一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: opt

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
STEM OPT Timeline (35天Card Is Being Produced)

速度快到有点意外,因为特殊原因在OPT结束前一个月换了工作,从加州开了五天车赶到DC入职。因为新的工作单位一定需要I-797C才可以延长EAD 180天,一直担心OPT过期以前收不 ...

工作签证 水墨23333 2019-9-20 2 149 郭瑾琪 昨天 23:43
348号段还在等。。。祈福

Initial OPT5.30 received已经110天,还在等。。。

工作签证 zhg123 2019-9-18 6 254 wiskerrr 昨天 23:36
EAD失效之前拿不到STEM OPT的receipt

如题,楼主也是心大,相信学校ISO的效率.于是一开始12个月的OPT EAD今年九月失效,然而我八月底才让学校更新I20.当时误以为现在公司re-verify I9的时候只需要ISO发的STEM OP ...

工作签证 zouyan 2019-9-20 3 138 郭瑾琪 昨天 23:33
好不容易提交了OPT EXT申请,希望接下来一切顺利呀

留学生天天为身份问题真是烦死了,希望能早日脱离这种状况,记录一下这次OPT EXT申请的timeline:9.19 材料寄出

工作签证 miaomiao6 2019-9-20 0 0 miaomiao6 昨天 14:34
EAD卡名字出错,已解决,分享经验。

本人今年夏天毕业,申请了OPT,卡上名字出现错误,今儿个刚收到改正的EAD。参考了论坛上几位前辈的经验,特此来分享一下时间节点和个人经历。。。三月中旬:recieved appli ...

工作签证 wulalajr 2019-9-20 0 0 wulalajr 昨天 11:32
STEM OPT 427xxx timeline 48天批卡

8. 02 USCIS received期间零零星星查了几次,按照去年initial OPT的经验,感觉最快也要10月中才能批下来今天随手查了一下USCISNew Card Is Being ProducedOn ...

工作签证 Noahf 2019-9-20 0 0 Noahf 昨天 07:31
Initial OPT 411号段 timeline

7.15 received 9.16 New card is being produced9.18 Card was mailed to me9.11尝试过Emma chat加急 但我没收到任何邮件 case status也没变过 对我来说Emma chat并无 ...

工作签证 小九m 2019-9-20 0 2 小九m 昨天 06:53
记录一下我一波三折的OPT申请路:支票日期写错,二次制卡以及无卡入境

楼主今年5月毕业,之前没想在美工作没申请OPT,但毕业几乎同时拿到了一份offer,于是开始了一波三折的申请路楼主的grace period 在6月底到期,于是在五月初拿到offer后 ...

工作签证 carrotMich 2019-9-20 0 0 carrotMich 昨天 06:51
OPT期间能回国吗

楼主目前的情况是: EAD卡已经到手,有offer letter。搜了一下应该是可以回国的,失业期90天的时间完全够。但是听说最近管的很紧,而且回复都是很老的回复了。所以还是来这 ...

工作签证 wbxzhr123 2019-9-20 3 155 Philosophie 昨天 06:04
opt处理是按先来先到嘛

楼主July 16 received. 1990405xxx, 每天看opttimeline.com, 有人8月的都approved了。。。。看着July 16的400多份申请每天批几个,真是焦虑。请问他们到底是按什么顺序处 ...

工作签证 xieyq1990 2019-9-19 4 330 legency 昨天 06:03
4.18申请EAD 至今下落不明 :)

想和大家分享一下EAD的申请过程和经历的坎坷。时间线:4.22 USCIS收到我的case7.3 改新地址 并且有新地址收到Confirmation letter 8.12 制卡8.15 寄 ...

工作签证 Kangtiantian 2019-9-20 0 0 Kangtiantian 昨天 01:47
Opt 391号段制卡,焦虑的等待h1b中。。。

391号段的opt今天查到new card is being produced.希望能顺利拿到卡,不要再出幺蛾子了。。。。。生活已经很艰难了。。。报一下时间吧,opt是6月27号被收到,9月18号 ...

工作签证 WeRGroot 2019-9-20 1 118 5466 昨天 01:35
Previous SEVIS ID 需要写以前 J1签证时的吗

请问Previous SEVIS ID 需要写以前 J1签证时的 SEVIS ID 吗?如果需要的话请问有没有什么参考格式呢?在网上找了一些感觉都没有具体说明,万分感谢!

工作签证 linzk14 2019-9-19 0 0 linzk14 前天 11:03
387号段还愿帖 报一下timeline

387号段来还愿啦听说在拿到ead卡的楼主帖子下祈福很灵哟O(∩_∩)O~~报一个timeline6.24 case was received9.11 new card is being produced9.13 card was ...

工作签证 oo小天使oo 2019-9-19 1 116 lilylee_xl 前天 09:26
初卡 - 409号段制卡,附timeline

7/12 case was received.9/17 new card is being produced. 附上这个无敌的网站https://opttimeline.com/

工作签证 matchakiller 2019-9-19 3 176 yang.li 前天 04:15
OPT STEM Extension 祈福早日制卡

楼主OPT 12/15 到期,昨天下午收到新的I-20后火速寄出了,今天USPS 显示已经投送,打算分享timeline和地里同是9月file的一同加油等待制卡9/17/19 opt extension packag ...

工作签证 dennyhe1009 2019-9-19 0 118 dennyhe1009 前天 02:57
OPT 418号段 56天制卡 timeline

7/23 case received9/17 new card is being produced17号早上查的时候还只是received,17号晚上查就变成制卡了。这次OPT申请得比较晚,基本上是毕业前一月才提交, ...

工作签证 kingdom586 2019-9-18 5 175 kingdom586 前天 02:42
求助:STEM OPT填错信息怎么办

上周提交了i-765和相关资料,填i-765的e-verify company identification number的时候填成了i-983的EIN。现在焦急的等USCIS和学校的回复,求问这种情况一般会有什么后果? ...

工作签证 KOROSENSEI 2019-9-18 5 170 斗米折腰刘最胖 前天 02:02
大家OPT工作与所学不符入境有问题吗?

本人nuclear engineering degree,拿到data analyst的offer后去加拿大放风,回程入境时遭到海关严厉询问并收到警告。Officer还叫来旁边的Officer No.2,问:"Is there any w ...

工作签证 cheeseki 2019-9-19 0 152 cheeseki 前天 01:22
380号段二次制卡终于mail的timeline

第一次发帖有些紧张5/30 Received8/26   Card is being produced都收到approval的信了写着8/26 approval,但官网依然是制卡。一直等到9/13没有任何unpda ...

工作签证 dengni06 2019-9-18 0 119 dengni06 3 天前
SEVP的创建邮件怎么都收不到。。。

月初就拿到卡了,16号生效,让学校dso重发了好几次,也打了sevp portal客服,都不管用。。。有人有类似经历么。。。

工作签证 cuicui 2019-9-18 1 136 zsez 3 天前

相关日志

分享 YSC1990198 号段 timeline 140+ days
iljqooo1 2019-7-29 23:10
我的case应该是算非常非常非常慢的了... 苦苦等待140多天, 可喜可贺我终于拿到卡了。在这给小伙伴分享下timeline和期间的心路历程。 大概 3.7-8 把文件寄出去... 时间太久了真的不记得了... 3.11 文件寄到uscis 7.23 收到制卡以及stem opt extension approval的消息 7.25 card was mailed 7.26 拿到卡 (捧在手心里都怕化了) 当两三个月的时候发现自己周围的号都开始制卡,而我的一点反应都没有的时候我就开始像大家一样着急和担心,怕自己材料有问题什么的。到后来就开始各种瞎想,比如自己stem所以officer可能不优先考虑,或者自己被抽到做非常详细的背景调查(到现在都觉得这个非常有可能),或者自己申请了h1b所以他们不着急弄我的东西等等等。。。这期间我想到加急,但看到网上大家的经历觉得好像那些方法要么更适用于第一次申请opt的人,要么没有什么非常显著的效果。。我也问过学校和uscis网聊客服,但也没收到什么有卵用的消息。所以我决定佛系等待。到现在我真的是非常非常理解这种漫长的等待而你又做不了什么的痛苦和折磨。 因为是extension, 所以在工作方面没有什么太大的影响。但一直没有拿到EAD卡,我的驾照和护照换新受到了很大的影响。当时换护照预约在independence day后的周五,因为那会请假比较合适。后来我发现如果先换了驾照,领事馆又把我老护照收了,换护照之前又拿不到新驾照,那我咋坐飞机回来。。。如果我去换了护照,用驾照坐飞机,但我驾照过期那会拿不到新护照,没法换驾照,我就得拿着过期驾照开车。。。我是一个想保安全的人所以不想冒这个险。而且就算了我冒了险,万一dmv发现有签证的旧护照被剪角,新护照又没签证,又在驾照过期后好几天来换,谁知道他们又会给我什么幺蛾子。所以我只能先把我换护照的预约取消。然后白飞一次芝加哥。就当玩了吧。。。有的人可能会问之前咋不早点换驾照/护照,预约的时候咋不想想blabla。。。对于这种问题我只能问号脸看你,并告诉你每个人有每个人自己的状况,你不必了解太多。 后来我在驾照过期前两天去换了驾照。他们给了我六个月的延期。但是延期开始日是我旧opt过期的日子。所以我实际拿到的驾照只有四个月的有效期。但总归还算是有人性。现在我拿到EAD卡了,我就可以正大光明的去换驾照,然后等驾照下来我再去搞护照的事情。希望我h1b能顺利下来然后签证签在新护照上! 洋洋洒洒写了这么多,希望逻辑没有很混乱。。。祝愿大家的opt, stem opt extension, H1B 以及后面所有的事情都顺利!有时候不得已走点弯路浪费点时间,只要坚持和保持冷静,所有问题都会解决的!小伙伴们有问题就请问,我会尽力尽早回答的!
20 次阅读|0 个评论

||一亩三分地

GMT+8, 2019-9-21 00:29