一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 网申

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
有申Brown的小伙伴吗?现在项目是还没有开放吗?

我又来问Brown的问题了ORZBrown的apply online卡在了第二步选program,选完完之后显示 no terms currently avaliable 是啥意思

研究生申请 小麒麟 2020-9-20 4 112 小麒麟 昨天 19:39
Brown 的网申国家没有China?

如图,楼主在网申的时候选出生地和国际都没有China的选项,那或许是the people's republic of China?拉到t还是没有。。。或许是mainland?拉到m还是没有。。是我系统卡bu ...

研究生申请 小麒麟 2020-9-19 2 211 小麒麟 昨天 09:42
小白求教关于WES和学信网认证的问题

各位大佬,小弟我对申请流程不熟悉,看到地里经常有讨论WES和学信网认证的问题,请问这两个是必需的步骤吗?还是具体某种情况下需要认真?求各位解答 谢谢

研究生申请 添砖JAVA 2020-9-18 2 135 Vincentw 3 天前
defer选手托福11月就过期了,想今年补申其他国家只能重新考了吗

小伙伴萌,请问有没有英国或者香港之类地方的学校可以允许仅在递交申请时托福成绩有效就可以的呢?还是说都是要到入学为止托福成绩都有效才行?好久没学托福了真的不想再考 ...

研究生申请 Cicoo 2020-9-16 4 354 Cicoo 3 天前
请问送过成绩的学校重新申请还需要再送一遍吗

本人申请了2020fall,因为新冠的原因打算重新申请几个学校的21spring,请问之前送过成绩的学校需要再重新送一次吗

研究生申请 James_Zhou 2020-9-17 4 170 James_Zhou 3 天前
没提交申请但刚跟NEU align项目的人打了个电话

上着班突然看到一个波士顿地区的电话,一接发现是neu的。我家办公桌前信号贼差,一开始的对话都是断断续续,后来对面的女声说帮我转接到一个application coach还是啥的人那 ...

研究生申请 ohchocolate 2020-9-18 12 437 ohchocolate 3 天前
cmu的gre提交时间问题

看到官网上有这么一段,这意思是必须要11/5之前考完gre+托福么?TOEFL, IELTS & GRE Deadlines:If you need to retake your TOEFL, IELTS and/or GRE for this appli ...

研究生申请 pistachio99 2020-9-17 5 282 fangxRGXE 3 天前
想问下这样的背景2021fall申请新加坡大学机会大吗

国内985软件工程,gpa3.4/4.0,T94,G马上去考,可能有一封国外教授的strong letter听说今年很多人都转向申请新加坡,请问有没有什么申请新加坡的建议或是说一下新加坡值 ...

研究生申请 shimiyata 2020-9-17 0 187 shimiyata 4 天前
求助!怎样获取美国高校的招生宣讲会时间!

最近听说参加美国高校宣讲会可以waive网申报名费(流下了贫穷的泪水),想问一下大家都是从哪些渠道获得宣讲会信息的以及有没有大佬可以介绍一下waive申请费的具体流程呢? ...

研究生申请 Lullaby666 2020-9-12 5 260 453576015 2020-9-13 01:44
请问有申请过CMU spring的同学吗

RT,地里的帖子的offer一般都是fall转spring的,请问现在直接申请spring的ECE MS大概什么时候会发offer?谢谢

研究生申请 SakuraOkami 2020-9-2 9 623 SakuraOkami 2020-9-12 18:16
求申请定位

楼主生物专业,准备申请2021 fall北美PhD, 目前人在美国。简单介绍下楼主背景。我本科就读于江苏某双非医科大学生物科学专业,大四的时候参加学校和芝加哥某学校的3+2项 ...

定位选校 always680 2020-9-10 3 255 addicatt 2020-9-11 19:02
求证:7月份发放给中国学生的签证下降了90%以上?

有人发来信息,2020年7月,美国发给中国学生的签证F1: 145,J1: 12H1B: 14而2019年7月,三个数字分别是21781,4389,1713疫情是重要原因,但也没想到下降 ...

研究生申请 gbhg 2020-9-7 13 2340 jeff_xu001 2020-9-11 14:35
为母校博士招生拉广告

新的一年的招生季又到啦,利用一亩三分地的这片宝地给母校mcw(medical college of Wisconsin)的生物统计专业博士项目(us news 排名61)拉个广告。1. 学校地处威斯康 ...

招生 GundamRX178 2020-9-9 2 792 GundamRX178 2020-9-11 11:50
豁免语言成绩的问题

想问下各位大神,如果是在美国交流了两年半并且拿到美国学位的话,符不符合豁免master项目语言成绩的要求呢?感谢感谢,一定加米!

研究生申请 小可爱想要考研 2020-9-10 4 314 小可爱想要考研 2020-9-11 10:27
NEU IS 是否需要ets递交official test report?

Hi, 各位,有个问题想问。NEU Information Systems 2021 Spring 是否需要ets递交GRE和托福的official test report?记得之前有个帖子说,需要在deadline前递送成绩。 ...

研究生申请 不落不落qq 2020-9-9 7 249 Linusguo 2020-9-10 10:56
美研转学英研可行吗?

如题,因为疫情去不了美国,而且感觉很长时间也不会开签证,研究生项目也不长(一年半)如果回不去也就要影响CPT,OPT申请,在考虑要不然就转学去英国。现在专业是数据科 ...

研究生申请 ycclll942 2020-9-7 1 232 jshalyf 2020-9-9 16:46
求问NUS的申请系统里没有上传PS/bank statement 等文件的地方,如何上传?

BALL BALL各位dalao,NUS的申请系统里没有专门上传PS/bank statement 等文件的地方,是在Documents Upload页面直接上传即可吗?

研究生申请 AN蹦蹦 2020-9-7 2 233 maxliu 2020-9-8 04:21
wes认证可以先不填送分的学校之后再填吗?

Recipient 2: Institution(s) receiving your reportPlease add the institution(s) you want your report sent to. Each institution you add will result in an addi ...

研究生申请 diobrando 2020-9-6 2 197 diobrando 2020-9-7 08:36
老哥们 纸质成绩单需要开几份啊

是不是不是所有学校都需要邮寄纸质成绩单?

研究生申请 diobrando 2020-9-6 7 262 hychl1023 2020-9-7 01:59
求教申请Stevens需要邮寄纸质成绩单么

正在申请Stevens的CS master 他们家官网说students can submit unofficial transcripts during application process然后官网上一会说official transcripts must be sub ...

研究生申请 Linusguo 2020-9-5 10 358 Linusguo 2020-9-5 12:55
30岁新人刚注册,国内本科CS,申请春季 CSmaster求指导

大家好,小弟我90年生人,目前就职于一家IT公司做实施兼任IT项目经理,大学本科网络工程专业,毕业后体制内干了7年,去年裸辞后进入这家企业。目前已考完雅思,打算准备申 ...

研究生申请 SandmanPONU 2020-9-2 17 883 SandmanPONU 2020-9-3 20:33

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地