一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: perm

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
请问现在wfh打广告有可行的办法吗

RT 感觉很多公司都受到影响了不知道有什么workaround吗 感谢🙏

移民绿卡 sakura8mery 2020-8-10 3 195 ladyj 半小时前
现在和公司提绿卡申请合适么

RT楼主大概3月h1b transfer到了另一个公司 公司policy大概是要至少工作6个月开始办绿卡 想问一下现在Trump有任何行政令是禁止绿卡申请(楼主应该还是在申请PERM这一步) ...

移民绿卡 小牛啃草 2020-8-10 3 269 小牛啃草 11 小时前
有没有19年12月file PERM, 2020年5月被拒,file reconsideration的

各位亲们,如题。9年12月file PERM, 2020年5月被拒。原因是dol没有收到sponsorship questionnaire。但事实是,楼主公司hr的确填了问卷,还收到了confirmation。5月被拒 ...

移民绿卡 MissAdele 2020-8-9 0 166 MissAdele 昨天 07:48
F1 OPT 是否入职就开始申请绿卡

公司政策允许入职开始申请绿卡,如果还在OPT第一年,入职即开始申请会不会对后续的OPT延期,包括出入境造成什么不利影响?是否有过来人帮忙分析一下利弊。谢谢

移民绿卡 imitationgame 2020-8-7 3 454 SamuelSun 昨天 05:06
是不是现在查不了自己的perm 的状态了?

看到地理这个帖子:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-526412-2-1.html点开来啥没有。。。同时间提交的人连140都批了,我tm perm还没消息。。。 真是日了 ...

移民绿卡 tiantianxiang 2020-8-8 3 153 丘比神剑 昨天 00:47
Perm complete timeline (Audit)

Start the case: 4/24/2019PWD request: 5/29/2019Recruitment start: 8/5/2019PWD received: 9/4/2019Recruitment results received: 10/10/2019PD:10/24/2019 ...

移民绿卡 caomengchu 2020-8-8 2 155 caomengchu 前天 09:00
要不到EVL的工作经历需要被写进perm ETA 9089 form吗?

上一份工作是在去年,是一个少于10人的小公司。现在办理EB2 Perm, 职位本身不要求工作经验,只要求master degree 所以还是走的EB2。律师draft了EVL,其中上一家公司没有人 ...

移民绿卡 Hey_Qian 2020-8-6 2 248 Hey_Qian 前天 04:31
汇报一个PERM 的 timeline

Timeline:1. 3月23号 filed.2. 8月6号被律师通知批了。(看附件,应该是昨天批的。律师今天通知的。)希望大家都能顺利 approve。

移民绿卡 iYYang 2020-8-7 6 420 郭瑾琪 3 天前
有人三月File PERM现在还没有音信的吗?

求抱团取暖!集气一起祈祷!补充内容 (2020-8-5 01:27):和我一起File的中国同事被Deny了 心里有点慌

移民绿卡 shaliwan 2020-8-5 13 673 蚊子Dan 3 天前
有人19年9月PD的audit還沒消息嗎

如題這禮拜詢問律師 律師說還沒消息有人也是同樣情形嗎是不是越久沒消息越高機率被拒呀

移民绿卡 sheenahsinyi 2020-7-31 13 777 iruvetar 4 天前
三月还没approve的perm是不是被audit的概率很高?

据说三分之一的audit率,根据身边的小伙伴以及版上的调查,好像超过一半的三月的以及被批了,那剩下的被audit的概率岂不是很高?

移民绿卡 tiantianxiang 2020-8-5 3 340 tobebeyond 4 天前
请问大家perm招聘的时候怎么证明招不到美国人

RT。很好奇大家perm招聘这一步如果真的有合适的美国人,公司怎么办呢?有停止perm的吗?

移民绿卡 weedwind 2020-8-5 8 1039 stonefish 4 天前
PERM AUDIT TIMELINE

来报一个perm audit timeline, 希望接下来能顺利吧EB2, 商科专业,硕士无工作经验 11-14-2018:Prevailing Wage Request submitted to the Department of Labor. ...

移民绿卡 wawa0514 2020-8-3 3 350 tobebeyond 4 天前
报个2020四月PWD时间

4月4号提交,7月21号收到。

移民绿卡 weedwind 2020-8-5 1 302 cjcrmb 5 天前
fragomen 刚提交材料,律师1个月没消息

大家有最近交perm资料给律师的吗?不知道律师为什么在拖,也没有update,也没有问我要补充材料。最近板perm的同学,有吗?

移民绿卡 oasisbasin 2020-8-5 5 443 wking 5 天前
有A-20064附近的么,3月17file的

https://www.am22tech.com/uscis/perm-processing-time/查的附近的都批了或者withdraw了,就我的没动静。

移民绿卡 flag_off 2020-8-5 1 152 姜嘟嘟 5 天前
3月的perm还没有消息的朋友有吗

楼主3.18提交的perm,同公司的三月份提交perm的朋友,比我早,比我晚的都有被approve了的,现在很担心,不知道有没有和我一样情况的问了律师,就说在pending然后楼主的 ...

移民绿卡 shelly1996 2020-7-31 21 1119 scrat_zhang 5 天前
疫情期间申请回美纸

有没有疫情期间申请回美纸的宝贝们分享一下经验,本人在6月1号提交了回美纸申请,可是一直没有收到回执,请问我应该怎么办?

移民绿卡 Cccccccc6a6y 2020-7-31 6 748 Cccccccc6a6y 6 天前
关于 PWD 工资认定的几个问题

3月中旬提交的现在还没消息,现在已经差不多4个半月了吧. 请问论坛里有4月初提交的PWD已经批下来的么? 有没有3月之前提交的 同样还在pending中的么?最后问 ...

移民绿卡 arizonawildcats 2020-8-1 4 289 KevinW 6 天前
分享一个疫情前超高速PERM EB2办理timeline

看到很多同学在问PERM的timeline,提供一个朋友疫情前的timeline做参考(现在疫情可能很多事情变了,但也可以作为疫情结束后的考古贴),全部加起来一共用了8个月左右。公 ...

移民绿卡 tilei 2020-8-1 2 435 mimi-sierra 2020-8-1 09:06
求问大家perm打广告的拒人理由

求问大家perm打广告的拒人理由都是啥呀,感觉律师不太靠谱,求助大家呀

移民绿卡 jaycee1104 2020-8-1 1 341 quattroliu 2020-8-1 04:52

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地