<

后疫情时代UW MSEE-PMP介绍

abby3 2023-4-10 14:32:57 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   2045
82%
18%
eshoyuan 发表于 2023-3-21 08:00
有人问小蜜了,小蜜说这是谣言hh

不是啊,系主任发信里说的。你看下邮件。不过改名字了又怎么样,CSE 甚至不是college of engineering的

ainomuenp_nahuw 2023-4-10 16:03:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   35
95%
5%
abby3 发表于 2023-4-9 23:32
不是啊,系主任发信里说的。你看下邮件。不过改名字了又怎么样,CSE 甚至不是college of engineering的

Allen School of CSE 是算在College of Engineering, CoE網站上有列入,  本科的CE學位是CoE給個

0%
0%
0   👎
全局:   53
98%
2%
abby3 发表于 2023-04-09 23:32:57
请问是系主任发邮件说要改成msece吗

abby3 2023-4-19 11:54:33 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
82%
18%
小亩_Oliver 发表于 2023-04-13 08:38:41
请问是系主任发邮件说要改成msece吗
BSECE, 4/28/22通知的

0%
0%
0   👎
全局:   12
100%
0%
学长,我想问一下这个项目的bar目前是啥水平啊

hanging 2023-5-24 21:25:04 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
楼主请问该项目有转码生嘛?我本科专业经济学(gpa3.1),金融行业工作党,是否可以靠文书冲一下?谢谢

小亩_fa72728 2023-5-25 02:19:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   227
97%
3%
abby3 发表于 2023-4-9 22:32

CE最终学位是coe发的,cs则是文理学院发的,但是实际上cs/ce都是自己在Allen center关起门来自己学的,资源十分丰富,uw对自家cse是真爱

小亩_fa72728 2023-5-25 02:21:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   227
97%
3%
微信用户_y40na 发表于 2023-4-7 01:54
好的,那写成ce的话,会不会有背调问题呀?😂,我也没找过工,有点担心

不可以的,uw有自己的ce,本科生就是bsece这个专业,研究生就是msee,写其他的都会存在背调问题,当然写成msece“也许”行得通,但是写ce的学位绝对是不符合事实的

abby3 2023-5-27 08:09:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
82%
18%
小亩_fa72728 发表于 2023-5-24 11:19
CE最终学位是coe发的,cs则是文理学院发的,但是实际上cs/ce都是自己在Allen center关起门来自己学的,资 ...

他们现在叫ALLEN SCHOOL了,不属于COLLEGE OF ENGINEERING/SCIENCE了。

jagor 2023-6-25 17:30:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
abby3 发表于 2023-4-19 11:54
BSECE, 4/28/22通知的

请问是不是只有本科改了,MS没说要改是吗?