一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

一亩三分地 标签 亲密关系 相关帖子

tag 标签: 亲密关系

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
男朋友一定要我自己出去租房,是缘尽了吗?

LZ和男朋友都是今年毕业,男朋友在湾区,我学校本来在美东,在湾区除了男朋友几乎关系网为0,但现在打算搬来湾区找工作和男朋友团聚,都打算动身了,和男朋友一沟通发现他 ...

亲密关系 记者jz 2020-9-18 125 8442 debuger 昨天 10:26
男人聊骚的动机到底是什么?

前几天,抓到男票和一个上了年纪的已婚妈妈在聊骚,对话内容不堪入目。期间还偷偷约出去见面了好几次,虽然男票跪下来说只有聊骚,没有肉体行为。但是楼主一点也不相信,现 ...

亲密关系 tianxiezz 2020-9-19 154 7700 tianxiezz 前天 09:24
问一个很严肃的男女问题。别想歪了

这半年以来女朋友XXOO的要求特别强烈(早晚打底,一天大大小小下来差不多浪费4-5小时在这方面),疫情在家期间一有空就贴上来脱我衣服,说这么难得天天24小时我都在身边也 ...

为爱鼓掌 Billyu 2020-9-20 62 4762 PiPiNeko 3 天前
和女朋友因为疫情分隔两地,生日怎么送礼物?

rt。女朋友现在在国内,马上过生日了,我该怎么给她送礼物呢?实在是难啊。。

亲密关系 austurela 2020-9-17 8 891 debuger 6 天前
[吐槽自己] 颜狗真的是诅咒了🙃,玩dating app也能迷失

不吐不快吧。楼主平时算比较理性的女生,对于男生的审美还停留在初中,对特定外形的男生很容易一下子心动,然后陷在自己的情绪/虚假感觉里。本来很抗拒dating app, 但 ...

亲密关系 beautifulsoupXL 2020-9-15 51 6399 Eclipse17 6 天前
我也要吐槽ab港男

不是同一个ab港男,就来蹭个热度吐槽一下hehe。此ab港男是我ex,美国top undergrad毕业,我们在一起2年多。他30+大龄还住在父母家里(他个人经济状况良好)。奈何lz当 ...

争议 马甲的马甲 2020-9-17 27 1803 sdhjkkigfc 6 天前
可以聊聊AB南韩吗。个人经历,没有代表性

Disclaimer,只是我有限的数据点,不代表整个群体。我长期交往过一个韩裔男朋友,和短期接触过一个。我主要想谈谈短期那位。因为LZ性格不是最好的一个人,遇到不平的事一定 ...

亲密关系 匿名 2020-9-17 41 5249 acthy 7 天前
湾区难找对象

有好几个 dp,有的是元气满满 40+的哥哥,有的是乘风破浪30+的姐姐。这年纪,身分早就不是问题,工作也还行,钱也有一些。房子也没问题,有些还不只一户。当然,有些还 ...

亲密关系 jstv 2020-9-16 8 1777 uncle Max 7 天前
相爱容易相守难啊

又要分手了,和现女友因为对未来规划不一致,我想留美,她想回国。从上大学到现在已经谈了好几次恋爱了,过去几段恋情都是因为异地和对未来没有规划导致的分手。 ...

亲密关系 makise_kurise93 2020-9-14 23 4710 qingff 7 天前
大家帮帮忙-ABC男在想什么

lz early 30 quant 巨蟹座 身高170cm 体重55-58 常运动。ABC男 36 trader 金牛座 身高172-175cm 体型fit 热爱户外运动。经朋友介绍认识。平时联系都是lz主动,ABC男回信 ...

亲密关系 Sierrasierra 2020-9-15 246 8165 ValarMorghulis 2020-9-20 06:39
在一起5年,她说想及时止损了

本人男,坐标美西,AI方向master在读,一年多以来的计划都是为CS Phd做准备。和女朋友在一起快5年了,她在大陆和香港读了top学校的金融专业,现在还在实习。上周又一次 ...

- [阅读权限 50]
亲密关系 匿名 2020-9-14 36 1811 TracyInSummer 2020-9-20 05:34
好朋友是备胎?

好朋友和同年级一个女生分分和和三年了,男主一直心心念女主。开始的时候男主被拒绝了,大半夜睡不着,楼主去他家开导了一番。之后男主还是想着女主,但是情绪比较稳定,毕 ...

亲密关系 CH3COOH 2020-9-13 14 1590 Alex13257 2020-9-19 20:26
男生说了不合适就真的没可能吗?

如题。其实也知道答案,求轻拍

亲密关系 cap1sugar 2020-9-12 42 4404 qianshu0503 2020-9-19 16:43
终于知道为什么很多女生在湾区也很难找对象

女生在湾区相亲市场占有绝对主导权,但是为啥很多人找对象还是这么困难呢有些女生的社交圈子太小,仅限于同事,朋友等,参加的群体活动又少,认识不到新人我觉得湾 ...

亲密关系 匿名 2020-9-15 85 9403 qianshu0503 2020-9-19 15:59
【奇思妙想】男女朋友或者结婚的背景调查

今天突然想到在找工作中,一般公司在下offer前都会对candidate做背景调查,一般是委托专门的公司,对其前公司,学校进行核实,也收集前同事,老板的评价。但现在在男女 ...

亲密关系 kamia 2020-9-13 58 3698 地里的匿名用户 2020-9-19 00:14
关于ab港男最后发帖

**** 本内容被作者隐藏 ****补充内容 (2020-9-18 06:56):果然躲在网络的背后没有人会在乎事实是什么,每个人都只想按照自己认为的去演绎。一个苹果由一千个人画出来是 ...

争议 anonymousaaa 2020-9-17 6 1324 一个大胆的想法 2020-9-18 07:16
我是AB港男,我有话要说!

嗯,我不是当事人,只是不想让各位吃瓜群众误会。这个只是个別例子,不是所有AB港男都会太过算计,或者某方面都不是很好。对,我就挺不错的,用过都说好!☺ ...

争议 yesiamverysmart 2020-9-17 20 2844 Antaria084 2020-9-18 05:26
疫情期间大家都是如何约会的?

比如第一次见面 大家会戴口罩吗?如何才能避免尴尬呢?

亲密关系 bazingaa 2020-9-16 20 2182 bazingaa 2020-9-18 01:13
观最近两个ab港男 帖子 有感

阳wei并且渣男能够达到各种不同妹子老实人只能在家玩steam老实人真是惨......

争议 tiantianxiang 2020-9-17 11 1067 shirleyzzx 2020-9-17 16:10

|||一亩三分地