<

标签:
phd (#phd)

23648个主题 | 218710个回复 | 最后更新: 2021-5-5 23:37

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
1st Offer CS PhD@UBC

太难了 一把rej和wl终于来了offer补充内容 (2021-04-15 20:56 +08:00):我发现没填背景一亩三分地直接把我申请硕士的时候的放出来了.... 补充:推荐信是Umich实验室老板 ...

录取汇报:研究生 Peter-Peter 2021-4-15 3 575 akkk 昨天 14:31
从身在tech的PhD的角度聊一聊读博带来了什么

最近地里看到几个相关的帖子,今天抽点时间写写自己的看法,希望能给些有效信息,也给犹豫该怎么选的同学一些参考。首先结论:如果让我重选一次,我还是会读。打字不易求米 ...

digest
职场达人 匿名 2021-5-9 129 14401 cycloneAWP 前天 23:52
5th Offer @ PSU CS

已经接BU了 收到之后立刻decline了

录取汇报:研究生 pentium 2021-4-15 2 493 tomczc 前天 01:01
PhD面试反映良好,后期该做些什么,如何继续与Prof保持沟通

我是大四的一个学生,最近刚经历一个PhD面试(加拿大的),面完老师反映比较好,说愿意录取。但是现在距离入学(大概2022 1月)还很久,该如何与教授继续保持联系呢? ...

研究生申请 斜风细雨 2021-5-3 2 338 wnk4242 2021-5-3 23:52
求比较 Health Informatics @UMN vs Biomedical Informatics @Upitts

背景:生物陆本,美帝生物统计硕士收到两个冷门项目的offer这两个项目都是PhD, 都有funding明大:附赠一个DS的硕士,跟的老师做的是NLP相关缺点是气候太冷,不太宜居 ...

求比较 JeffS 2021-4-16 5 340 Doramomoj 2021-4-29 22:49
Stanford PhD项目会卡绩点吗?

Stanford PhD项目会卡本科GPA吗?比如没到3.5就直接第一轮筛掉?根本进不了委员会评审?谢谢!其他名校比如Yale, Johns Hopkins, Berkeley, Harvard, MIT, Columbia等等呢 ...

各校进展 匿名 2021-4-15 10 1256 nightmoon 2021-4-28 05:51
ASU FALL 2021 PhD of Nursing and Health Innovation 录取~

有没有fall 2021一起去asu研究生/phd的小伙伴呀 :)

录取汇报:研究生 WEIQIWETK 2021-4-15 1 109 有道理 2021-4-19 16:09
哥大推荐人核查

如题,哥大推荐人核查邮件已经发送了,推荐人没有及时回复会影响最终结果吗?最初留的是推荐人的学校邮箱,后来哥大发送核查邮件,要求推进人提供名片或者列有自己邮箱的网 ...

各校进展 ElaineYZhao 2021-4-16 2 692 ElaineYZhao 2021-4-16 21:30
NUS ECE有消息吗

如题(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

各校进展 emasmas 2021-4-15 3 363 as495556389 2021-4-16 10:18
statistics phd offer from UCSB

打算接了,有同去这个项目/学校的吗?求组织🙏

录取汇报:研究生 fancx 2021-4-16 0 444 fancx 2021-4-16 01:25
Rej from CS-PhD@BU 2021 Fall

录取汇报:研究生 匿名 2021-4-16 0 188 地里的匿名用户 2021-4-16 00:39
2nd Offer from Pitt

老师发邮件给的口头offer 因为已经接了别的学校了所以就拒了

录取汇报:研究生 ryanhuanghh 2021-4-15 2 389 ryanhuanghh 2021-4-16 00:14
AD - PHD in CS@VT - 21 Fall

有funding但TA或RA还不确定。打算去这个,同去的同学欢迎+我的企鹅号联系:2103243786

录取汇报:研究生 匿名 2021-4-15 0 186 地里的匿名用户 2021-4-15 23:07
UCI CEE

留在原lab,funding谈妥后,导师给我硕转博了,正常申请无消息。

录取汇报:研究生 jayyyyyy 2021-4-15 0 241 jayyyyyy 2021-4-15 12:47
JHU phd in AMS

收到了Purdue phd in math, Gatech phd in CSE, JHU phd in AMS. 最后从了jhu,主要是因为看中jhu的老板影响力比较大,希望能在接下来的五年里跟着他好好干。另外吐槽一下u ...

去向 Simon1997 2021-4-15 2 243 Simon1997 2021-4-15 11:56
7th Rej from ME-PhD@UBC 2021 Fall

去年没能套到磁;1.20曾经有老师主动联系,面谈过后就一直没有消息了。不过我在3月拒了UofT之后其实也没再考虑去加拿大了

录取汇报:研究生 tkt1999 2021-4-15 0 179 tkt1999 2021-4-15 10:24
cwru ece phd

没说奖学金的事啊,有点急 挺喜欢这个学校的,但是没有奖学金的话还是不会去。。。。

录取汇报:研究生 BrookMOOD 2021-4-15 0 179 BrookMOOD 2021-4-15 10:16
9th Rej from UChicago CS PhD

录取汇报:研究生 Stuartl 2021-4-15 0 237 Stuartl 2021-4-15 08:16
Waitlist from FE-MS@NYU.TANDON 2021 Fall

录取汇报:研究生 匿名 2021-4-15 2 337 JaredChai 2021-4-15 07:59
GaTech还是UTAustin?

楼主是2021Fall EE专业的PhD申请选手,研究方向是power electronics and power systems,我在二月下旬收到了Gatech导师的面试邀请并顺利拿到了Offer,在认真考虑后于4月12 ...

求比较 匿名 2021-4-15 0 259 地里的匿名用户 2021-4-15 02:26
6th Rej CS@BU

大概是415前一天的群发?都414了还有4个学校一点声音没有。。

录取汇报:研究生 rgfrgf 2021-4-14 0 271 rgfrgf 2021-4-14 22:49
>
返回顶部