<

春季出国读研,要换张电话卡。有没用过迎客移动的小伙伴,说说靠谱吗?

4yfna 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
之前在美国交换了一段时间,用的是电信;结果年初关门了。下个月又要准备出国了,要换个运营商。. Χ
以前有用过一段时间att的 family plan,但感觉还是太贵了,wifi用得多,流量用不完;想说试试二级运营商。

查了一下,现在感觉比较主流的是mint,15一个月,不过好像一下要订三个月,还不能退。有没有小伙伴用过的,说说感受。. From 1point 3acres bbs
还发现另外一家新开的叫迎客移动。感觉是电信的套皮;和电信一样是有一卡双号,打回国免费。2g月费才9$一个月,挺心动的;想问问有没有用过这家的,靠谱吗?

小白一枚,求大佬帮忙出出主意。

上一篇:怎么说服ld不跟别人share costco membership
下一篇:单码农有娃家庭美国城市推荐
北美奶爸 2023-2-24 02:21:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
之前一直用的中国电信的,后来看到Mint的三个月15刀套餐,去年换到迎客移动。

说一下使用体验,信号的话两者差不多,但是Mint有个大坑就是三个月到期后你忘了继续购买的话他们按照原价给你自动续费,没有电话客服想要携号转网要account number和Pin的时候只能在线,来来回回扯了两个多星期后我说要投诉FCC他们才不情愿的提供。

迎客移动实际就是中国电信etexcel的翻版,套餐主要能直拨中国长途,还有中国号码可以使用,方便和国内联系,对于英文不太好的小伙伴来说他们的中文客服真的很方便。我由于出差较多,中部地区除了Nebraska的I-80上有一段道路无法使用数据外其他都很不错,值得推荐。

AndyBoston 2023-5-14 00:50:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
不建议这家公司,看到他们广告,主要是希望能够有中美双号可以接受国内短信,他们广告写的是套餐包含中美双号,等我买了卡才发现,要开通中美双号还要另外交费,这个在他们网站主页根本没有提过还要单独付费,心想付费就付费吧,结果两次认证都没有通过,第一次使用身份证认证,发邮件告诉我没有通过,也不提示是什么原因没有认证通过,给他们客服发邮件,没有任何回复。只好又用护照申请认证,还是没有通过,仍然没有任何原因说明。只好联系他们的客服电话,客服完全啥都不知道。这整个就是一个皮包公司吧?幸亏当时只买了一个月试试看,绝对不会再用。。。

北美奶爸 2023-3-30 02:05:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
halnao 发表于 2022-11-8 19:54
正好两家都有用过。
最开始也是电信用户,后来倒闭了。
Mint有用过一段时间,中规中矩。速度有些堪忧,不过 ...

迎客移动就是电信美洲公司业务的翻版,也提供中国号码,申请了用了快3个月了国内短信和来电都能接到,非常的方便。对于需要国内号码的用户超级推荐。

Mulgore98 2022-11-8 22:50:44 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   587
94%
6%
可以加个google fi family

renfengyi19 2022-11-8 23:09:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
看你每个月的预算是多少钱吧,如果是20美金一个月以下的一般来说没啥太大的差别,都是用的二级网,买的不完整的一级网,你要是没啥外出上网需求确实挑便宜的就行

halnao 2022-11-9 10:54:58 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
正好两家都有用过。
最开始也是电信用户,后来倒闭了。
Mint有用过一段时间,中规中矩。速度有些堪忧,不过wifi用的比较多的话不是问题。一分钱一分货。.1point3acres

迎客的话,我是中秋活动时入的。买了半年2g差不多60$吧。-baidu 1point3acres
和mint一样都是T-mobile基站,所以速度半斤八两。
主要因为之前也是电信用户,工作需要一卡双号方便联系国内。用了两个月倒是没有问题,主要看你有没有打电话回国的需求吧。

楼主| 4yfna 2022-11-29 16:42:13 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
renfengyi19 发表于 2022-11-08 07:09:19
看你每个月的预算是多少钱吧,如果是20美金一个月以下的一般来说没啥太大的差别,都是用的二级网,买的不完整的一级网,你要是没啥外出上网需求确实挑便宜的就行
啊哈哈,说的有道理. 1point3acres

楼主| 4yfna 2022-11-29 16:43:06 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
halnao 发表于 2022-11-08 18:54:58-baidu 1point3acres
正好两家都有用过。
最开始也是电信用户,后来倒闭了。. ----
Mint有用过一段时间,中规中矩。速度有些堪忧,不过wifi用的比较多的话不是问题。一分钱一分货。

谢谢,黑五活动买三送三入了,试一段时间看看~

楼主| 4yfna 2022-11-29 16:52:57 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17909756&ptid=943872][/url]

谢谢啦,我看到黑五活动了,买三送三入了,试一段时间看看

楼主| 4yfna 2022-11-29 16:55:03 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
halnao 发表于 2022-11-08 18:54:58
正好两家都有用过。
最开始也是电信用户,后来倒闭了。.--
Mint有用过一段时间,中规中矩。速度有些堪忧,不过wifi用的比较多的话不是问题。一分钱一分货。
谢谢,黑五活动买三送三入了,试一段时间看看~

seansha 2022-11-30 07:20:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
50%
50%

T-Mobile tablet unl 10刀/月,流量无限可热点,可短信无通话,可以配合Google voice使用。
visible 和 us mobile 30刀/月 流量UNL 月付不强迫买一年。

猫被鱼吃掉了 2022-12-26 14:32:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
我之前本科四年用的都是tmobile,挺好用的 ,除了信号有时候不太好(但不知道是不是我在的地方的原因)我朋友用过mint,他说也还行