<
一亩三分地 标签 标签 金工金数 相关帖子

标签:
金工金数 (#金工金数)

1076个主题 | 17134个回复 | 最后更新: 昨天 17:20

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
Baruch 2019 Fall 面经

新鲜出炉的面经~1.12提交,1.23一面 with Professor Rados Radoicic,1.31二面 with Professor Stefanica (Dan),2.6出结果。一面:Rados面的基本都是面经题。比约定 ...

金工金数 7 6454 CycloneMAO 2021-1-28 22:26
请问有没有人已经收到滑铁卢MQF的笔试通知?

如题,18fall是2.2发笔试的,前几年好像要再早一点,请问地里有没有已经收到笔试通知的?

金工金数 5 2735 xiaolaohu 2019-5-30 01:54
求问关于佐治亚理工QCF的第二轮申请材料的事儿

请问大家有人申请佐治亚理工的QCF第二轮吗?他们家小秘的邮箱是 这个吗?但是发了邮箱没有回应哎?

金工金数 23 3259 badstu 2019-3-23 17:53
2019Fall NTU MFE面经

一上来问你有啥问题然后问了两个实习的问题然后和我闲聊,问我为什么口语这么好。。大概这就是互舔吧之后是programming courses然后是mathemtcial questions 3题 ...

金工金数 1 1693 sharon089757 2019-3-13 12:43
Cornell MFE waitlist 转正机会

21号早上收到了Cornell MFE的waitlist搜了一圈…好像没看到这么早就被waitlist的求问还有转正的机会吗?

金工金数 40 9009 belieber4ever 2019-3-9 20:31
19 Fall UW CFRM 面经

半小时前刚面完,因为我是UW本科生所以是Sarah和Laurie现场面的。虽然不会去,但还是发个面经给大家参考~首先是自我介绍,简单问了问上过的课,为什么对CFRM感兴趣,有什 ...

金工金数 11 3932 susie2018 2019-3-7 01:18
哥大MFE面试还会发吗

哥大面试是只发一次吗,还是分批发的,2号的那一批没拿到,后面还有机会吗

金工金数 22 4327 oolongboo 2019-3-1 02:46
19Fall CMU 金工 面经

楼主美东时间今天早上面试的。问的问题跟以往面经都一样。比如如何对金工产生兴趣,自我介绍,未来的职业规划,举一个例子如何计划和实现一个目标的,和遇到的道德伦理方面 ...

金工金数 8 3188 joe_zhoufz 2019-2-19 13:20
哥大MFE面经

2.4凌晨截止,五道题,可以重录一次1. Why MSFE at Columbia2. Programming Experience3. What does integrity mean to you4. Tell me a funny story 看到的时候有点 ...

金工金数 1 1612 iilove27 2019-2-17 16:18
刚刚给Cornell MFE的officer沟通了,她说已经sent out many offers??

有大佬收到了Cornell MFE的offer了嘛?如果有,请问你是什么时候收到那封 ”你的申请已经complete,正在被review" 的邮件的呢。。感谢各位

金工金数 16 3476 marryecho 2019-2-10 06:12
哥大MFE面经

1. Why this program at Columbia?2. Tell me about a project that you enjoyed. Why do you think it's meaningful?3. What are some characteristics that your fri ...

金工金数 0 1272 luiswang 2019-2-6 13:25
MIT Mfin面试笔试

quantnet上说今年mit面试有笔试的quantitative assessment,有同学看到邮件上明确写了这一项嘛?我的邮件上没有写啊

金工金数 2 3608 ItinerantXu 2019-2-5 13:52
请问有没有美本的小伙伴收到mit mfin面试邀请的

还在焦急地等待中,身边朋友有说波士顿location面试的邀请已经发了一波了,请问有没有收到面试的小伙伴分享一下都是什么时候收到邀请的呀?是通过邮件么?

金工金数 13 2991 trista0823 2019-2-5 11:17
哥大MFE面经

金工金数 0 1560 wuhanwen 2019-2-5 08:52
哥大MFE面经

19.2.2收到通知,2.4中午录完,ddl在2.4晚上五道题,每题两分钟,这个系统友善度太好了,每题可以录两遍,也不会出现刷不出来的情况题库很小,几乎每道题都准备过1. Wh ...

金工金数 2 1604 图图队长 2019-2-4 14:27
哥大MFE 面经

可以rerecord一次,第一次录完可以回看,第二次录的话直接上传。没用VPN,很流畅。我遇到的题:1. Why Columbia's MFE?2. Talk about an achievement that you are pro ...

金工金数 0 2640 Miraclexy 2019-2-4 08:38
迟到的2018金工申请总结

楼主在地里混了挺久的,一直很感激大家的经验。祝大家申请顺利!先说一下背景吧:本科专业金融工程、金融数学专业研究生Top2 商科专业GPA 3.8+GRE 161+170Tofel:108Offe ...

金工金数 6 2298 poke228 2019-1-24 08:32
jp morgan ml/ds summer intern 面经

用朋友的号发帖第一轮oa:录视频 两道代码加解释, 一道介绍一个ml 方法 代码题不难 差不多就是lc easy 的level 时间很充足 (虽然oa邮件上写45mins 实际给的时间很长 ...

金工金数 6 2767 Tap123 2019-1-21 15:14
skype面试需要怎么着装

NTU的金工面试,不知道怎么着装,需要穿西装打领带吗,还是causal 就行

金工金数 2 1551 tiffany345 2019-1-21 11:37
MIT MFin video essay 2019 Fall

昨晚答题的,校园网上传很快~题目是:您要是来了咱MIT,为了实现个人职业目标,您会选些什么课上呢?

金工金数 0 1567 chenchenman 2019-1-4 14:21
>
返回顶部