一亩三分地 标签 标签 opt 相关帖子

标签:
opt (#opt)

13521个主题 | 140144个回复 | 最后更新: 19 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
跪求解答 网申i765照片用了一年前的签证照片怎么补救

当时上传照片的时候看了下要求,没有要求必须是近期照片所以就用了签证照,这种情况会直接被拒嘛,有没有什么可以提交补充材料的方法啊,真的很慌!谢谢大家了。

工作签证 2 233 jamieeeeeisme 4 天前
f1/opt/cpt 有无physical居住要求?

22fall美研,求问如果f1,i20,travel signature 都valid 只是在full-time的学期(fall/spring)的时候在境外呆一到两个月(不影响课程进度)这样会最终影响opt申请吗? 问 ...

工作签证 0 225 letmeseee 2022-8-7 03:14
求助! 为什么OPT withdrawl这么慢

楼主5.27网申后收到了receipt 第二天发现i20过了30天rule 看了地里的其他帖子后马上发了withdraw letter,大多数贴都说寄后几周解决,6.1寄到 但系统里到现在没有任何的cor ...

工作签证 9 595 微信用户_ysp1k 2022-8-4 05:59
OPT期间续签F1的方案?

大家好,我目前刚刚cs master毕业,有一些关于F1签证续签的问题,目前我手里有offer,下个月入职,ead卡上个月底申请,还在等待中。来读书的这个F1签证当时的情 ...

学生签证F 11 1343 a840240760 2022-8-2 12:43
F1被check影响申请opt吗?

请教一下大家:我F1签证被check只发了一年签,影响我毕业申请opt吗?我是一年制硕士I20也只有一年。

工作签证 2 227 wjs1900 2022-7-28 10:09
OPT 6/10/22 DP

IOE9176329500-9600号段6/10 Receipt Notice7/26 Card Is Being Produced从地里学到的 可以用opttimeline.com来推算自己case的时间

工作签证 1 304 tommychang1983 2022-7-27 23:33
stem opt申请degree还未授予

有人之前有stem opt申请的时候遇到了毕业了但是degree还没有授予的情况吗?求share一下经验

工作签证 0 192 haonanw98 2022-7-27 00:11
initial OPT timeline 5/25

下午上官网发现status更新 card is being produced祝大家好运!

工作签证 0 436 DhesenM 2022-7-21 08:26
OPT extension 网申 照片

请问地里家人们,有没有人在网申opt时用的 Walgreens 的电子照片?请问出过问题吗? rfe只是详细的说了纸质照片的要求,并没有电子照片的要求,网上也没有找到。我现在op ...

attach_img
工作签证 8 641 NeiLGN 2022-7-19 14:04
opt被security check, 已经pending四个月

3.6提交case之后就再也没有回音了,期间联系客服无数次直到有一个好心客服告诉我,我被security check了,到现在已经将近四个月了。联系了议员没有回音,加急也被deny, ...

工作签证 59 5765 simple1599 2022-7-18 19:42
关于initial OPT提前入职,收到工资的问题

前阶段收到一家小公司的offer,要人要的很急希望我尽快入职,否则hr就说撤回我的offer.因为OPT EAD卡还在申请中,已经告知我的manager现在工作的illegal,manager说会帮我w ...

工作签证 2 346 LTdeYMSFD 2022-7-16 00:52
5/11 initial OPT timeline

Card Is Being Produced July 1, 2022We received your Form I-765, Application for Employment Authorization, and sent you a receipt notice. May 11, 2022好像bac ...

工作签证 4 663 cherry5284 2022-7-10 08:54
网申STEM receipt date 5/26

每天睡醒第一件事 打开Case Tracker app查询 依旧是case was received但有点疑惑的是在这个app里面去查询我receipt number前面100或者200以内的case status 只有我一个是 ...

attach_img
工作签证 1 354 微信用户_7193347 2022-7-8 22:52
关于OPT EAD卡加急

5.18 的receipt因为着急入职,6.02 找emm申请了加急,到现在还是pending的状态求问一下有没有申请加急 通过的同学?或者是 还在等的状态。看网上有人说 申请加急, ...

工作签证 24 2098 A1XinGe 2022-7-8 18:52
可以在EAD卡批下来之前不拿工资先入职吗?

各位好呀 我是6.21申请的opt 按道理来说7.31 才能批下来 但是我的offer开始日期是7.1 公司的意思是可以7.1先走合同hire 不要SSN,不做I9,withhold payroll 等EAD卡到 ...

工作签证 3 799 t221463 2022-7-7 03:53
网申stem opt问题

网上填写i765表格时候,最后提交需要签名,是手打输入就可以,还是必须要要电子签名啊。救救孩子吧补充内容 (2022-06-26 17:58 +08:00):网申,不是邮寄

工作签证 7 565 Rubio9 2022-7-5 04:16
求助: EAD卡寄丢, H-1B能保底吗

楼主最近H-1B和STEM OPT都approve了, 但是新的EAD在寄过来后被大楼弄丢找不到了, 也不排除被人误拿. 根据查询显示USPS确实送到了, 但是大楼找不到那个有EAD的包裹了. 看这 ...

工作签证 0 332 939996263 2022-7-5 03:17
F1不申opt直接用h1b可行么

楼主九月毕业,幸运地抽中h1b并已approve,10/01开始工作。在这种情况下可以不申opt吗?问了学校,建议说还是要申opt,直到h1b official,我又问official是什么意思, ...

工作签证 2 549 spilt-over 2022-7-2 04:41
OPT申请

大家好,我是5月17号毕业的,现在还在等opt approve。眼看着快60天了,如果超过60天怎么办?大家有什么比较好的建议感谢

工作签证 5 397 ua8383 2022-7-2 04:37
最高法对West Virginia v EPA的判决或将影响OPT Extension?

根据New York Times相关报道:https://www.nytimes.com/2022/06/...ations-climate.html在本次判决中,最高法院裁定若一项agency’s regulation可能带来重大经济影响且未 ...

attach_img
工作签证 13 1898 造反精兵 2022-7-1 08:59
>
返回顶部