<
一亩三分地 标签 职场达人 相关帖子

标签:
职场达人 (#职场达人)

3999个主题 | 87658个回复 | 最后更新: 昨天 07:04

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
苹果HR听了competing offer之后撕了offer

**** 本内容被作者隐藏 ****补充内容 (2021-06-15 01:16 +08:00):最后一句打漏了两个字了,本来都“想去”了补充内容 (2021-06-15 01:29 +08:00):重点是想听大家说说 ...

职场达人 lowcarbs 2021-6-15 59 6833 fluker 10 分钟前
有人做过freelancer吗 求推荐

有什么推荐新人做的吗,想上学的同时赚点零花钱

职场达人 tianxiaguixin 2021-6-15 2 165 tianxiaguixin 10 分钟前
【亚麻】老板召全组回Seattle一起工作几天,我不去好不好?

我刚入职一两个月,目前wfh,年底前需要relocate回seattle。老板召组上人7月份回Seattle在办公室一起工作几天,全组就我跟另外一个人在别的城市需要坐2-3个小时飞机。另外 ...

职场达人 ellalee88 2021-6-14 68 5943 gzs 12 分钟前
国内其他行业和程序员工资差距太大,会不会带来问题

据我了解,国内程序员工资疯狂倒挂欧洲加拿大等地,拼多多甚至校招能开出80w人民币,这简直不可思议。别的行业在国内相同学历工资可能就10分之一。我认识的很多完全和计算 ...

职场达人 匿名 2021-6-14 26 2428 地里的匿名用户 17 分钟前
马上入职实习,Fedex却把公司电脑寄丢了,求助!

周一马上就要开始实习了,电脑仍下落不明, 感觉是凶多吉少了。内心十分自责焦虑,不知所措。第一次发帖,若表述欠缺,还请见谅。事情经过:之前一直在家等公司寄电脑, ...

职场达人 拜托拜托啦啦啦 2021-6-14 26 3271 geskets009 26 分钟前
和老板weekly 1 on 1主要聊吃喝玩乐是不是太堕落了……

sp500传统行业养老大企业 整个大department 60%以上都是中国人 manager国人 skip manager也是国人然后长期以来每周1 on 1 基本都是几分钟聊工作 然后交流最近带娃去哪 ...

职场达人 匿名 2021-6-14 20 2970 hannafuture 半小时前
关于 WFH 的几个槽点的讨论

这次疫情给IT 行业意外的带来了一个惊喜,就是给管理层带来了一个数据点(不管他们愿不愿意看到),也就是大家能够在 WFH 的时候,依然 deliver result effectively. 然后大 ...

digest
职场达人 匿名 2021-6-14 72 7945 韦小崽 半小时前
新人Teach Lead如何放大自己的影响力呢

楼主是湾区大厂的程序员。刚刚开始做tech lead不久,带着组里的两个人干活。楼主本人的feedback还算不错。老板经常说你做的东西质量非常高,不懂的领域rampup非常快,很 ...

digest
职场达人 zhengda6 2021-6-13 23 4938 davzhao93 1 小时前
当码农感觉拼的还是英语啊

在一家二流大厂当senior,感觉最后还是拼的英语,了解业务,听得懂别人说的话,有时候需要迅速做出反应,需要回email,有时候还要撕逼,当然技术也很重要,但技术其实也是 ...

digest
职场达人 匿名 2021-6-13 68 11919 iuxttclr 1 小时前
Google Onboarding没进组就被reorg给新的老板...

match了一个cloud的一个组,但是没进组就被reorg给新的直系老板...但是skip保持不变。原来的老板手下有3个product areas,现在被掏出来送走了一个product area给我的新老板 ...

职场达人 匿名 2021-6-14 7 1604 地里的匿名用户 4 小时前
我是一名设计师 我可能都造成过你们所有人的困扰

我是一名设计师,一名手游广告设计师打开YouTube影片,或者使用一些免费手机app的时候,都会有一些很吵耳的手游广告。什么十连抽送关羽武将啦;你竟敢攻击我的村落;还 ...

职场达人 匿名 2021-6-13 6 1386 EMZelin 昨天 23:39
请问如何从普通SWE走技术专家路线,如何选择具体的方向?

之前看到有大牛拿到国内几百万的offer,请问如何选择技术方向,并且成为这种可以高薪回国的专家?也和国内的猎头聊过,general backend似乎并不能拿很好的title和package ...

职场达人 匿名 2021-6-14 4 519 qinshimingyue 昨天 22:08
你们会为了wfh跳槽吗

一些大厂开始实际操作回公司上班的政策了地里喜欢wfh的朋友们会为此跳槽去可以永久wfh的公司吗?地里不喜欢wfh的朋友们会为此跳槽去每天都去上班的公司吗?先说我 ...

digest
职场达人 匿名 2021-6-13 86 10382 jackmanyc 昨天 14:39
那些公司remote?

想问下小伙伴有哪些公司是永远remote?

职场达人 匿名 2021-6-13 40 5491 woshizu 昨天 14:21
大家工作每天都有standup吗?

现在的team每天都有standup,不怎么喜欢,不可能每天都有update啊,觉得隔几天一次standup的team也不少吧。standup越频繁说明节奏越快了。

职场达人 匿名 2021-6-13 39 5511 kula009 昨天 12:31
面试能力和实际能力

我发现我的面试能力比实际能力要强不少,就是每次换家公司,过个一年半载,我的表现自己都感觉不怎么样,包括技术和交流能力,就是干活还可以,然后就慢慢被边缘化,就是在 ...

职场达人 匿名 2021-6-13 11 2200 xactobear 昨天 12:17
谈offer最多可以谈几轮呀?

本来给了初始包,比其他包低,要求加了一轮然后周末查了查,发现这个职位这个级别能给更高,还能要求再加点吗?之前我还没口头同意接,说要用周末考虑考虑这样反复要求 ...

职场达人 匿名 2021-6-14 3 696 999cats 昨天 11:13
以前总说的天花板,现在越来越多的人早已突破了?

估计不少在美国呆的久的都听说过所谓的职场上亚洲人天花板问题,在IT行业对标的就是你最高能到几级。和一些老人聊,大部分人觉得到Sr(大厂的SDE III)就到头了天花板 ...

职场达人 chongdaofuzhe 2021-6-13 21 5115 oicq455669 昨天 00:11
不想打小报告,但同事的做事风格我也不想惯着

工作中需要跟stakeholder交流,收集一些反馈。自己刚入职几个月,其中有一个项目是从一个同事那里接手过来,所以目前TA也在一起join the sessions.目前采集数据经过了 ...

职场达人 kkf珂 2021-6-13 0 309 kkf珂 前天 01:18
我的设计能力不行吗?

最近在做一个task,设计一个feature,整个流程大致可以,但是有些问题,当然最后还是大家一起讨论的。感觉很难一开始就有一个很solid的solution啊,这是不是与业务不熟悉有 ...

职场达人 匿名 2021-6-12 4 524 argumentt 前天 01:05
>
返回顶部