一亩三分地 标签 地区 德国 相关帖子

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
润德国:印度人喜欢,中国人不喜欢?

前两天出来个新闻,可以股沟翻译着看https://de.style.yahoo.com/style/sp%C3%A4ter-erfolg-wettbewerb-um-talente-080100000.html我觉得理解的点:川普以后美国政策 ...

digest
欧洲各国 58 14105 cheesechan1 7 天前
H1B慕尼黑首签过

坐标美东,七月用申根旅游签去了法兰克福H1B首签,秒过,一周拿回护照。个人从今年初开始计划去欧洲办H1B首签,主要原因其实是在美国国内闷了太久了,十分想出去玩。但 ...

大使馆HOL签证 13 827 syalexandra 2022-9-19 21:29
美本CS本科毕业,移民德国的最优方案是什么?

个人信息:27岁,未婚男学历:美国大学本科四年制CS(学校一般,肯塔基大学),GPA较低2.45左右工作经验:国内三年工作经验,一线城市的大型综合三甲医院信息科科员( ...

欧洲各国 17 1467 niuniuniu90 2022-9-16 10:25
CS英本, 留英or美CS硕->加拿大or英->欧洲(例如德国/荷兰)

本人英国CS本科(虽然只是最后一年在英度过但应该还是能被视为英本), 预计今年暑假毕业, 有美国emory universityCS硕offer. 无海外工作(包括实习)经验. 目前想着以拿身份为 ...

欧洲各国 23 2480 U.S.A 2022-9-8 13:28
德国ai相关方向选择

国内末流985cs专业,均分86.9,目前到亚琛继续读硕。本科期间就对ML,DL之类的比较感兴趣,之前一直想继续读RL方向,但最近发现亚琛好像根本没做这个方向的组,提供实习的 ...

欧洲各国 4 359 maneki-neko 2022-9-7 14:19
德国生活就医经历,希望能让大家了解到想了解的

我个人经历,在德国看病一点不难呀,也许我比较幸运,德国中部西部南部我都定居过,现在在南部,经历过的医护人员都非常专业,态度友好。这些年我有亲人经历过癌症放化 ...

digest
欧洲各国 35 6442 differentanna 2022-8-19 01:39
2022年7月底法兰克福(德国)回国笔记

囿于各种选项的高昂价格,本人选择了勉强可以接受的法兰克福-长春国航CA780(7月28日),准备在长春隔离后飞往最终目的地上海。现编辑此文章,来梳理一下回国的全流程。[25 ...

生活经验 1 368 大碗儿茶 2022-8-17 12:13
工科大四想转纯数,有没有学校要求低的?

对工科实在不敢兴趣。法国外省L3容易申吗?

欧洲各国 0 274 sfdnht 2022-8-12 12:46
想从德国润到加拿大,有前辈或者相同想法的朋友吗?

今年是在德国的第十年了,最近萌生了想润加拿大的想法,想问问大家,哪个途径最快捷最合适,据说没有加拿大本地学历,跨国找工作很难?有已经成功润过去的朋友吗?或者 ...

加拿大 42 4453 ultramanG 2022-8-4 12:33
Google 慕尼黑求Team Match

Timeline:4.30 投递内推5.17 Phone Interview6.1-2 VO6.6 开始Team Match6.15 唯一的一个Team CallTeam Call中Manager建议我尽早给Recruiter回复,我面完没1个 ...

求职(非面经) 18 1255 微信用户_97b059f 2022-7-26 18:31
德国cs英授会很卷吗?

楼主双非cs本,均分78,想申请德国cs硕士,不一定tu9,只求能找到工作移民,qs500以内的大学英授容易申请到吗?

欧洲各国 10 1654 Apine 2022-7-18 23:41
关于德国计算机硕士方向

uu们好,我现在是双非准大二,正在规划德国硕士申请,本科是计算机科学与技术,目前在想之后的专业方向(英授项目),想要就业前景比较好的专业,但不知道如何选择。

attach_img
研究生申请 2 526 lynntsui 2022-7-17 18:33
这里老人能介绍下德国看病的经验吗?

在奥地利的估计少,但是体系应该差不多。。律师给我介绍的保险,奥地利社会医疗保险是GKK,家庭130-430 per month, 新人第一年无法gkk,私保是600-900 per month.网上对 ...

欧洲各国 6 546 lu08360 2022-7-13 02:40
加拿大visitor visa如何申请德国national visa(用于欧盟蓝卡)

各位大神, 很幸运拿到慕尼黑的一个offer,但是人在北美,加拿大商务旅行,目前的确无法回国(你懂的)办理德国居民签证用于入境后更换欧盟蓝卡。多伦多官网说: ...

欧洲各国 19 998 bronco_chue 2022-7-11 04:42
加权均分只有76,能申到德国英授研究生么?

211本科物理,目前大二刚结束,均分比较低,不知道是否有希望申到德国研究生

定位选校 6 767 清清2323 2022-7-10 17:38
德国 转码 bootcamp求推荐

大家好,我在德国,工作了几年,现在想参加bootcamp转码,想请问大家有没有经验分享, 有没有bootcamp推荐, 谢谢要转full stack那种,不是ds,da这种

欧洲各国 0 724 微信用户_d400170 2022-7-8 17:45
在美办德国签证可以去领事馆管辖州之外的其他州的德国领事馆签吗?

如题。有人知道在美国办德国签证可以去领事馆管辖州之外的其他州的德国领事馆签吗?我把我在芝加哥的appointment的日月看反了…错过了我的appointment🙃(他们写 ...

其他签证 1 209 DetectiveFaye 2022-7-6 08:48
悬赏 在美签德国签证可以去领事馆管辖区以外的州吗

有人知道在美国办德国签证可以去领事馆管辖州之外的其他州的德国领事馆签吗?我把我在芝加哥的appointment的日月看反了…错过了我的appointment🙃。现在芝加哥没有v ...

- [悬赏 3 粒小米]
出国手续 0 184 amanda0610 2022-7-3 23:30
CS英本, 留英or美CS硕->加拿大or英->欧洲(例如德国/荷兰)

本人英国CS本科(虽然只是最后一年在英度过但应该还是能被视为英本), 预计今年暑假毕业, 有美国emory universityCS硕offer. 无海外工作(包括实习)经验. 目前想着以拿身份为 ...

加拿大 0 361 won-ton 2022-6-29 00:26
疾病预测相关建模方向,急招数学物理相关phd

老师急招PHD, 人和团队超级nice, 很openminded, 比较希望找到有SINDy相关经验的学生,数学物理背景的比较受欢迎~The Leibniz Institute of Photonic Technology (Leibni ...

招生 0 651 936025847 2022-6-27 16:51
>
返回顶部