一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: opt

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
【OPT回国】求解OPT入境风险!

楼主已经两年多没回国了所以明年过年非常非常想要回去!但是又害怕之后opt入境失败回不来!所以想请问一下地里的大佬最近有没有回过国的,有没有听说啥入境失败的案例? ...

工作签证 zyd5csi8 2019-11-20 7 332 clover1206 23 分钟前
Initial OPT timeline 增加一个数据点

Oct. 14 Received Oct. 21收到短信提示收到刚刚查看 Nov. 19 New Card Is Being Produced号段YSC2090020xxx

工作签证 sylviawong3527 2019-11-20 2 104 程七七 半小时前
急,stem extension寄出后想要跳槽,旧EAD还没过期

楼主有个朋友EXTENSION申请准备得很早,在旧卡过期前三个月刚开始的时候就寄出了OPT EXTENSION,目前还没收到receipt,但是想要跳到另个公司(也是EVERIFY)咨询学校 ...

工作签证 斑斑米 2019-11-19 3 106 斑斑米 4 小时前
F1 被check,EAD卡拿到,该不该回国签证

求助一下各位朋友。这几天一直纠结一个问题,楼主学的是software engineering,一年半的项目,去年被check过,今年12月底毕业,已经拿到Offer和EAD卡,明年2月10日入职Go ...

工作签证 gritwins 2019-11-19 9 558 CharlieRoger 6 小时前
发帖记录OPT时间线

10.11寄出10.15 USCIS收到包裹10.21支票扣款11.07收到receipt11.14 card produce补充内容 (2019-11-15 18:51):11.15更新,case is approved. 怎么先制卡再 ...

工作签证 greatqqqq 2019-11-15 6 580 sylviawong3527 6 小时前
OPTguakao.com又出来骗人了

他们家现在的公司名叫:MASSWELL DEVELOPMENT GROUP INC. 再纽约州注册的一个空壳子公司,在secretary of state NY上面查到的状态是INACTIVE - Dissolution (Nov 07, 2016) ...

工作签证 wzy0766 2019-11-18 3 681 sw16 6 小时前
OPT可以给我老婆申请陪读签证吗

我在CPT期间申请了我老婆的F-2,但是因为有些事儿就没有去申请陪读签证现在我OPT马上开始了,学校说我算是要毕业了,就不能申请陪读了所以现在如果我想把我老婆带过来, ...

工作签证 hxue 2019-11-16 8 698 hxue 昨天 23:48
在USCIS的myaccount里查case status遇到的奇怪问题

LZ今天想在https://myaccount.uscis.gov/ 这个页面里查OPT的case status,因为听说这里更新比较快,可是在输入自己的个人信息(姓名地址SSN等等)之后,网站给的quiz里问了 ...

工作签证 ghk_harry 2019-11-16 4 311 ghk_harry 昨天 13:29
initial OPT timeline

贡献一个data point:号段 YSC2090013xxx10.7 FedEx one-day 寄出10.8 USCIS received10.14 收到USCIS case received 短信10.15 支票cash11.13 new card is be ...

工作签证 exdee 2019-11-15 2 314 exdee 昨天 08:23
OPT时间线

10/16/2019 寄出10/17/2019显示delivered10/25/2019下午3点40收到短信说收到了,以及号码,YSC2090025xxx,显示10/17/2019收到了11/1/2019收到纸质receipt

工作签证 irenexu92 2019-11-18 5 325 ypcu327 昨天 04:38
OPT STEM 期间有一份短暂(三周)的工作不汇报会怎样

频繁换工作然后没及时汇报,一周前刚离开了上一份工作,但上一份工作我也就总共工作了三周,还没填写i983然后我下个月就开始新工作了,因为懒得写i983也担心雇主不给我填了 ...

工作签证 123gogo 2019-11-18 4 266 123gogo 前天 11:52
OPT 申请信寄出之后出美国怎么解决?

如题,假如我明天mail我的表格,里面需要最新的i94,但是我下周需要出去一趟很快回来。期间我还没毕业,所以回来入境应该没问题,但是入境会产生新的i94,会不会对申请 ...

工作签证 JasonJiangCN 2019-11-15 2 178 eveyw 前天 09:48
OPT 至 H1b 转换问题

背景:OPT 02/08/2020 过期,抽中H1b,需要重新入境激活。OPT 延期申请被拒,因为 SEVIS 状态被错误地变更成 Complete。重新修正状态再申请延期可能造成长期等待赶不上 OPT ...

工作签证 zchholmes 2019-11-17 4 256 一剑终情 前天 00:36
有没有同11.12号OPT寄到的小伙伴

11.12号上午快递显示收到,到现在还没有消息。想问一下什么time line是正常的。第一次申请,感觉比等offer都难熬。感谢。

工作签证 hujunbobo 2019-11-17 1 204 dgqb1211 3 天前
有关OPT延期的附加页

想问问附加页一定要写东西吗?(我没有多个SEVIS ID)需不需要写c3c相应的stem opt 见附上的文件呢?顺便问问大家打算附上以前past i20 copy吗?谢谢

工作签证 钧宁 2019-11-17 1 75 cman001 3 天前
延了期的实习需要补发offer letter来证明就业情况吗

大家好,楼主在一家很小的startup用OPT实习,当初实习的offer letter写着是到九月底结束,结果九月的时候没找到fulltime,这家startup也不sponsor,但是同意让我继续当inte ...

工作签证 Eadenpher 2019-11-15 1 133 Eadenpher 3 天前
OPT Timeline

OPT 2090号段看了很多帖子,发现许多小伙伴都是一个月就拿到了OPT,很是羡慕呀!希望自己也可以顺利,祈福~~目前已经等待了41天,发个帖子希望大家都可以顺利拿到OPT ...

工作签证 鸡蛋花 2019-11-15 10 696 鸡蛋花 3 天前
OPT 90 天问题

EAD开始日期是9/3号,入职日期是12/2号,12/1号是正好第90天,因为policy是不能多于90天unemployed 所以我自认为是不算违规的,但是学校DSO问了两个advisor都是不同意 ...

工作签证 gao288 2019-11-16 3 327 eveliu11 4 天前
2019版申请OPT EXTENSION中途换雇主的以及被RFE经历汇总

写这个帖子是因为楼主申opt extension的经历有些曲折,论坛里申extension以及中途换雇主、被rfe的经验都不是最新的,总结一下我的,希望给后来人一些参考,攒攒人品经 ...

工作签证 eveliu11 2019-11-16 0 131 eveliu11 4 天前
申请export license的时候回国

如题,不知道有没有人在el 申请还在pending的时候回国,这个会不会有影响,学生签证还在有效时间内

工作签证 eric609 2019-11-16 0 21 eric609 4 天前
EAD卡可能寄丢了

第一次申请OPT,前面都挺顺利的,上星期拿到tracking number,查到这周一会deliver,但之后usps tracking一直显示in transit,arrive late,再也没有别的update了。请问小 ...

工作签证 spcyz 2019-11-15 4 336 spcyz 5 天前

相关日志

分享 YSC1990198 号段 timeline 140+ days
iljqooo1 2019-7-29 23:10
我的case应该是算非常非常非常慢的了... 苦苦等待140多天, 可喜可贺我终于拿到卡了。在这给小伙伴分享下timeline和期间的心路历程。 大概 3.7-8 把文件寄出去... 时间太久了真的不记得了... 3.11 文件寄到uscis 7.23 收到制卡以及stem opt extension approval的消息 7.25 card was mailed 7.26 拿到卡 (捧在手心里都怕化了) 当两三个月的时候发现自己周围的号都开始制卡,而我的一点反应都没有的时候我就开始像大家一样着急和担心,怕自己材料有问题什么的。到后来就开始各种瞎想,比如自己stem所以officer可能不优先考虑,或者自己被抽到做非常详细的背景调查(到现在都觉得这个非常有可能),或者自己申请了h1b所以他们不着急弄我的东西等等等。。。这期间我想到加急,但看到网上大家的经历觉得好像那些方法要么更适用于第一次申请opt的人,要么没有什么非常显著的效果。。我也问过学校和uscis网聊客服,但也没收到什么有卵用的消息。所以我决定佛系等待。到现在我真的是非常非常理解这种漫长的等待而你又做不了什么的痛苦和折磨。 因为是extension, 所以在工作方面没有什么太大的影响。但一直没有拿到EAD卡,我的驾照和护照换新受到了很大的影响。当时换护照预约在independence day后的周五,因为那会请假比较合适。后来我发现如果先换了驾照,领事馆又把我老护照收了,换护照之前又拿不到新驾照,那我咋坐飞机回来。。。如果我去换了护照,用驾照坐飞机,但我驾照过期那会拿不到新护照,没法换驾照,我就得拿着过期驾照开车。。。我是一个想保安全的人所以不想冒这个险。而且就算了我冒了险,万一dmv发现有签证的旧护照被剪角,新护照又没签证,又在驾照过期后好几天来换,谁知道他们又会给我什么幺蛾子。所以我只能先把我换护照的预约取消。然后白飞一次芝加哥。就当玩了吧。。。有的人可能会问之前咋不早点换驾照/护照,预约的时候咋不想想blabla。。。对于这种问题我只能问号脸看你,并告诉你每个人有每个人自己的状况,你不必了解太多。 后来我在驾照过期前两天去换了驾照。他们给了我六个月的延期。但是延期开始日是我旧opt过期的日子。所以我实际拿到的驾照只有四个月的有效期。但总归还算是有人性。现在我拿到EAD卡了,我就可以正大光明的去换驾照,然后等驾照下来我再去搞护照的事情。希望我h1b能顺利下来然后签证签在新护照上! 洋洋洒洒写了这么多,希望逻辑没有很混乱。。。祝愿大家的opt, stem opt extension, H1B 以及后面所有的事情都顺利!有时候不得已走点弯路浪费点时间,只要坚持和保持冷静,所有问题都会解决的!小伙伴们有问题就请问,我会尽力尽早回答的!
39 次阅读|0 个评论

||一亩三分地

GMT+8, 2019-11-20 09:56