一亩三分地 标签 话题 骗术 相关帖子

话题:
骗术 (#骗术)

339个主题 | 6931个回复 | 最后更新: 2022-11-27 09:09

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
暑假实习找房尘埃落定,分享一下可能遇到的骗局

因为暑假实习需要去东部短租3个月,想到东西海岸暑假房子会比较紧张,所以从三月初就开始找房,期间遇到一些常见的骗局,分享在这里给大家避坑。1. 在craigslist 上联 ...

attach_img digest
生活经验 7 3131 yolandusa 2022-11-22 15:12
这才是真杀猪盘吧

最近很多朋友收到类似的短信。

attach_img
人身|财物安全 5 2131 miaonima 2022-10-4 14:45
这是骗局吗

在美国留学没事就有这种短信。You are in serious trouble with my business, you have a fine which you must pay for the good right now, if you don’t pay the fine, ...

人身|财物安全 4 855 微信用户_fethl 2022-9-24 14:39
同胞求助!如何举报一个住在美国的诈骗犯

我在香港 ,诈骗犯是中国籍,持旅游签长居美国洛杉矶。看这架势应该不会回国了。有什么办法可以举报他,最终目的希望他被遣送回国。补充1)骗子骗了几十个受害者总额超过4 ...

生活经验 2 545 ssaalluutt 2022-9-11 03:46
Fedex诈骗电话 不要相信来电显示!

礼拜五下午6:07,楼主准备去吃晚饭,接到一个caller ID为Fedex的电话,一上来就用带南方口音的普通话自称Fedex的客服员工,“陈宇,免贵姓陈”,问我是不是XXX,电话尾号是 ...

生活经验 5 1378 psi_dagger 2022-9-7 10:55
转租被坑了

不知道发这个板块对不对,如果不对求管理员帮忙移去正确的板块。我们现在在加州,然后从一个洛杉矶网站找到一个短租的,因为不知道会不会长期在加州所以想先短租确认下 ...

人身|财物安全 18 2821 地里匿名用户 2022-8-17 01:33
说说来美国后遇到的各式诈骗

自从来美国后遇到五花八门的骗术,可能是神经比较大条,容易傻傻地相信别人,最近我被骗了500刀,虽然听起来都很蠢,但是若是有人看到这篇文章能避免被骗钱也好,决定来分 ...

digest
生活经验 41 10296 fangxRGXE 2022-7-4 14:30
最近短信诈骗突然有点多

实在没忍住回复了哎,打工人何苦为难打工人呢

attach_img
生活经验 2 752 kevinguo09 2022-6-25 07:56
有关FB marketplace上的骗局

最近准备搬家,于是在fb上的二手市场卖些杂七杂八的东西,由于在国内养成的防诈骗意识要强一些,所以很多时候会比较小心,尤其是听说zelle,paypal这类支付软件可能会撤回 ...

生活经验 22 5277 beckswu 2022-6-21 22:09
我的家庭医生是在进行保险欺诈吗?

2021年8月去诊所打疫苗,护士邀请我做常规体检,说保险全包,我正好也想做,于是就做了。最近在我的保险记录里发现,我的健康状况condition那一栏里,莫名其妙多了三个我不 ...

健康 | 保险 8 2097 奈何惹风尘 2022-5-4 11:21
上海网络举报中心诈骗

收到一个自称是上海举报中心工作人员的电话,说我某个在移动注册的号码涉嫌什么东西,然后要拉黑我出入境。他的电话号码是+862155051395, 我将信将疑,因为我根本没注册过 ...

attach_img
生活经验 4 1806 风轻云淡 2022-4-24 05:48
求比较 Duke ECE vs CMU MSSE-SV

我个人是EE(有曾辅修SE)转码CS,两个项目具体都是Software Engineering,我SE开发经验很多,也有实习。但是我算法不太行(或者说很差),正准备刷题。这几天对这俩项目 ...

求比较 48 4438 小亩_cg4f384 2022-4-14 22:24
帮助FTC治理多层次直销(Multi Level Marketing)

多层次直销(MLM)在地里频频出现,去年WFG在亚马逊内部做讲座利用虚假信息/信息不对称骗取顾客,也曾经有人爆出众多大厂员工及家属加入各种保健品、化妆品、精油、保险等行 ...

attach_img
人身|财物安全 1 400 brioche869 2022-3-31 01:05
警惕朋友圈里如此创业的ta

你朋友圈里是否有很多这样的创业者?ta们每天都在朋友圈- 展示精彩人生:晋升高级职称,带领团队达到千万销售额,健康新生活- 邀请参加免费讲座:各路专家教你财富自由 ...

attach_img
财务自由|提前退休 13 3586 brioche869 2022-3-31 01:03
多伦多二手交易Etransfer被骗后续,钱拿回来了

之前讲述了如何被骗的帖子:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-851173-1-1.html因为楼主有骗子的手机号码,所以可以联系的上骗子。被骗之后,我就联系骗子,说 ...

digest
加拿大 19 3365 微信用户_b082531 2022-3-15 12:08
今早上刚经历的电话诈骗#郭丹用银行卡诈骗

今早上刚接到一个电话说是上海出入境管理局的,电话号码+862162256345,说我几天后要上出入境黑名单,原因是一个叫郭丹的人在上海虹桥机场被逮捕了,她的行李箱有6本护照, ...

生活经验 8 1439 Schuo 2022-3-12 12:26
领英中奖了(遇到骗子), 先皮再举报

重点就是皮了以后不要接话, 跟他们对话是帮这伙人训练AI。

attach_img
匿名 2 990 ngaamei 2022-3-7 16:36
新鲜出炉的ICE电话诈骗经历

刚才接听到了ICE诈骗电话,一个口音非常奇怪的男性,知道我的名字。他们说他们是ICE的,然后我让我去打开ICE的网站,由于我不知道ICE是什么我就真的去打开了,发现是一个官 ...

人身|财物安全 2 765 joomer 2022-2-12 00:04
我这是LinkedIn上遇到骗子了吗?还是真的着急招人

最近着急上岸一直在LinkedIn上疯狂投简历,还发了几个帖子。上周二收到一个title是VP of product & technology的印度人打来的电面。主要就是聊天和BQ。然后开始聊salary, ...

生活经验 5 1826 有机的高糖 2022-1-31 07:33
每次用华人快递以后就会收到(假)ups的电话说我有包裹没拿?

坐标亚特兰大,因为新冠原因没法回国所以从2020年开始基本上每一两个月就用当地的华人快递给家人寄点礼物和保健品,前前后后大概寄了快20次吧。开始都还一切正常,但是从 ...

生活经验 2 1198 sillysand 2022-1-29 04:57
>
返回顶部