一亩三分地 标签 标签 签证 相关帖子

标签:
签证 (#签证)

272个主题 | 7494个回复 | 最后更新: 3 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
求问!在首次申请到F1签未入境想换学校怎么办

2022fall赴美读书。我在收到了A大学的offer后申领了A大学的i20,并以A大学交了sevis费用和申领了美国五年签(广州使馆)。但B大学在我收到签证后发来offer,我更倾向于去B, ...

学生签证F 11 661 小亩_dd0c67b 昨天 13:43
临毕有工作offer了,是趁着在校期间续F1还是等工作后

lz还有一个学期毕业,已经拿到某大厂offer,f1前过期了(一年签,被check)所以猜测续签大概率也是被check? 是趁着还在读期间去墨西哥续,还是等opt再续,或是等拿到h1b再 ...

工作签证 1 159 xiaohutu 昨天 01:41
OPT Grace period转B2留在美国,可以申请绿卡吗

各位大佬好,lz现在opt grace period,还没找到下一个工作。现在考虑先申请B2,然后(1)继续找工作,(2)同时申请绿卡(niw),(3)领证结婚(队友H1B)。想请问一下大 ...

移民绿卡 13 884 zhangl888 2022-8-2 01:43
想去巴哈马续签F1,有没有人组队一起去?

想去巴哈马续签F1,有小伙伴一起吗?我的微信是wangwangnigetaiyang可以加我一起讨论第三国

学生签证F 1 170 达蒙巴拉克 2022-8-1 01:12
请问签证官会和被申请学校联系核对CV吗

楼主是工作了好几年才申请硕士的,至今有三段工作经历。年初在申请硕士学校的时候,提供的简历里有一段工作经历没有提(因为觉得和申请专业无关),现在要申请加拿大学签了 ...

加拿大 0 184 小亩_m3z1xje 2022-7-29 21:45
可以同时申请两个EL吗!急!

我2021年11月办的高通EL 实习岗现在快8月了还没有下来本来summer的实习被推到了9月Fall internship现在我想接intel lab的full time offer但是也要申请EL我想问一下 ...

求职(非面经) 2 229 猴赛雷 2022-7-29 14:10
美国b类十年旅行签证/中国身份证和新护照上换了名字

想问一下各位前辈,我母亲的身份证名字今年刚刚换了;旧护照上有十年的b类旅行签证,但是护照过期了,所以申请了新的护照;因此新的护照上的名字是身份证的新名字(旧护 ...

出国 1 216 vwai 2022-7-4 21:39
求助加拿大学签的几个困扰多时的问题,关于父母职业与流水,无比感激!

收到了22fall加拿大nyit网络安全专业的硕士offer,在准备签证材料中遇到了几个问题,请求大家如果知道的话,可以提供下自己的看法,不胜感激:(1). 财务证明中我看大 ...

其他签证 2 728 Sicmatr1x 2022-7-4 10:58
等签证期间的身份和出境相关

背景:1. 人在美国,目前H1B身份2. 新公司在加拿大,已经在办工签(C20),还没收到打指纹的消息想请问各位大佬:1. 新公司律所说办工签期间需要保持H1B身份,也 ...

加拿大 2 344 aj1 2022-6-22 10:25
OPT最后一年 跳槽工作准备申研 还是留在现司准备申研

最近遇到一个比较纠结的问题 想请教一下地理有经验的大佬朋友们 看一下大家的想法和观点楼主在OPT最后一年最近收到tt的DS offer 高兴之余 冷静下来还是决定同时继续申请 ...

职场达人 1 401 匿名用户 2022-6-20 11:11
旧签+新i20,七子LAX顺利入境DP (有小黑屋)

在入关之前仔细研究了地里成功和失败被revoke的dp,结合对原文的解读,大胆地冲了,已成功入境,遂来贡献总结。简介版:1. 旧签新i-20没问题,放心冲2. 对于七子北邮: ...

出国手续 8 2206 kyopto 2022-6-3 16:06
求助加拿大学签的几个困扰多时的问题,关于父母职业与流水,无比感激!

收到了22fall加拿大nyit网络安全专业的硕士offer,在准备签证材料中遇到了几个问题,请求大家如果知道的话,可以提供下自己的看法,不胜感激:(1). 财务证明中我 ...

加拿大 5 939 微信用户_bf13ef0 2022-5-31 04:16
倒计时6个月,F1学签该怎么办?出去好难🤯

3月份收到offer,前前后后陆陆续续听到不那么敏感的stem同学们都被check,感觉我的背景很难拿到签证,担心错过得来不易的offer,上来地里求支支招,请大家帮忙分析分析,萌 ...

学生签证F 8 1517 青衣qqqqqq 2022-5-29 10:20
转码二硕NEU MSCS 加拿大还是美国?

帮朋友转发,询问一下地里的大神BG:美本美硕,数学专业。本科硕士都上过一些python课,自学了Java,leetcode刷了差不多300道。目前在LA一家银行做分析师,OPT明年到期 ...

求比较 7 1523 Adrienne_Lu 2022-5-23 11:17
2022年申请美国f1签证,中国护照有效期剩余时间的要求是多久?

有的说护照有效期剩余六个月就够,有的说要持续到到预计逗留时间后六个月,到底哪个是正确的?

学生签证F 1 454 MsMa 2022-5-16 16:03
美签过期

美签上个月过期了,请问现在可以去加拿大重新签么?或者其他第三国, 目前是H1B身份

生活经验 3 628 Jacob39 2022-5-15 06:46
美国学生签证f1材料递交时语言成绩过期了能通过吗?

拿到了offer,托福成绩刚刚过期一个月,要重新考还是不交语言成绩去办签证?重新考的话需要多少分语言成绩?

学生签证F 1 325 shinypca 2022-5-10 01:44
F1签证续签求经验、建议

LZ刚刚毕业已申请OPT,考虑趁着上班开始之前去加拿大/墨西哥续签。可接受的最坏结果是面签后留在墨西哥/加拿大一个月,最迟不于7月19日之前入境。条件:1)北美CS Ma ...

学生签证F 9 999 onenebula 2022-5-9 11:09
在美大龄女性OPT转战加拿大申请学签, 很多申请细节想请教, 谢谢!

大家好!本人女, 人在加州, 年龄刚过30大坎, 当时2009年的17岁少女怀揣一个在美国生根发芽的梦想奋斗了十多年, 相信凭借自己的学习能力和莽劲儿能够闯下一片自己的天地, ...

其他签证 2 689 苯酚遇上三价铁 2022-4-25 11:09
请问香港f签审核通过后递交护照可以请人代交吗

想在香港面签后回内地,请问签证通过后交护照有人试过找朋友代交吗! 万分感谢

学生签证F 0 194 lwyanne 2022-4-15 14:11
>
返回顶部