<
一亩三分地 标签 标签 金工金数 相关帖子

标签:
金工金数 (#金工金数)

1076个主题 | 17134个回复 | 最后更新: 昨天 17:20

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
该不该放弃CMU MSCF去加拿大念金工金数?

大家好,楼主是19Fall金工金数的申请者,目前申请季接近尾声,面临选择,却越思考越迷茫,故来地里听听大家的想法。**** 本内容被作者隐藏 ****补充内容 (2019-5-2 ...

金工金数 26 9365 法老只因 2024-4-30 00:09
香港或者国内就业,港科金数和北美top20的差距多大?是不是香港最好的专业和学校了?

香港或者国内就业,港科金数和北美top20的差距多大?是不是香港最好的专业和学校了?但是为什么他不在港科最有名的商学院下面呢?这样能用到资源吗?求各位指导指导,不 ...

金工金数 10 4068 bunchburger 2023-11-20 07:38
求客观讨论现在的NYU Tandon MFE

在等Tier1发offer的时候,不如大家一起客观讨论现在的NYU Tandon MFE吧,相信很多人都很纠结> <先上Quantnet数据:Pros:- 学费(加上奖学金)只要 ...

attach_img
金工金数 63 33493 mamarkrk 2021-10-28 22:01
baruch面试

有没有baruch MFE今年已经面完二面的同学来这里报个到啊,有没有群,求个联系方式

金工金数 4 2955 13011000213 2021-1-22 22:53
Columbia MFE 2019 fall 面试完全总结与tips

刚刚注册了个账号,之前蹲了地里好久看到不少很有价值的信息,所以也来反哺做一丢丢贡献,虽然今年面试过去蛮久了,但还是希望能给未来要申请的同学们一点参考,2020fall的 ...

金工金数 20 10124 cblvsy 2020-4-1 23:49
CMU MSCF 19Fall 面经

*贡献第一篇面经*昨天刚刚面完,估计是R1的最后一波了吧?跟Emily面的,主要面试题跟以前的都差不多,不过可能因为本人有工作经验(更可能是因为我话太多没时间问了吧l ...

金工金数 2 4373 思锐锐 2019-12-16 20:19
CMU MSCF 19fall 面经

约的16号凌晨3点大概是美东时间下午第一场 gwen非常准时地开始了问题和大部分人的不太一样先是你的背景和经历怎么使你想要进入quantitative finance这个行业接着突 ...

金工金数 23 8959 jessieshcn248 2019-9-28 16:30
UChi的msfm第二轮还有机会吗

拖延症没赶上第一轮,看他官网说一二轮没区别,一波midterm之后2月才申请的,是不是已经凉了啊

金工金数 3 2719 huangzs 2019-4-16 01:32
有baruch mfe第三轮申请的同学吗

刚刚面完一面,你们一般都是几天以后收到二面通知的?补充内容 (2019-3-9 13:30):顺便发一下1面面经一面Andrew, over skype介绍自己,最喜欢的数学课,问了一个pde ...

金工金数 1 2346 fcctrain 2019-4-15 10:00
Baruch Rej后argue到面试

分享一个亲身经历吧,就当给后面的申请者一个提醒。申请Baruch Round2的时候无面拒,但后面因为收到了现在和暑假的两个实习Offer(美国hedge fund+top prop shop)+Cours ...

金工金数 8 2878 salvadorsyc 2019-4-3 09:02
关于金工未来的职业规划的困惑

金工金数未来的职业发展道路似乎主要是这么几条:quant research,sales and trading,risk management……楼主对于S&T不太感兴趣。quant research的话有少量接触,也觉 ...

金工金数 4 5237 undertaker 2019-3-20 23:48
NYU MFE refer

有需要MYU MFE refer的童鞋吗,我今天准备Decline

金工金数 10 3001 yyl96 2019-3-16 23:39
Cornell mfe 求refer

濒临失学,很早之前被Cornell mfe wl,真心想去。不去的大佬麻烦求个refer。谢谢!!

金工金数 0 2362 彩虹猫 2019-3-13 08:03
Cornell MFE有需要refer的吗

Cornell MFE有需要refer的吗

金工金数 5 2232 baddestsharon 2019-3-9 15:11
求了解GIT的QCF

想了解一下GIT的QCF怎么样,主要是实习和就业情况

金工金数 2 2496 Pegisbrogeorge 2019-3-5 17:10
请问大家申请MFE需要修数据库这门课吗?

本人19年申请,现在正在纠结选课……因为这门课又要上课又要上机实验,而我T和G都没考出来,如果选上的话可能会占很多学英语的时间……

金工金数 3 1907 sjn599 2019-3-4 18:45
金工career goal

详细的职业规划对金工申请人来说十分重要,以CMU-MSCF为例,可以把金工的职业规划简单分为以下几类:Sales & TradingData ScientistRisk ManagementPortfolio Manage ...

金工金数 0 2110 wensige 2019-3-1 23:00
CMU MSCF 面经

美东时间下午3:30的面试 with Gwen。Gwen 人很nice,我在芝加哥地区上学,她还问我天气怎么样😂基本都是standard问题,具体问题记不清了但是我paraphrase一下。 ...

金工金数 2 2887 kkkznl 2019-2-27 12:15
有决定来BU MSMF的同学吗

BU MSMF在读,来打个广告,想找个九月决定入学的女生当室友,房型4b2b,另外三个室友都是BU研究生学姐,房子位置在allston,BU west附近,公交地铁校车都比较方便 ...

金工金数 3 1945 Huela70 2019-2-27 12:13
关于Cornell 金工的offer现在发完了吗

现在还没收到任何消息。我是海本的。和我一个学校的同学说上周就收到了reject了。我咋还没消息哎

金工金数 24 4284 极速齐腰半高球 2019-2-26 23:13
>
返回顶部