回复: 17

拼有趣mle面试临时canceled

|只看干货
匿名用户-5C0  2022-11-29 05:40:12 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2022(10-12月) MachineLearningEng 博士 全职@pinterest - 网上海投 - Onsite 在线笔试  | 😐 Neutral 😐 AverageWaitList | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,拼有趣的mle vo面试被临时取消,说是要等reschedule。不知
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
dcount的因素。

上一篇:tt VO面经 第一轮
下一篇:方块 coding 电面
地里匿名用户
匿名用户-5C0  2022-12-1 23:36:35
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
ZHOUYS93 发表于 2022-11-30 23:12
今天CEO发信了,recruting team和contractor开始大幅layoff了.明天应该就能看到新闻了.

move on吧,祝你之 ...

十分感谢你的这个消息!

地里匿名用户
匿名用户-08D  2022-12-1 06:56:09

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-11-29 10:24
和在这家公司的朋友确认了这公司已经没有HC了(没准有少量backfill)。他们就是白嫖VO,是个人过了OA就面一 ...

听到差不多的消息,就当mock interview了。
好处是激励自己终于把ml system design的书给看了
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

Thinkey 2022-12-8 03:18:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
本来是11.30的面试,结果11.28被通知取消了要reschedule,然后12.1被通知the company is making changes to ensure the health of Pinterest所以不会重新安排面试了。岗位是lab researcher intern

tjysdsg 2022-11-29 07:58:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
请问楼主指的是coding的vo吗

地里匿名用户
匿名用户-5C0  2022-11-29 11:03:36

0% (0)   👎
tjysdsg 发表于 2022-11-28 18:58
请问楼主指的是coding的vo吗

他们只有一个四轮面试的vo

地里匿名用户
匿名用户-BBE  2022-11-29 11:39:08

0% (0)   👎
LZ本来约的是哪一天呢?

我约的本周面ML intern 也收到reschedule的邮件了……

地里匿名用户
匿名用户-5C0  2022-11-29 11:52:45

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-11-28 22:39
LZ本来约的是哪一天呢?

我约的本周面ML intern 也收到reschedule的邮件了……

约的是这周的某一天zszszs

地里匿名用户
匿名用户-BBE  2022-11-29 11:57:50

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-11-28 22:52
约的是这周的某一天zszszs

看来是这周的都取消了?LZ约的是哪个组呢

地里匿名用户
匿名用户-CAA  2022-11-29 23:24:47

0% (0)   👎
和在这家公司的朋友确认了这公司已经没有HC了(没准有少量backfill)。他们就是白嫖VO,是个人过了OA就面一把,据说是为了训练面试官。

NeverSalar 2022-11-30 05:42:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
我和楼主一样…move on了

地里匿名用户
匿名用户-C74  2022-11-30 06:44:48

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-11-29 09:24
和在这家公司的朋友确认了这公司已经没有HC了(没准有少量backfill)。他们就是白嫖VO,是个人过了OA就面一 ...

白嫖mock interview也挺好的

wtq920828 2022-11-30 13:49:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (391)

0% (3)    👎
我约了这周四周五VO还没被reschedule..