一亩三分地 标签 标签 找工求职 相关帖子

标签:
找工求职 (#找工求职)

199个主题 | 3820个回复 | 最后更新: 昨天 14:30

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
为女友找工祈福

女友今年刚毕业,一直在找uiux相关的岗位,开个帖子来聚一聚地里各位大神的好运,希望她能早日上岸,找到心仪的工作。

attach_img
求职(非面经) 3 342 Linxing 昨天 14:30
DA/DS 简历求建议,已尽努力却回复寥寥

这份简历已经是改了又改,我感觉其实已经尽我所能的把内容变得贴近美国DA/DS求职要求了。昨天In Mail了许多领英上正在招人的managers和HR,显示他们都查看了我的profile, ...

attach_img
求职(非面经) 33 1971 Laiweiiiiii 4 天前
银行转科技公司

各位大大求教一下,银行转科技公司怎么感觉蛮困难的, 个人方向BA,意向科技公司和电影行业。感觉linkedin上,海投没音,第三方HR找来的都是小公司,大公司也都是银行。 有 ...

求职(非面经) 7 845 NeedForSpeed 5 天前
谈谈北美留学生找第一份工作要做哪些准备?

最近,许多大厂都进入了Hiring Freeze,但是随着毕业季的到来,北美的很多留学生越发焦虑起来,尤其是那些在当地没多少人脉、又希望留下来发展的应届生。今天这一篇先来谈 ...

匿名 1 510 lucindaw 2022-6-28 14:20
内推湾区Mechanical Engineer职位

我司(Q Bio)是位于加州湾区San Carlos的小型Startup(30-40 emplyees)。公司专注于开发下一代影像设备 目标是15分钟全身扫描体检。 现招聘Entry Level的Mechanical Engi ...

求职(非面经) 0 164 gchen1234 2022-6-28 01:51
副业可以写在简历上么?

目前在准备简历想跳槽,想请教一个问题:我有一个副业做了将近两年,跟我现在工作的内容很相似,都是fullstack。而且给别人做的这个平台现在也有很多traffic, 所以我觉 ...

求职(非面经) 3 387 xactobear 2022-6-22 21:13
Google Team Match L4求捞

Hello 大家好! 我是5.26 完成的onsite,目前在team match process中。意向是Bay Area的L4岗位我在中厂payments team工作了3年,主要使用java, python,react, types ...

求职(非面经) 1 598 ICong 2022-6-22 16:34
New grad简历求批 真心求助【!会加米!】

楼主是年底要毕业的CIS new grad,正在找DA的工作/实习。只有过去的国内实习,不是很确定project是否有帮助,为弥补职场空白只能先这样。我自己已经改过很多次,不知道还可 ...

attach_img
求职(非面经) 6 768 lamyjet 2022-6-21 11:49
普信转码生经历最卷实习季折腾了8个月后的总结

感觉地里22 Summer Intern上岸应该没有比我更晚的了吧,我不少东部和亚麻的同学都开始实习快两周了,结果我上周才上岸,我们学校的Summer是6.15 - 9.28所以确实是会比其他 ...

digest
求职(非面经) 50 11575 huahaigou123 2022-6-18 12:41
Analytics 背景跳槽求建议

**** 本内容被作者隐藏 ****

attach_img
求职(非面经) 3 491 微信用户_nmwzb 2022-6-17 09:50
专业相关且有钱的外包项目,但不可和公司network,值不值得接?

想听听大家的想法,因为我实在太纠结了……我欧洲硕士最后一年在读,今天接到一个项目offer,和专业完全相关,而且钱按小时给的也很多,但是缺点也很显著:是某总部在我 ...

职场达人 1 177 匿名用户 2022-6-16 07:36
Uber有近期转组成功的前辈吗?

最近收到了Uber DA的offer,在跟hm谈过以后,说是组里面没有h1b的名额,但是可以六个月以后转组。他们说组里面很supportive,但是我听说Uber最近转组特别难。我现在 ...

求职(非面经) 14 1459 tys09 2022-6-15 08:33
亚麻 Fall Intern 单轮VO目测挂经

感觉运气不是很好,碰到了一个很莫名的面试官。光bq和tech basics就问了整整30分钟,只剩15分钟时间做一道感觉上是medium-hard的题内容如下:BQ1 : Tell me about a ti ...

海外面经 23 1687 地里的匿名用户 2022-6-12 00:29
Oracle DS 挂经

更新一下以前面试的面经,希望能帮助到找工作的各位同学。 oracle这个组主要是marketing ds,我挂在初面上。面试我的是一个印度小哥,人挺不错的,而且说话柔声细语的。 ...

数科面经 0 261 Phoebe是赤色 2022-6-6 05:45
Ocient 视频面试

Ocient 视屏面试给的题,没做出来。大神们可以看看要怎么做。

attach_img
海外面经 2 199 微信用户_9c1385b 2022-6-5 01:48
求问:无工作/实习经验的物理美本,该怎样找第一份full-time position?

请各位前辈指点,我这实习经历为零的理科生,该怎样找第一份工作?我在UCSB读的物理本科(现在马上要去上大四)。本来毕业打算进入事业界,但大学四年一共有两次intern ...

读研读博 0 389 小亩_d82f80f 2022-6-3 20:58
求助,继续实习还是到网上找项目丰富简历?

暑假实习入职地里比较“火”的公司(特点是可能要和国内开会)两周,招的时候title是sde,但进组之后发现做数据分析和模型训练,用pytorch和spark比较多。秋季找全职,打算 ...

职场达人 8 969 匿名用户 2022-6-2 11:52
有小伙伴想合买leetcode嘛,可以dm

求职(非面经) 1 311 jibird 2022-6-2 01:53
ChemE转DS后如何找2023 summer intern

第一次发帖,我是修第二个Master,因为我Phd quit,失去了对科研的热情,想赚钱养活自己。楼主没有身份,学生签,已经拿到了新学校的offer,MDS,但是新学校的CS排名top30 ...

EECS|转码 1 199 YKei7 2022-6-1 15:43
IS/BA 决赛圈 求大佬们指点迷津

建设性意见/情报加米,阐述选择原因加米。还请大佬们指点~CMU Tepper MSBA:6.2出decision,需要马上决策pro:1. CMU technology巨强,tepper商学院也是S16。听 ...

求比较 10 538 狂野de风 2022-5-28 03:39
>
返回顶部