一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: eb2

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
s386今天UC被Florida的议员block!

eb5的水军哭死在国内

华人参政 laughinghard 2020-8-6 175 9632 cutekitty 1 小时前
AP approve 前回国,请朋友寄回国,已成功入境

我是1月18日回国,combo 卡23生效。回来之前忐忑的不行,网上查大部分都说不行,ap必须要在走之前拿到才有效。所以来提供一个成功的数据点,希望帮到后面的人。回来之前 ...

移民绿卡 rowena000 2020-8-9 2 131 mikemike0 7 小时前
排期到了人在中国有什么影响?已有AP combo

我是EB2,16年3月的PD,去年排期已经到过一次且已经过了绿卡面试,现已有AP combo,截止22年。目前因为美国疫情严重打算一家十月份回国,老婆可能在国内会待半年以上。现在 ...

移民绿卡 greenday 2020-8-9 8 480 Larry_cat 12 小时前
EB2 PERM (Audit) + I-140 Timeline(求米)

PERM filed: 2019年11月12日PERM audited (randomly selected): 5月初,然后负责办理的人一周后帮我提交了材料PERM certified: 7月20日I-140 filed (with PP at Nebr ...

移民绿卡 Null_Pointer 2020-8-7 14 689 kylezheng 昨天 15:01
要递交PERM才发现title不对,要改吗

公司律师前面流程走完了,要递交PERM的时候,才发现之前没注意,申请的title一直用的developer,但其实我的职位是researcher。这个区别重要吗?确实是最开始的时候我因为工 ...

移民绿卡 jiangshang 2020-8-8 1 66 newlife2018 昨天 08:35
也来报一个PERM+140pp时间线

19年3月:开始跟老板讨论申请绿卡的事19年4月-5月:律师准备材料19年6月5日:提交PWD19年9月19日:PWD批复19年10月-11月:打广告20年1月6日:提交PERM Applicati ...

移民绿卡 Scarlettyang 2020-8-5 5 485 cindy410xi 前天 11:57
2016 10PD 需要降级EB3吗

EB2 降级到 EB3 2016年10月排期EB2 目前还在2016 Jan EB3已经current1.请问降级有风险吗?2.咨询完律所 可以file 140 485 concurrently 但是60天后 可以加急pp140. ...

移民绿卡 yuge119 2020-8-7 0 195 yuge119 前天 08:43
EB2 降级 EB3, 推荐吗, 有什么风险

PD 是2019 二月。看到8月份的排期EB3涨了200 多天, 而EB2还是遥遥无期, 就在想要不要降成EB3。 想咨询下推荐降级吗, 如果要降的话,什么时候开始呢, 具体流程是什么 ...

移民绿卡 yangluo0901 2020-8-7 4 514 冷月无声 前天 08:30
非大陆出生eb2 data point

一月底提交485二月中打指纹六月底收到combo卡七月底485 approve 没有面试祝大家也好运!

移民绿卡 magica919 2020-8-5 10 1114 alpapaca 3 天前
公司说绿卡申请过程中即便WFH也要在office周围,是真的吗?

今天公司immigration team强调说,即使是疫情期间WFH也要住在office 周围,否则会影响绿卡申请。我的工作在东部,家人在西部,公司宣布WFH后我就到西部工作了, 这样会影响 ...

移民绿卡 DrakeDonkey 2020-8-6 3 376 jliu144 3 天前
[真诚求助]小白问一个关于绿卡流程的问题

我今年七月符合公司规定可以Sponsor EB2 绿卡了,大老板也已经批复OK了[和老板确认过].我大概也了解到相关的绿卡流程,好像是要先打广告之类的. 然而,在此期间(大约一个月过 ...

移民绿卡 passionlk 2020-8-5 7 581 windseason 4 天前
报一个Perm+140的时间线

19年10月入职狗家,19年11月开始和律师一起填材料20年1月提交的Perm(走的batch job)20年5月中收到的perm approval20年7月中开始提交140的材料给律师20年7/30提 ...

移民绿卡 docrivers 2020-8-4 16 909 SudokuSolver 4 天前
eb2面试完成,case转回NBC,八月再次current,请问大概多久能绿?

如题...

移民绿卡 WJWJW 2020-7-24 24 1623 roycao2011 4 天前
降级140都很慢吗?

6月提交eb3 140, 7/17追加pp,到现状态没有更新,应该有个pp received吧,慌死了

移民绿卡 daniel2005 2020-7-30 11 982 daniel2005 4 天前
485 Combo Renew timeline

经常在本版问大家Combo的状态,回馈一下EB2 485 Combo renew,今年九月到期4/28/20 - 寄出4/29/20 - MSC RD一周之后收到receipt7/18/20 card is being produced7/21 ...

移民绿卡 hudabao 2020-8-4 3 215 fengheng911 5 天前
报一个事后加急的I-140 case

03/18 PERM is approved05/13 I-140 filed with non-PP06/16 I-140 non-pp receipt received06/30 I-140 PP upgrade request filed7/15 I-140 approval notice r ...

移民绿卡 luheng20 2020-7-29 5 485 luheng20 6 天前
跟配偶一起等I485期间H1B身份到期

老公拿到I140后结的婚,他的priority date是2019年7月,估计还要排3年半到4年。我的H1B还有3年到期,请问H1B到期后至没有排到I485这段时间,我应该如何维持我的合法身 ...

移民绿卡 willbabe 2020-7-31 10 1106 甘草爱大黄 7 天前
移民局10月调整收费标准,20引用文F1学生EB2NIW顺利获批

© 版权保护。转载必须写明文章出处2020年7月31日,美国移民局公布了收费调整细则。此次收费调整将于2020年10月2日起生效,加权平均涨幅为20%以便支持移民局的正常 ...

🤙孙虹 US.SUNLAWFIRM 2020-8-1 0 536 US.SUNLAWFIRM 2020-8-1 10:52
现在应该file EB2还是EB3呢?

已经PERM approved,现在可以选择file EB2/EB3的i140么?

移民绿卡 tonyabracadabra 2020-7-28 5 348 tempcalm 2020-7-28 04:06
求问:会有很多EB2降级吗

记得当时EB2的表B一度前进到17年6月,也就是说PD在这之前的应该都已经交了485并且拿到了combo卡了。那么即使EB3现在的表A到了17年2月,那些交了485的EB2,就算可以降级 ...

移民绿卡 java.ss 2020-7-27 8 1060 umineko 2020-7-27 10:23
2017申请开始绿卡什么时候能排上啊?

我们孩子家长 想这里打听一下。谢谢!大家给估计一下什么时候能拿到绿卡

移民绿卡 ssgjs 2020-7-26 8 1011 shenyixian 2020-7-27 07:06

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地