一亩三分地 标签 地区 德国 相关帖子

地区:
德国 (#德国)

180个主题 | 2997个回复 | 最后更新: 19 小时前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
从美国搬家到欧洲比如德国,收入下降会影响生活质量吗?

楼主现在在美国,非码工,title还挺好听,工作单位在外人看来也算人工高福利好了。但是工作太累不开心,我本人白天黑夜连轴转,很多年没有旅游过了。对美国的政治走向也有 ...

欧洲各国 匿名 2021-8-26 82 11408 yuliang 前天 09:23
同時拿到倫敦亞麻和柏林新創Klarna offer該選哪個

从来没有在欧洲长住过只有去国德国玩一周(慕尼黑)和伦敦读summer school 三周最近拿到两个欧洲offer 完全不同direction 两个也都蛮promising的 有点难决定如果是 ...

欧洲各国 koko090 2021-9-16 15 1518 chhf1292315 6 天前
德国🇩🇪生物博后的前景

本人刚刚于美西某tier I大学取得神经生物学博士学位。目前拿到了几个德国lab的博后offer。想问问地里有相关经验的兄弟们在德国🇩🇪做生物博后的情况,具体以 ...

欧洲各国 小学生之手 2021-7-23 37 3372 jhht 2021-9-13 14:21
在德国读光学硕士如何两年内毕业,怎么合理的规划硕士阶段?

今年十月马上要去德国的Jena读光学硕士,希望自己能合理的安排自己的时间。听说德国大部分人读硕士都会延毕,两年半毕业就不错了,但是感觉自己的水平还比较不错,本科发 ...

欧洲各国 tleonvneis 2021-8-10 4 750 tleonvneis 2021-9-8 00:12
慕尼黑H1B首签 秒过DP

替男朋友发个帖子。最近一直在地里查了很多H1B面签的帖子,所以来回报一个DP。德国大使馆最近在慢慢恢复非移民签证了,不需要办理加急就能预约到未来两三周内的,但是只 ...

大使馆HOL签证 xuemalfoy4 2021-8-31 5 889 kkkkkkkkkchen 2021-9-6 13:06
亚麻 5月VO

时间线:3月18号 投履历3月19号 收到recruiter 的第一封邮4月07号 OA 105 分钟两道题 Leetcode 题4月14号 收到安排电面邮件4月26号 跟 Hiring Manager 电面 ...

美国面经 匿名 2021-5-18 13 2476 UConn555 2021-9-6 02:07
【求问】7.22 慕尼黑被221(g)要求补材料

地里的大家好,个人情况和面谈过程楼主Geosciences博士在读最后一年,之前是五年签,目前在德国visit。7.22慕尼黑续签F1,被221(g) refusal。因为专业实在是人畜无害 ...

学生签证F 披着马甲的菠菜 2021-7-22 16 1613 AliceIN 2021-9-1 21:20
我在德国工作,想搬到法国,是否是围城心理?

楼主现在在德国南部距离斯图加特100多公里的农村生活工作,但有remote到法国的想法。其实最想relocate到Basel,但同事说没戏,因为瑞士工资高,在德国招我们就是因为德国人 ...

digest
欧洲各国 Gone7055 2021-8-21 77 5711 tianyufr 2021-8-30 19:13
德国CISPA亥姆霍兹中心Dr.Giancarlo Pellegrino招收全奖博士生(安全机器学习方向)

Dr. Giancarlo Pellegrino at CISPA Helmholtz Center for Information Security (Germany) is looking for fully-funded Ph.D. students working on the following topics ...

招生 yangzhangalmo 2021-5-9 2 1030 yangzhangalmo 2021-8-14 19:01
今天才知道德国为啥缺工程师重要原因

我之前在美国读书工作,知道美国缺工程师是因为美国本土的科学教育平均水平差,而精英阶层更想孩子学法律,医学这些高回报专业,来到德国以后,我觉得德国估计也是类似原因 ...

欧洲各国 Schadenfreude 2021-8-7 52 11354 catyly 2021-8-11 00:06
德语从A2到B1需要准备多久?

最近在三番考了歌德学院的德语A2。打算明年再考一个B1。从A2到B1要准备多久?Lesen . Reading 23.75 25Hören . Listening 17.5/ 25Schreiben . Writing 21.25/25 ...

欧洲各国 werewolf 2021-7-2 27 2169 宝剑明镜和盾牌 2021-8-7 17:57
6.15 慕尼黑 PhD Business Administration 拒签214b 求分析

大家好,1)首先简单介绍一下楼主情况: 德国土木master, 美国21fall 全奖PhD in Business Administration(in real estate)。 6.15上午,慕尼黑 ...

学生签证F kerley 2021-6-20 14 2730 kerley 2021-7-21 21:19
新人求问德国友友,函授本科有学士学位证可以去德国留学吗?

大家好,初到论坛,请多多关照。我是西交大本科函授,专业是计算机科学与技术,有毕业证和学士学位证。德语,考了歌德B2,请问我这种情况,可以申请德国留学吗?

欧洲各国 小赛姬 2021-7-15 15 958 catyly 2021-7-21 17:16
新人求问函授本科有双证能德国留学吗?

请问西交大的函授本科能在德国留吗?有双证,计算机专业。

研究生申请 小赛姬 2021-7-15 1 188 cxt0081 2021-7-15 12:55
想问问UFZ 德国亥姆霍兹研究所的博士申请难度

https://www.helmholtz-muenchen.de/en/helmholtz-zentrum-muenchen/index.html本人打算做计算生物/生物信息/生物统计,因为暑研是这个方向,所以最近也看了很多模型, ...

研究生申请 需要有所期待 2021-7-9 3 392 lancevi96 2021-7-9 10:05
本科中法合作双学位可以免德国APS吗?

会有法国学士学位证书,可以免去APS审核吗?如果可以,在大三下还没拿到证书时,要怎么证明自己有法国学历呢?法方录取通知书可以吗?

研究生申请 Yu22 2021-7-4 4 319 honghu 2021-7-5 15:01
德国入境规定适用于转机吗

最近看到德国不认可中国疫苗,想问一下如果是法兰克福转机的话有什么具体要求吗?

学生签证F SQCG-2020 2021-6-23 2 349 yyterminal 2021-6-23 19:13
德国对葡萄牙讨论帖。

刚才德国那个球怎么防守。感觉德国心态有些崩啊。

游戏体育 xqboston 2021-6-20 11 1028 PocketOffer 2021-6-20 09:24
在德国的小伙伴,麻烦比较下宝马,利勃海尔和博世

在德国的小伙伴,麻烦比较下宝马,利勃海尔和博世。主要关注工资(税后),福利(奖金还有比如博世在法国租车一天只要5欧之类的),工作时长,多元化程度还有其他小伙伴们可以 ...

欧洲各国 Huctor 2021-6-7 29 3292 Shubin_ren 2021-6-10 03:54
为啥不从德国中转飞美国呀

刚开始看机票,看汉莎航空的北京-法兰克福-休斯敦这么走,觉得价格也还行,时间也还行。第一航段有取消过,但频率也不是特别夸张吧。为啥都没人提,难道是有什么大坑我没 ...

attach_img
学生签证F Krjingyan 2021-6-2 33 3943 lambt 2021-6-6 14:46
>
返回顶部