上一主题 下一主题

[我司要招人] 【Tiktok内推+答疑帖】字节内推不得不说的秘密

|只看干货
本楼: 👍   62% (5)

37% (3)   👎
全局: 👍   60% (144)

39% (95)    👎

2022(10-12月)-CS硕士+3-5年 | 内推|BayArea 码农类General全职@字节跳动
【Tiktok内推答疑帖】字节内推不得不说的秘密

需要内推直接使用下面内推码或者发邮件到:. Χ
bytedance2021referral@gmail.com

. 1point3acres.com
更多问题请直接在帖子里留言,求加米. check 1point3acres for more.
. 1point 3 acres

社招看这里
.--

投递相关
Q1: 社招的内推方式
A: 使用内推链接提交: https://job.toutiao.com/s/LtQf6q3
或者把简历发给我,我在系统里提交:bytedance2021referral@gmail.com

Q2: 社招的投递限制
A: 没有投递数量限制,可以多投提高命中率. 1point3acres

Q3: 投递冷却期. 1point 3acres
A: 没有投递冷却期,但是面试官能在系统里看到面试记录
. .и
Q4: 自己投了但是状态是resume screening还可以推吗
A: 已申请的岗位无法内推-baidu 1point3acres

申请中.
Q1: 申请递上去后,大概多久会收到通知
A: 申请递上去后会进行Resume screening的状态,表示简历待审核,根据岗位不同,审核时间几天到几周都有可能,通过之后就是笔试/面试

Q2: 申请状态很久没有更新了,我应该怎么做
A: 社招的处理速度一般比较快,如果长时间没有更新,可以联系HR询问进度,或者找我,我去催HR

Q3: 面试挂了,邮件里没有具体原因怎么办. .и
A: 如果是通过内推申请,内推人可以看到对应的HR,可以找HR要feedback

Q4: 状态变成refered to another job代表什么
A: 这个状态的意思是把你的申请换到了一个新的岗位,原因有很多种可能,比如你之前面的岗位招聘结束,或者HR觉得你的背景更适合另一个岗位等等,具体可以问HR

校招看这里

投递相关
Q1: 校招的内推方式
A: 使用内推码FJKAMGC,自己在https://careers.tiktok.com/campushttps://jobs.bytedance.com/en/students进行申请,申请的时候附上内推码即可,使用位置见图片

. .и

Q2: 校招内推需要自己去官网申请吗
A: 是的,校招的内推需要自己投递简历. 1point3acres.com

Q3: 校招有投递限制吗
A: 一个账号最多投递2次

Q4: 前面一个岗位挂了,还可以继续投吗,有没有冷却期
A:  可以继续投,字节没有投递冷却期. ----

Q5: 自己投了但是状态是resume screening还可以推吗
A: 已申请的岗位无法内推
. 1point3acres
Q6: 我应该申请intern还是grad岗位
A: 字节的Intern岗位是开放给毕业倒数第二年学生的,比如4年制bachelor的第3年,或者2年制master的第1年,如果已经到了毕业年,请直接申请grad岗位

Q7: 应届生可以投社招吗
A: 可以的,只要符合JD里的工作年限要求

. .иQ8: 我已经毕业了,可以投校招吗
A: 不可以,校招面向在校生,建议看看社招的岗位

申请中
Q1: 申请递上去后,大概多久会收到通知
A: 申请递上去后会进行Resume screening的状态,表示简历待审核,根据岗位不同,审核时间几天到几周都有可能,通过之后就是笔试/面试
. check 1point3acres for more.
Q2: 申请状态很久没有更新了,我应该怎么做
A: 校招申请是按批处理,可能等待时间比较久,如果长时间没有更新,可以联系HR询问进度,或者找内推人与HR沟通

Q3: 面试挂了,邮件里没有具体原因怎么办
A: 如果是通过内推申请,内推人可以看到对应的HR,可以找HR要feedback-baidu 1point3acres

Q4: 状态变成refered to another job代表什么. From 1point 3acres bbs
A: 这个状态的意思是把你的申请换到了一个新的岗位,原因有很多种可能,比如你之前面的岗位招聘结束,或者HR觉得你的背景更适合另一个岗位等等,具体可以问HR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

HydeParkProduce + 1 很有用的信息!
finys + 1 给你点个赞!
Wenbo2305 + 1 赞一个
botcbz + 1 给你点个赞!
bryanjhy + 10 给你点个赞!

上一篇:TuSimple图森未来美国 仿真组+控制算法组招人~内推渠道!
下一篇:TikTok新职位年底大放送,全部都是近期新发布职位,headcount充足面试安排快🔥
推荐
 楼主| skr666 2023-1-24 16:19:03 来自APP | 只看该作者
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

grads岗位一个账号最多申请2个,社招没有这个限制

推荐
 楼主| skr666 2023-1-13 02:10:52 来自APP | 只看该作者

0% (0)   👎

NG/experienced均可

推荐
 楼主| skr666 2023-1-12 10:00:23 来自APP | 只看该作者

0% (0)   👎

Wenbo2305 发表于 2023-01-12 06:19:52
请问lz,现在各个组已经review hc结束了吗?现在还能很快约到下一轮面试的是不是就说明组里有hc呢?
很多组已经结束了,但情况不是很乐观,很多组HC都砍了不少,面试会继续进行,bar会高不少

🔗
 楼主| skr666 2022-11-29 00:41:33 | 只看该作者
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

知无不言,欢迎骚扰~

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
想请问楼主 interview completed之后还要发邮件骚扰hr嘛(intern)

🔗
 楼主| skr666 2022-11-29 02:28:45 来自APP | 只看该作者

0% (0)   👎

有什么问题你尽管吻我 发表于 2022-11-29 01:16:15
想请问楼主 interview completed之后还要发邮件骚扰hr嘛(intern)
如果很长时间,比如一两周,没有feedback可以骚扰下

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
skr666 发表于 2022-11-29 02:28:45
如果很长时间,比如一两周,没有feedback可以骚扰下
多谢 是直接问final round的hr对吧

🔗
 楼主| skr666 2022-11-29 03:14:52 来自APP | 只看该作者

0% (0)   👎

有什么问题你尽管吻我 发表于 2022-11-29 02:36:38
多谢 是直接问final round的hr对吧
是的,zszszs

🔗
 楼主| skr666 2022-11-29 06:22:18 来自APP | 只看该作者

0% (0)   👎

各个经验段均有岗位

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
想问下我现在还能申校招的eng组吗,还有hc吗,我朋友10中旬做的OA,现在还没有发面试。

🔗
幺迁er 2022-11-29 10:49:18 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
请问portal上显示“written test”但并没有收到任何邮件是正常的吗 我翻遍了trash/spam都没有

🔗
 楼主| skr666 2022-11-29 11:46:35 来自APP | 只看该作者

0% (0)   👎

jianyicui 发表于 2022-11-29 08:14:41
想问下我现在还能申校招的eng组吗,还有hc吗,我朋友10中旬做的OA,现在还没有发面试。
还有一些hc的,要看组