🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<
一亩三分地 标签 公司 tesla 相关帖子

601个主题 | 7729个回复
最后更新: 前天 01:19

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
【大陆留子们真的需要多学会共情和团结】今天我们都是斯拉人。

首先对于所有周末被坎的斯拉人表示抱歉。没人性的资本主义,更没人性的马斯克。看了地里很多帖子,真的觉得共情是好像我们这个群体所缺的。马斯克2023先是操纵股市,偷偷 ...

attach_img digest
职场达人 92 35078 地里匿名用户 4 天前
Tesla Bot P3 Offer

tesla p3 = google/meta L5, 地里貌似没啥他家的offer, 过来贡献一个数据点,钱给的还是挺多的 就是估计会很累

🔑晒工资抖包袱 1 446 地里匿名用户 7 天前
特斯拉被裁了 求大米找工作

第二轮被裁员 求大米

🔑晒工资抖包袱 8 4224 地里匿名用户 2024-5-20 08:30
Tesla China firmware vehicle charging and drive system 新人加入求積分!!

Tesla China firmware interview experience# HR第一關面試 收到tesla人資LinkedIn主動面試邀約,做背景調查以及英語口說審查,接著進行相關經驗背景調查,目前筆者 ...

attach_img
海外面经 0 145 啊湯哥 2024-5-19 13:37
求助:被特斯拉裁员后要接合同工offer吗

大家好,前几周被特斯拉裁了,只有四个月找工作。最近猎头公司介绍了 Robinhood 的合同工机会,面了两轮过了。不知道要不要接?我没有做过合同工,只知道他们没有PTO, ...

职场达人 12 3013 Karuma 2024-5-14 12:12
不好,Tesla股票要爆炸💥!!!!!!

自己去看!

投资 25 19136 acadia 2024-5-11 11:39
昨天连续马哥第四周裁员分享一下自己经历

从疫情开始一路苟过来。这次的大刀阔斧真的是屎尿未及。 第一轮老板就没了。我是以为这波我又苟住了。然后第三周就被RE-ORG去了别的组。后来我看网上有消息走漏 ...

职场达人 35 11336 尔等都是臣 2024-5-10 07:18
求内推 - 特斯拉裁员

大家好!lz我四月份被特斯拉雷了😩,目前正处于h1 grace period阶段(perm期间被雷)。我有五年的相关工作经验,想找SDE2的职位内推。如果有相关岗位的信息,麻烦请 ...

海外职位内推 2 1030 LemonadeLover 2024-5-8 10:12
小马哥裁员上瘾了啊

大组里一开始127人,4月那波以后剩89个。刚刚又来一波,现在剩69个。吐了要,十几分钟前还看有人在请求PR review,现在他的teams直接没了。真不知道还能呆多久。。。哎

职场达人 71 33544 cxu60 2024-5-8 00:55
Tesla 连续第四个周末进行裁员 😞

Tesla 连续第四个周末进行裁员,今天再次开始了 😞

职场达人 27 17456 用户_7jw64 2024-5-7 19:05
今天提交了特斯拉6月股东大会的投票

之前关于股东大会投票的新闻鲜少关注,但最近马一龙那档子破事炒得很热,加上自己又是个小股东,于是想参与下。首先问卷问题不多大概12个,前三个是关于人事任免和马斯 ...

投资 5 2231 codehan 2024-5-4 23:00
特斯拉太得劲啦!一个星期涨了35%!

自己去看吧,我是受不了了!

投资 21 10053 ZhimingZou 2024-5-4 19:04
[裁员] 我刚被Tesla裁了,现在想找点帮助

我最近被Tesla裁了, 想问大家现在该怎么办。我从来没有经历过这种情况。我还刚买了一部车,然后因为没有工作我的visa也很快到期了。我该怎么办啊,大家救救我 😭

聊聊 17 7792 Texis 2024-5-4 01:30
Tesla 又又裁员了..

https://www.reuters.com/business...reports-2024-04-30/

职场达人 2 3308 地里匿名用户 2024-5-1 02:34
我的天呐!特斯拉TESLA!

自己看股票!太疯狂了!一少全面雾霾🌫️!

投资 2 2351 acadia 2024-4-30 01:33
特斯拉太帅啦!财报后霸涨,后悔$140没有加仓10000股!!!

特斯拉你为什么涨的如此帅气飘逸啦!一根绿线犹如Space X Falcony 9直插云霄,斗破苍穹,冲出宇宙!!!帅爆咯!!!!!

投资 9 4672 saphion 2024-4-25 12:32
特斯拉财报这么差却涨疯啦!

怎么回事?

投资 13 4797 五口言也 2024-4-25 05:03
Tesla 财报那么烂 为啥after hour 还涨那么多?

RT... 这里面有啥神奇的力量?

投资 43 14746 微信用户_fe1beb1 2024-4-25 02:07
tesla这一次要到多少?

真是跌跌不休。

投资 20 9060 ALONSO 2024-4-24 13:40
[竞猜]特斯拉周二(2024-04-23)公布财报,周三股价会如何收盘?

特斯拉周二(2024-04-23)公布财报,周三股价(NASDAQ: TSLA)会如何收盘呢?

投资 4 3994 per2326 2024-4-24 06:59
>
返回顶部