<

[Hiring Manager 直招] Tesla 传感器软件工程师 实习生招聘

fishwwt | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%

2023(1-3月)-EE博士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea湾区 码农类General实习@tesla

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Tesla 自动驾驶传感器组招Spring 2023实习生(Summer2023 也考虑,请在标题标注是哪一类),软件职位 (地点Tesla总部,Palo Alto, CA)
优先考虑Dec2023年前毕业的学生.

要求:
Currently working towards a MS, or PhD degree in a relevant engineering program.. 1point 3 acres
Strong python programming skills, familiarity with common python packages
Familiarity with robotics algorithms; experiences working with IMU sensors, sensor fusion algorithms
Demonstration of good understanding of software fundamentals including software design, algorithm development, data structures, code modularity, and maintainability.
Problem solving, critical thinking, self-driven and communication skills.google  и
. ----
Research experiences on sensor fusion is a plus
Strong math background is a plus. 1point3acres
Experience developing embedded firmware in C or C++ is a plus
Understanding of physics and basic principles is a plus
. 1point3acres
核心要求:熟练的python编程; 扎实的数学功底;有IMU算法开发经验;能做一定的研究
. 1point 3acres
申请者请发简历联系
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

评分

yongming + 1 给你点个赞!
Mars_Z + 1 很有用的信息!

上一篇:D轮startup招2022-2023冬/春季实习, ML /AI/ NLP方向
下一篇:大三求Tesla Intern 内推
baccano 2022-11-2 12:01:45 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   16
100%
0%
简历已发,yuhao***@163.com.谢谢楼主

0%
0%
0   👎
全局:   16
100%
0%
请问楼主能帮忙内推别的实习岗位吗?谢谢楼主
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

08ca556 2022-11-4 10:44:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
楼主能帮内推其他实习岗位吗?

jialou12 2022-11-4 19:02:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
简历已发!jialo***@seas.upenn.edu. 感谢楼主

Mars_Z 2022-11-8 10:50:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   51
96%
4%
简历发了!zyh940872967@icloud.com. 感谢楼主,给楼主加米啦!

AsPainter 2022-11-8 13:27:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   24
100%
0%
简历发了, 给lz加米 yq9**@********.edu

楼主| fishwwt 2022-11-10 13:09:13 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
阿菜菜想要发财 发表于 2022-11-03 17:02:55
请问楼主能帮忙内推别的实习岗位吗?谢谢楼主
抱歉就不帮推其他岗位了

AsPainter 2022-11-15 02:35:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   24
100%
0%
lz有什么update消息吗, 之前发的邮件也没收到回复. Spring intern的话, 是不是HC已经fill了?

xxxxxr 2023-2-11 10:28:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
简历已发 zi***18@gmail.com感谢楼主。