一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

一亩三分地 标签 leetcode 相关帖子

tag 标签: leetcode

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
行动起来!按frequency刷题签到!每天5+道题

小生最近准备系统性的开始刷LC,在这里立个flag,一周每天至少5+道题,按频率开刷,高频前300道题。废话不说、直接开干Day-1: 1\2\146\42\5加油,也希望志同 ...

打卡组队 an.dr.ewb.ao 2019-11-10 12 705 meamail 7 天前
求教Number of Islands的一个follow up

原题:https://leetcode.com/problems/number-of-islands/follow up是如果island和外界相连就不要计数,只计算完全被水包围的island。比如input如果是1100011000 ...

刷题 bigticket1989 2019-10-25 12 764 melanthafu 2019-11-14 12:37
新人求刷题方向

基本信息:Python零基础,今年6月-10月刷了leetcode 320 题。基本tag都刷了一遍,高频的前二十的都基本覆盖了。 学期内找实习扑街,内推没拿到店面,考虑冬天精进技艺,春 ...

刷题 机械小蜜蜂 2019-11-10 0 180 机械小蜜蜂 2019-11-10 11:51
lc82如果我非要用三个指针的话

大佬们好,如果这道题我非要用next作为第三个指针的话,是不是真的行不通?边界条件到底要怎么写啊?head到底怎么动?这个是很明显的outOfBoundary,我也知道,不过 ...

attach_img
刷题 akdhfikbk 2019-11-7 1 180 akdhfikbk 2019-11-9 04:14
Course Schedule II 如何用DFS找出所有path

请问下大家,这道题,如果有followup要问如何找到所有的path的话,如果用DFS怎么做呢?下面是我的代码:[mw_shl_code=java,true]class Solution { public int[] fin ...

刷题 kokokko 2019-11-5 0 152 kokokko 2019-11-5 12:59
求买一个leetcode会员

不知道版面对不对求买一个leetcode会员,有出的朋友请联系我!

刷题 mattqinxmu 2019-11-5 0 312 mattqinxmu 2019-11-5 08:37
求问用Java刷leetcode有什么比较好的视频推荐吗?

rt 求问用Java刷Leetcode有什么比较好的视频推荐吗?之前在地里看到有人推荐花花酱,但是他是用C++刷的,感觉我看了之后只能知道个方法,具体怎么写有些题还是不太会...

刷题 goodstudy111 2019-11-1 15 1094 vanbupt 2019-11-4 15:30
AC vs. 最优解

我是最近开始刷题的,感觉很多题都想不到最优解。如果每刷一道题,都去查看最优解的话,有点费时间,但是只求AC的话,又担心面试官follow up的问题答不出来。想请教一下, ...

刷题 lololol 2019-10-28 19 707 onefly 2019-11-4 13:35
请问在IDE里面写main函数下的linkedlist怎么把node都连成串?

大家好,楼主在做lc86的时候遇到些问题想转移到IDE里面debug一下,可是不知道linkedlist怎么写成连接形式特此求教先在此谢过

attach_img
刷题 akdhfikbk 2019-11-2 2 198 不知道小帅 2019-11-2 05:07
listNode 代号2还能找得到吗?

先祝大家万圣节快乐然后lc 24题,我有个疑问(刚刚接触链表)如果我有这个链表:d--->1--->2--->3L1 L2 newStart我如果这个样swap nodes in pair ...

刷题 akdhfikbk 2019-11-1 1 112 akdhfikbk 2019-11-1 13:26
Cornell找一起模拟白板面试的小伙伴

十一月底要面狗家的onsite,想找人一起练习白板(mock不一定是要针对狗家的,准备其他公司的同学也欢迎),感兴趣的话请发邮件

刷题 13971108478YYP 2019-11-1 0 160 13971108478YYP 2019-11-1 09:35
新手刷题分类及先后顺序pathway

嗨,大家好楼主刷题从0开始也有一段时间了,题虽然刷的不多,可是方法却换了不少种,目前这个步骤是楼主亲测有效的,可以让新手们刚刚开始上手的时候不那么杂乱无章楼 ...

attachment
刷题 akdhfikbk 2019-10-29 16 1163 akdhfikbk 2019-10-31 08:10
洛杉矶地区一起线下刷题

大家好,想找人线下一起刷题,在洛杉矶老华人区附近。wx:Kyle_Lin2010

打卡组队 GeeGeeToTheEnd 2019-10-30 1 170 GeeGeeToTheEnd 2019-10-30 09:04
有关LC946. Validate Stack Sequences

求大佬告知,这道题是否存在O(N),O(1)解法的可行性。我直觉告诉我这道题应该可以用index做,但是思索很久发现任何一种在pushed中index的检索方式都会导致O(N**2)的时间复杂 ...

刷题 wowowonini 2019-10-29 2 63 337845818 2019-10-30 03:02
lc702, 二分法while(left+1<right)就不行?

大佬们好,这道题是search in a sorted unknown size array, 前面都写的好好的,就是后面二分法的时候program crash掉了而且这个也不好写进IDE debug,邪了门了,只要 ...

刷题 akdhfikbk 2019-10-29 13 363 不知道小帅 2019-10-29 12:58
有人给leetcode贡献过题目么?经历是怎么样的?

我十天前给leetcode贡献了一道题,至今仍然pending。也不知道什么情况。

刷题 TreeSet 2019-10-29 4 491 337845818 2019-10-29 10:20
求教lc34 binary search写法卡住

大家好,被34题binary search相关解法卡住问题如下,如果我非要写成while(left+1

attach_img
刷题 akdhfikbk 2019-10-27 8 309 337845818 2019-10-28 01:23
为啥一样的代码在lc里面就Wrong Answer但是IDE里面就正确?

自己在IDE里面写了个一摸一样的,贴来贴去 还是在Lc里面run不对

attach_img
刷题 akdhfikbk 2019-10-26 7 490 MikeoPerfect 2019-10-26 12:21
binary search:while(left+1<right)写法的syntax问题

请问大家,为何我按照这个模板写法总有语句问题,好像永远也找不到return无论是while循环里面的直接return mid;还是while循环外面的判断左右 return left or return righ ...

attach_img
刷题 akdhfikbk 2019-10-26 10 314 337845818 2019-10-26 12:20

||一亩三分地

GMT+8, 2019-12-11 14:13