一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 网申

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
sjtu的同学们网申填写gpa的时候是填xxx/4.3 还是xxx/100

如题,填4.3分的还是填百分的???(应该没有填4分的吧)sjtu的成绩单上无gpa,课程分数为百分有点不放心,发个帖问问 :-)

研究生申请 lilianchou 2019-12-8 8 712 lingjiang 1 分钟前
求问duke engineering management 网申中的video introduction

有朋友申请了duke的engineering management的吗?网申中有一个video introduction,具体要求如下:Video IntroductionPlease make sure you have your webcam ready an ...

研究生申请 phillee007 2019-12-10 0 0 phillee007 1 小时前
USC viterbi学院2020FALL好像不用寄送纸质成绩单了

https://viterbigradadmission.usc.edu/programs/masters/msprograms/computer-science/ms-cs-scientists-engineers/

研究生申请 Qier86 2019-12-10 9 401 yuyim 1 小时前
求助,中介进网申系统违反AUP怎么办?

我人在美国,中介人在国内,我们交替登陆网申系统来操作,结果最近收到一个学校的邮件说在很短的时间间隔内检测到国内的IP地址登陆和国外的IP地址登陆,说我违反了Acceptab ...

研究生申请 dzyu 2019-12-9 6 1047 yaoruiyaorui 2 小时前
UCSD是不是看不到GT成绩寄送状态?

如题,楼主送了6所,4所到了,但是UCSD好像根本没有地方显示有没有送成功。好像今年(2020fall)换了个系统?

研究生申请 re_co_very 2019-12-9 5 259 Meiqiaozhang 4 小时前
芝加哥大学研究生申请的院系怎么感觉和其他学校都不一样

芝加哥大学研究生部怎么感觉分得这么模棱两可???就那么几个部,我直接申请嘛?没有特别对应的专业定金去申请嘛?直接只有一个Liberal Arts 或者Biological Science 之类 ...

研究生申请 尹木一|Juli 2019-12-10 0 5 尹木一|Juli 6 小时前
请问Tandon网申系统的Funding是什么意思?

如图,这个选NO(为了提高录取率)会影响最后AD发奖吗?

attach_img
研究生申请 witness. 2019-12-9 8 178 Mr.Brain 10 小时前
提交文书之后,发现文书有低级错误怎么补救

情况是这样的: 提交了PS和SOP,发现文书中有严重的低级错误,我有多少个专利(patent) 写成了pattern; 似乎因为已经提交了申请,无法修改 这时候应该怎么补救呢 ...

研究生申请 cjinrui1998 2019-12-10 2 102 cjinrui1998 12 小时前
求助!Rice MCSE的SOP在哪里上传啊!

在网申的Instructions里面看到SoP是required但是翻遍了网申的各个部分也没找到能够upload SoP的地方也没有这个catalog求申请这个项目的前辈指点一下!感激不尽!

研究生申请 xoxo.boyu 2019-12-10 0 17 xoxo.boyu 12 小时前
悬赏 CMU网申页面bug DBG9.1.5 拜托大家帮帮忙T T回复都加米

今天登CMU的网申系统的时候发现出问题了 怎么都登不进去 页面是这样显示的:DBG 9.1.5Failed to start DBG sessionReason: failed to connect to the client a ...

- [悬赏 5 粒小米] attach_img
研究生申请 lyz19981127 2019-12-9 3 149 拉拉拉拉 昨天 23:10
求助!!CMU网申系统进不去

想提交申请结果换了N个浏览器点进去都是显示 Failed to start DBG session,请问有大佬遇到过这种情况吗?

研究生申请 拉拉拉拉 2019-12-9 10 241 拉拉拉拉 昨天 23:05
求问UMich CSE phd 12月15号截止 为何系统显示No longer accepting applicants 加米~

如题,官网说12月15日截止,但申请系统里CSE phd项目 显示 No longer accepting applications请问大家知道是怎么回事吗 谢谢!!

研究生申请 yue9 2019-12-9 2 195 huangjundashuai 昨天 20:49
请问大家可以在网申提交前邮寄official transcript吗?

如题。卤煮因为个人原因只能这周末回学校邮寄official transcript,但是后面还有一场G可以考所以想先把official transcript寄过去。学校不会收到一个莫名奇妙的off ...

研究生申请 bbbearcat 2019-12-9 1 81 prominent 昨天 15:09
求助!哥大BA网申无法填写生日以及学校

大家有没有遇到过这个问题呀~哥大BA的网申系统,【Previous Education】输入学校名称以后没有出现对应选项,报错:Please choose degree granting school;【Personal i ...

研究生申请 YUIYUE 2019-12-8 2 92 claire1119 昨天 08:47
请问各位CS大佬!!![2020 fall]请问CS选学校:综合、专排、地理位置,哪个更重要?谢谢

大佬们好~~~我是地里新来报道的小**😂,目前正在申请cs美研2020fall。想请一下,申请的时候,是按综排优先、还是专排优先、还是地理位置优先来选择学校呢?希望 ...

研究生申请 gx冲鸭 2019-12-8 16 1638 gx冲鸭 昨天 06:19
托福104(S19)和97(S20)应该怎么寄成绩啊

求助大家!今天刚出了12月1日的托福104 r 29 l 30 s19 w 26 best score105 29 30 20 26之前是97 r 26 l 30 s19 w 26 best score101 28 28 20 25要申请的12月15号截止 ...

研究生申请 wswsw 2019-12-7 10 867 Amnesiac1998 前天 22:46
求助:找不到英国爱丁堡的送分码,提供来源网址的必加分,

TOEFL送分码,谢谢

研究生申请 阳光2018 2019-12-8 1 60 八百标兵奔北坡 前天 21:11
关于网申填导师

网申时要求填Potential Supervisors(Choose at least 3)。请问一定要选3个吗?已有联系的老师,会不会不好啊,能不能只填1个?请大佬指点。谢谢!

研究生申请 hwlianghf 2019-12-8 0 50 hwlianghf 前天 20:09
硕士网申时选偏向的导师可以不填吗?

很多学校的master项目都要填偏向的导师,有的项目即使不做thesis每个人也都有一个导师,这种情况可以不填吗?因为根本不知道填哪个老师,如果要查哪个老师好的话该怎么查呢 ...

研究生申请 菊花茶 2019-12-8 0 58 菊花茶 前天 16:02
申请同一个学校两个项目送分需要送两次吗?

我申请了两个UT-Austin的MS,官方只给了学校的code,没要求department code。我在申请两个项目的时候是不是只要送一次托福和GRE成绩就可以了?回复都加米

研究生申请 ShepardTju 2019-12-8 1 90 马塔叔叔uci 前天 15:25
NYU Tandon寄送问题

大家的NYU纸质材料寄送都是填的什么邮箱和电话阿,我填的是 和 646-997-3182,官网只给了地址。。。另外,招生办怎么知道是哪个申请人的材料呢,有没有必要在邮件内附上一 ...

研究生申请 lqy0057 2019-12-8 0 16 lqy0057 前天 14:44

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-12-10 13:03