tag 标签: opt

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
求救!Initial Opt 被拒

12月10号寄到tx的opt appliction, 今天收到uscis的发来的rejection notice,在网上查我的case是2月13号就被拒了,原因是用的boa办卡的时候送的starter check 上面没有地址 ...

工作签证 charcharchar 2021-3-1 16 956 charcharchar 3 小时前
请问EB-5已提交DS260后;这期间opt也申请;这样是否会影响opt的审批

请问EB-5已提交DS260后;这期间opt也申请;这样是否会影响opt的审批

工作签证 twyellow 2021-3-1 18 284 twyellow 4 小时前
OPT申请寄出去发现没有附上之前的CPT I20

想着赶紧申请,昨天拿到opt I20今天就寄出去OPT申请给USCIS,回家时候发现竟然好像要以前CPT的i20 copy,请问下大家这种情况一般有事吗。。楼主在part 6的时候写了当时的pa ...

工作签证 jeeerice 2021-2-28 11 355 jeeerice 5 小时前
CVS照出来的护照照片背景不是纯白,有点发蓝,会有问题吗

如题,湾区跑了两家CVS照出来的照片背景都不是纯白色,是有点发蓝色的,CVS护照照片检测机器都通过了,八个绿色对勾,但是不知道国土安全部那边会不会有问题,大家有啥建议 ...

工作签证 trump 2021-3-1 9 511 Janette 6 小时前
关于I-765最后一页(Part6 1.a - 1.c)的姓名填写问题 (有效回复加米)

如题,想请教一下,最后一页Part6 1.a - 1.c 需要填写么?感觉学校的advisor也不是很确定,说是写上也不影响~~ 请问大家是怎么弄的呀?或者大家学校的advisor怎么说呀?? ...

工作签证 匿名 2021-3-1 1 81 Peteroid 6 小时前
求助 i765没写N/A,全部留白,怎么办

大家好,求助一下有没有i765没写N/A或者none的小伙伴,opt的case批了吗?求数据点.....lz是个傻子...竟然没有看第一段,直接寄出去了...现在好慌啊

工作签证 rubyDYLY 2021-3-1 11 317 这只是个小号 8 小时前
EAD Card Was Returned To USCIS

楼主几天前收到EAD卡寄出还挺高兴,结果今天查到最新动态是EAD Card Was Returned To USCIS?????查usps tracking number又显示已经送到,然而我的mailbox里没有看到卡。 ...

工作签证 Wannie 2021-3-1 3 231 erlei0214 8 小时前
问个事儿

我OPT的开始日期是三月一号,但是现在还没批下来。那是不是直到批下来才开始算unemployed 的时间啊?如果是的话, 还是90天的unemployed的嘛?还是有调整?另外我是1 ...

工作签证 bwanna 2021-3-1 2 459 bwanna 9 小时前
OPT&STEM申请材料准备注意事项总结

经历了大规模的delay两个月没有receipt之后,终于终于在上礼拜case approve了,所以来分享一下之前准备OPT和STEM的时候,材料准备的注意事项总结笔记~也祝各位朋友申 ...

工作签证 laylalaisy 2021-2-28 18 991 落甜橙 10 小时前
i20问题

我们学校发来的stem i20是邮件发的电子版,老师也是电子签名的。这一年每次报employment更新的i20也是电子版。这些电子版i20打印出来我手写签字能行吗?

工作签证 bad 2021-3-1 2 169 bad 13 小时前
有收到两份OPT receipt的同学么?

如题,寄出两份OPT申请,分别给AZ和Chicago。现在收到两份OPT receipt。EMMA建议说要撤销一份申请。如果不撤销,会收到两张卡么?看地里有同学收到过两份EAD卡,所 ...

工作签证 Tracy-Cuicui 2021-3-1 3 170 Tracy-Cuicui 13 小时前
请问用expire 的 i94 form 申请stem opt 会有问题吗

如题,我的 i94 form 应该是02/28 过期,因为fedex delay, 本来应该在26号delivered 的快递现在还没有到,等下周uscis收到的时候我的i94就已经过期了。但是发现今天再打印m ...

工作签证 Qingyang 2021-3-1 0 131 Qingyang 14 小时前
急急急求助!!EAD卡丢了该怎么办!!!

我申请了Pre-completion OPT,EAD卡前两天刚寄到,今天钱包被偷了,EAD卡在钱包里。我现在senior,在申请post completion OPT,pre completion的end date是4/16号 ...

工作签证 ww1273 2021-2-28 2 328 zwjackjill 17 小时前
OPT extension timeline和问题

工作很多年已经完全不了解OPT行情了,看了很多帖子,想自己发一个问问大家。我mentee 2/15/2021 OPT过期,结果这孩子2/5 OPT extension才发出去。公司律师说一般2星期就 ...

工作签证 大使伯爵子 2021-2-28 7 246 miguelmac 19 小时前
I20 CPT 公司名称不完整

最近在申STEM以及抽H1b,整理I20时发现之前intern的CPT I20上公司名称缺了一部分。比如公司正式名称是xx Corporation, 但是I20上只有xx。请问大家这种情况我需要干些什么 ...

工作签证 iplag 2021-2-28 2 241 21albb 20 小时前
請問在eb-5申請期間遞交opt的申請;這樣是否會影響opt的審批

請問在eb-5申請期間遞交opt的申請;這樣是否會影響opt的審批

工作签证 twyellow 2021-2-28 7 192 twyellow 20 小时前
请问境外申请 OPT 会对续签 F-1 造成影响吗?

大家好,楼主目前在国内 remote 读最后一学期,突然拿到了美国的工作 offer,正准备前往第三国续签 F-1 到美国申 post-OPT。楼主一方面有 check 历史,另一方面目睹了这半 ...

工作签证 Devilman 2021-2-28 4 252 Devilman 昨天 17:34
牛转乾坤!USCIS允许Refile了!求献策!

Refiling Following RejectionApplicants for OPT must file the Form I-765 during certain timeframes. However, we recognize that due to the lockbox delays, som ...

工作签证 爱吃番茄市 2021-2-28 6 862 Alan888 昨天 14:40
opttimeline.com和学校记录不一致的问题

各位有没有遇到这种情况: opttimeline.com上说我的已经approved. 但是学校ISSS的工作人员帮忙查询结果却还是pending. 以什么为准呢?

工作签证 yimusanddd 2021-2-28 2 234 yimusanddd 昨天 13:47
Initial OPT 10/01/2020 EAD卡信息错误申请重制以及更新驾照的经历

记录一下Initial OPT的timeline,以及收到卡后发现End Date多了一年然后申请重制,以及换驾照的经历10/01/2020 USPS Priority Express 寄出10/03/2020 ...

工作签证 jylu 2021-2-28 0 49 jylu 昨天 01:33
i-983 大家都是怎么写的呢?

最近在写这个,无比头疼中。。。

工作签证 fadsfadsfadg 2021-2-28 0 63 fadsfadsfadg 昨天 01:16

相关日志

没有相关内容

论坛导航
返回顶部