一亩三分地 标签 标签 网申 相关帖子

标签:
网申 (#网申)

5444个主题 | 40159个回复 | 最后更新: 前天 11:52

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
求建议!JHU和华大St.Louis的 MSF怎么选择

今年太惨烈了,Dream去冲哥大erm结果给我利利索索来一个拒信,给我个wl让我念叨一下也好呜呜呜呜呜,erm都wl了哥大ba就无想念了5555自闭。再加上duke的ba wl估计转正几率也 ...

求比较 4 1036 cybereternity 2022-5-20 16:53
用了两个不同的邮箱创建了哥大seas 的application

我去年11月份的时候用本科学校的邮箱注册然后创建了哥大fall 的application (program选的不是cs), 然后只是填了一些基本个人资料就没管了. 后来地里看到最好用personal ema ...

研究生申请 3 1329 lostofmind 2021-9-12 06:26
NUS DSML Msc vs NUS Mcomp ???

楼主新加坡在职的程序员(mle),本科985CS,在申请2021 Fall NUS的part-time 硕士,只申请了两个part-time项目(nus dsml和mcomp),不考虑NTU(位置太偏),两周前拿到了NUS ...

求比较 4 2570 jsjqm 2021-4-19 23:04
哥大MSOR Vs USC BA

对留美和回国没什么偏好如果选择哥大or就回国,去usc ba就留美问问两个选哪个好..哎

求比较 6 1036 加贝贝 2021-4-18 12:40
neu align的ad还能撤回去的?

刚发邮件说decision letter出了,进去看是ad过几分钟刷新进去又变review了???这什么情况

研究生申请 13 2517 Lesley2333 2021-4-7 16:15
NEU SV Campus 的 IS Bridge 和 Align 怎么对比?

想问一下地理的朋友,是如何对比SV校区的这两个项目的?我的对比:学费:IS Bridge SV 校区有25%奖学金,所以对经费不足的朋友,在经济上会有一些缓冲。Ti ...

求比较 10 1921 jerrywang1997 2021-4-6 00:20
CMU ECE申请状态变化

请问大家 CMU ECE的申请状态没有了之前的Under review 是代表要出结果了吗补充内容 (2021-03-23 09:23 +8:00):decision出来了 录了主校区 自己查到的

研究生申请 17 2655 Gengshuo 2021-4-3 07:48
ad ut mmf 2021

有没有要去的小伙伴!

录取汇报:研究生 12 908 正則撼 2021-3-30 22:29
现在还有可以申请的今年fall的master program 么

楼主去年5月美本毕业, 开始工作,上周被老板pip,估计是要被裁的节奏, 想问一下大家现在有没有什么还可以申请的今年秋季的master program?

研究生申请 4 976 智慧树乐园 2021-3-29 09:01
呜呜呜要失学了 能不能有接了usc的小伙伴把rice拒绝了

抱歉又在地里打扰大家!!然后今年应该有小伙伴usc跟rice里 选择去usc 不去rice?能不能大家不去rice的 帮帮忙把rice拒绝了 呜呜呜楼主太垃圾了 特别想去rice。。 ...

研究生申请 10 3602 zzy624637947 2021-3-28 17:41
AO发邮件让我补Video Interview //////哥大MSOR

本来MSOR这几天要出结果了,但我刚才却收到了AO让我补交video interview的邮件,可是我一个多月前就提交了面试,并且checklist一直都是打勾的状态,也给我发了under review ...

研究生申请 2 956 Dylan55 2021-3-28 15:19
SOS 急 请问有没有哥大占位费被延迟到4.1的同学,现在交钱失败的情况

真的慌了请问有没有之前被哥大延迟ddl到4.1的同学,现在你们交钱能成功么?我试了好多次都失败了,在线等,急

研究生申请 6 870 小石子 2021-3-28 12:09
被放进了waitlist...

一般来说,waitlist的规模是多少啊,它总共是发了25个offer,那么waitlist大约是个什么规模呢?10-15?还是说25个以上

研究生申请 7 1549 Kururi 2021-3-27 15:22
[申请求助] 美国master项目

介绍一下背景: GRE 335 澳洲的大学GPA (八大)WES计算出来是2.75 (我都惊了) 我们学校平均分也就50多分啊专业 会计+金融我申请了秋季,基本上已经全拒德了 ...

研究生申请 23 2247 asdf022 2021-3-27 08:46
哥大MSBA录了!

小弟ME本科抱着yolo心态报了哥大的MSBA, 刚刚突然收到邮件说Status update了,竟然收了... 到现在还不太能相信是真的...请问有地里的小伙伴想交流一下吗?

录取汇报:研究生 23 3004 Ericson 2021-3-26 22:49
1ST REJ RPI

为啥我的MSCS 都出的那么慢,赶快拒了我吧:(

研究生申请 0 431 ppshwn 2021-3-25 07:08
港大cs拿了unofficial offer什么时候会出official的?

如题,2月初拿了unofficial offer,但是现在正式的还没有音讯,发邮件问小蜜也是让耐心等待。想问问有同学知道去年什么时候出吗?

研究生申请 10 1526 落月满长安 2021-3-24 11:14
就想问问今年有人收到杜克ds的面试邀请了么?

已经3/20号了 感觉毫无音讯 说是3/31 前出result呢。。。

各校进展 7 803 lulululuev 2021-3-23 10:06
刚拿到nyu的ce的offer了,求问ce怎么样

被nyu的cs拒了,同意转ce后给了ce的offer,求问ce是不是不靠谱啊,如果意向是读cs的博有影响吗,求问求问,祝大家都拿到梦校offer

研究生申请 7 2191 泰山游客 2021-3-21 08:42
学位学历认证问题

已经收到学校的con offer,但要求由学位网出具毕业证书和学位证书的认证,可是我看下来,学位网只认证学位,而毕业证书即学历是学信网认证的,问对方学校,仍坚持“ we do ...

研究生申请 0 936 diengsong 2021-3-20 08:05
>
返回顶部