<
一亩三分地 标签 地区 德国 相关帖子

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
德国互联网企业面试求建议 (关于Assignment和Presentation)

大家好,最近在面试一家德国的创业型互联网企业(500人+),职位是互联网产品经理。想请教下大家这边的面试流程,特别是take-home assignment和presentation是常规操作吗 ...

欧洲 7 404 欢迎大家润欧洲 昨天 19:46
荷兰右翼政府上台 是不是该润德国了

荷兰新内阁提案伴随着很多右翼政策包括削减大学英语项目和教育funding等就不一一列举了,其中想要把入籍和永居提高到10年,这条可能不一定能一路通过,但荷兰语B1是几乎肯 ...

欧洲 89 10170 cheesechan1 昨天 05:33
复旦本硕,德国博士和博后,引用1100,能否达到EB1A 标准?

大家好,我想征求一下大家的意见,看看我和我的配偶是否符合申请EB-1A条件。我的配偶将作为主申请人教育背景:复旦大学本科和硕士学位;在德国某大学博士学位,现在是 ...

移民绿卡 36 4475 angel44 前天 09:58
求助:2024Experienced SDE转战德国如何增加成功率

求助版主和本版牛人给我些建议,我的情况是美本美硕都是CS,硕士在Cornell读的,在美国一个Startup工作了四年多一点,经验主要是AWS, infrastructure的中间件,就是一个用 ...

欧洲 9 1379 欢迎大家润欧洲 2024-5-16 04:44
德国申请cs相关的第二个master

大家好呀,我是转专业到澳洲学IT的(本科会计),但是最近行业寒冬感觉毕业之后(明年上半年)在澳洲是很难找工作了,现在我有点迷茫不知道今后该怎么办…因为我大四的时候 ...

欧洲 23 1592 cheesechan1 2024-5-5 03:35
谷歌Python基础团队全体被裁搬去德国,Flutter团队也“在劫难逃”

为了降低成本,谷歌将原先在美国的Python团队解雇,同时在德国慕尼黑重新组建团队,并要求美国团队被裁人员培训慕尼黑新团队的替代人员。除了Python基础团队,谷歌的Flutte ...

欧洲 37 18666 ryantao2017 2024-4-30 06:41
求助 德国身份vs美博

请问一下大家,理工科,都是全奖的话,是在德国读博性价比高,还是去拼一下美博更好? 我对比了一下两个国家的优势,不足的希望大家能帮我补充一下:德国:读完就可以拿 ...

欧洲 24 2683 微信用户_niooi 2024-4-29 17:56
德国博后国内学位跨专业刷题当码农容易吗

国内土拨鼠,有美国博后经历,学术能力自觉不行,混不出头,也没及时认清现实未交niw。最近找了个德国的博后工作,研究签证看到德国博后拿绿卡似乎十分容易。比起美国永无 ...

欧洲 21 3003 melodychan2 2024-4-26 20:19
德国柏林短期德语语言班

我在德国柏林工作。我孩子在国内上初中。今年暑假孩子想到德国柏林来住上1-2个月,想看看德国柏林有什么短期德语言班,主要让孩子感受一下德国柏林的中学教育,看看孩子是 ...

欧洲 4 814 huangy17 2024-4-22 04:59
德国放宽了性别变更规定

德国议会通过了一项法律,使公民和居民更容易在法律上改变性别。以前,要改变注册性别需要医生的证明和家庭法庭的批准。现在,满 18 岁的人可以选择更改为男性、女性或 ...

attach_img
华人生活 55 5368 montanahaha 2024-4-19 15:09
国内本科,入德国国籍了,申请德国大学研究生还需要参加APS吗

国内本科,入德国国籍了,申请德国大学研究生还需要参加 APS 吗?

欧洲 14 1732 painting2 2024-4-11 05:33
德国租房

请问有德国租房群吗?WG-Gesucht效率好低暑假要在University of Konstanz附近住三个月不介意室友性别

🔑租房广告|找室友 0 197 西麻省快乐小狗 2024-4-9 20:49
如何看待德国网红阿福跟妻子离婚?

减肥成功上海封城后就一个人跑回德国了现在发现中国经济没那么好不打算回来后,就直接离婚他老婆这个中国女人真的是被吃得死死的,先是被利用当成流量工具,没了价值后一 ...

亲密关系 59 23621 qlxf 2024-4-4 23:23
工作地点调动,慕尼黑的房子要卖还是出租?

不是新房,出租怕遇到麻烦的房客, 出售的话当时贷款利率低,现在再买就贵了

房地产 2 420 GummyPolarBear 2024-3-26 04:45
关于德国cs求职方向

本人准备去德国读cs英授硕,有一定的德语基础,主要以找工为诉求,想在德国干几年后再跳回国(因为父母家庭等问题)。现在比较纠结以后在cs领域的求职方向问题,现在脑子里 ...

欧洲 10 1299 没事养养猪 2024-3-21 20:26
德国大学的地理位置对找实习影响大吗?

我今年马上要去荷兰重读CS本了,但去年荷兰保守党上台,加上学校实习政策变化,我很担心在荷兰留不下来。最近才注意到萨尔大学有英授的cs本科项目,问了下朋友才知道这个项 ...

欧洲 8 971 自动产生用户名 2024-3-4 20:06
加拿大CE本科去德国斯图加特大学读EE硕士的选择问题

得到了斯图加特大学 EE专业硕士offer,英授,网上查各种好。请在德国的同学们提供意见:1,英授的毕业后好找工作吗?是不是最好自学德语,将来留在德国发展是不是一个好的 ...

欧洲 23 1612 嘴若含丹的泡面 2024-3-4 04:28
目前研一下就读 读博润德国可行吗?

我现在是ds专业硕士在读,计划去德国读博然后留下来工作并入籍德国。为了尽快拿到蓝卡,转为永居,只选择岗位制博士、工业界博士这种拿工作签证的博士,而不是拿csc奖学金 ...

欧洲 2 978 _4lqky 2024-3-3 17:15
德国续签F1的可能性

本人美国aerospace engineering专业PhD在读第二年,22年fall入学,因导师一直有把我送去法国合作实验室学习的计划,但因我的签证问题一直没有成行近期我和导师讨论,是否 ...

留学签证 0 394 Hasson1732 2024-3-3 11:45
慕尼黑宝马博物馆

里面真的很赞,强推

attach_img
兴趣爱好 7 750 Sweet_Melody 2024-2-23 13:17
>
返回顶部