcps 2022-10-24 22:00:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
已加大米~但楼主格式似乎写错,只看得到[hide=188]看不到内容(我积分有超过188)

zhangzhangEQSM 2022-10-24 23:42:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
楼主格式好像错了,看不到内容

Renee472 2022-10-25 02:10:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
lz啥也看不到呀!

mcps 2022-10-25 05:48:38 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
czh98 发表于 2022-10-24 14:42:56
已补充了内容,不好意思
似乎还是只看得到 1 这个数字
不知是否只有我这样呀

地里匿名用户
匿名用户-QMOKC  2022-10-25 07:23:59
0%
0%
0   👎
请问有收到Criteria嘛 是个啥

地里匿名用户
匿名用户-V8NHU  2022-10-26 03:42:44
0%
0%
0   👎
已经给米啦!能不能求楼主分享下SQL那道详细信息吗