一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: eb3

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
Eb3降级后已经收到140receipt有必要PP么

10/22 RD, 12月底收到140 recipt, 现在有必要PP么?成本提高了,含律师费2900刀。比如现在PP,能1个月内批,跟正常140要6个月比 ,485流程就能提前2个月开始。另外,有没有P ...

移民绿卡 tesla10000 2021-1-15 24 992 avril350 1 小时前
查到了Receipt Number, RD比寄出的时间晚了一个月。。

Oct 27寄的,emma live chat 查到的receipt number在uscis上看是Nov 28的Received Date...这怎么晚了这么多啊,有人了解么,而且Nov 28是个感恩节的周六。。

移民绿卡 complete_46 2021-1-16 5 325 nightmoon 前天 01:15
EB2降级EB3, SR回复求解读

EB2 PD: 2016/07EB3 降级: 2019/11按照EB3排期,应该已经current。打了tier2,说是已经link到EB3. tier 2帮忙file了SR, 但是得到如下回复,求解读USCIS records ind ...

移民绿卡 James1991 2021-1-14 10 581 daphenne2 3 天前
贡献个十月递485的dp

EB3 PD 2018/3485 RD 10/14I-131&I-765 RD 11/30 (等收到485receipt后交的)指纹信: 12/19打指纹: 1/12工卡制卡: 1/14

移民绿卡 sammilu199104 2021-1-15 13 694 sammilu199104 3 天前
fingerprint fee was received之后是什么?

十月file,12月20号左右家里邮箱收到纸质receipt显示是10月27号收到forms. 用recieipt number查说12/2 accepted fingerprint fee for your form I-485,然后说we mailed you ...

移民绿卡 maggie0316 2021-1-7 19 1424 boone 4 天前
EB2 降级 EB3 爆绿加时间线

2016/8 PD 2019/9 RD 2019/11 Interview 2020/8 降级EB3 140 filed 2020/9 140 premium2020/10 EB3140 approved然后找Emma要求降级,一个星期后uscis给我回 ...

移民绿卡 eyaolan 2021-1-12 13 1452 eyaolan 6 天前
原装EB3求德州或者休斯顿的小伙伴抱团取暖

PD: 2017/1RD: 2019/102020/3 interview cancelled之后就再也没变过。看到论坛上PD/RD这附近的小伙伴纷纷报绿,非常着急。但是都没有德州或者休斯顿的小伙伴。德 ...

移民绿卡 Toshier 2021-1-5 2 304 Cross_Dream 7 天前
EB3被要求补件

去年八月体检并提交485,然后这个月底准备打指纹,但今天刷到485需要补件,我有点担心这个时间点会需要什么,除了体检(我觉得不太可能)还会有啥额?

移民绿卡 JprinceYi 2021-1-6 2 505 JprinceYi 2021-1-7 04:30
请教一个关于申绿卡需要工作经验的问题

**** 本内容被作者隐藏 ****

移民绿卡 千里俄顷 2020-12-28 8 611 Fandro 2021-1-6 09:08
从变current到拿卡一般情况下需要多久

从变current到拿卡一般情况下需要多久

移民绿卡 mumu pandey 2020-12-26 10 2055 Toshier 2021-1-5 05:26
Service Request无法提交

通过USCIS网站想提交service request但是一直收到以下error messageThe following error(s) need to be corrected:The service or article you selected is not comp ...

移民绿卡 塔儿哄 2021-1-3 2 336 Toshier 2021-1-4 23:32
有没有最近combo card 的DP

想问问现在非concurrent filling在打完指纹之后一般多久能收到combo card呢?听说concurrent filling的combo卡会批很快。不知道非concurrent的现在是个什么情况。感谢!

移民绿卡 Czing 2020-12-11 15 1996 yufeifei821 2021-1-3 23:25
EB2/3 流程期间在美国以外地方生活一段时间可行吗?

假设前提: EB2/3 140后,拿到PD,中国大陆出生所以需要等, 并且已经抽到cap-sujected H1b,问题: 假如我这时候决定去美国以外的地方生活一段时间(e.g. 一年),然后 ...

移民绿卡 ai_xiaohai 2020-12-9 11 834 monsterld 2021-1-2 09:26
没有护照可以打指纹吗

刚把将要过期的护照送去大使馆更换,就收到打指纹的信,请问打指纹一定需要护照吗?驾照可以吗? 请问有拿驾照打指纹成功的吗?

移民绿卡 sammilu199104 2021-1-1 2 208 sammilu199104 2021-1-1 00:50
提交485后想回国需要撤回申请吗

今年10月大跃进楼主EB3表b current,提交了485。然而pd 2018.05,感觉距离拿到绿卡还遥遥无期,疫情感觉一时半会也不能结束,有点想搬回国内了。想问问如果回国的话,485需 ...

移民绿卡 youWednesday 2020-12-31 4 588 love1point 2020-12-31 14:36
USCIS Tier 2 Call

打了uscis的电话 想问指纹appointment的事 然后agent给约了一个tier 2 说七天之内联系我 今天正好是第七天了 没有接到任何电话 但却收到了uscis的邮件说 “We tried to con ...

移民绿卡 塔儿哄 2020-12-23 21 1516 carolineeeee810 2020-12-29 22:41
人在海外分部工作,绿卡排期已到,怎么进入485?

lz在大厂海外分部,之前在美国办的eb3 140,现在排期已经到了,lz有什么办法在不transfer回美国的前提下办485吗?还是说我只能回美国才能办

移民绿卡 austurela 2020-12-28 16 1659 隔壁赵大爷 2020-12-29 06:43
换工作重新办绿卡要是降级eb3需要补办eb3 perm?

第一份工作有18年eb2 pd,换工作之后公司帮办了eb2 perm,现在看eb3更快,要是降级办eb3 140的话,不能用第二份工作的eb2 perm?需要再办一个eb3 perm?

移民绿卡 chillywind 2020-12-25 0 234 chillywind 2020-12-25 07:42
绿卡主申请人卡没有邮寄

我是主申请人我的485上周批准的,到现在还是从new card being produced到 485批准的状态,卡还没有寄出,可是副申请人的卡已经picked up by usps, 请问这种是正常的吗?我 ...

移民绿卡 minghang 2020-12-16 0 184 minghang 2020-12-16 12:13
eb2降级eb3,一般什么时候需要提交体检表?

eb2降级eb3,一般什么时候提交体检表?目前表A表B都current了

移民绿卡 jonathan201001 2020-12-15 0 182 jonathan201001 2020-12-15 15:45
我老婆11月份提交485,帮我一起file了,我的140现在获批了,律师让准备file485. 如果再file一份485有什么影响吗?

老婆无排期,已经提交485。把我的一起file上了,现在没动静,我的140获批了,律师开始file485. 本来想稳妥就是把我老婆的和我的从我这边再file一遍,这种操作可以吗?会有 ...

移民绿卡 jackfan0316 2020-12-12 3 466 SDHOPT 2020-12-13 12:48

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地