<
一亩三分地 标签 地区 巴黎 相关帖子

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
巴黎H1B check, 收到护照ap才会变approve 吗?

12.1 巴黎面前被check1.3 refused 变 ap1.4 通知收护照因为人在国内所以1.12才邮寄护照问题就出在不懂法语,结果平邮还遇到恶劣天气导致邮件一直不更新状态一度以为 ...

大使馆HOL签证 1 233 tony93 2024-1-26 21:47
请问求职建议!!背景巴黎综合理工的工程师

本来以为地里只有北美,没想到看到很多前辈分享自己的求学、求职、生活经历,收益颇多。现在正在人生路口迷茫期,想请问一下建议我的背景是巴黎综合理工工程师,“理论 ...

欧洲 19 2244 微信用户_0938704 2023-12-21 15:52
法国想要吸引更多的金融机构搬到巴黎

Quant们又多了一个可以打卡人生经历的城市。Bloomberg报道说法国政府正在考虑一系列的政策变化, 以吸引更多的伦敦金融机构搬到巴黎去,之前成功地搞了一批,让马克龙信誉 ...

欧洲 13 3539 欢迎大家润欧洲 2023-12-12 00:51
请帮忙看看巴黎明年七月前的h1b面签位子

如题,已经刷好久了,tuixue上显示最早12/7有位子,但我就是刷不出来… 求支招! 或者可否帮我看看能否看到有位子吗~🙏

大使馆HOL签证 3 257 Bahnana 2023-12-6 02:42
去巴黎购物有推荐吗?

周末飞巴黎!!小白想问下地里去过的伙伴们,1. 在巴黎去哪里shopping好逛且方便退税呢?只知道老佛爷…2. 哪些牌子在巴黎买比在美国买便宜呀?3. 像麦昆/大王这种牌子 ...

华人生活 1 396 DD冒 2023-9-29 14:58
巴黎H1b首签喜提221g和DS-5535

今天在巴黎首签h1b,问了工作单位、职位,学位是不是在美国,什么学位之后就给了一张白单子(221g),要求填写DS-5535,补充cv以及发表的学术论文列表和摘要,并且退还了护 ...

大使馆HOL签证 10 2061 blotbjltj 2023-9-7 13:49
法国人的浪漫不在巴黎

为了一个心仪的男同学特意从巴黎远郊坐了两个小时的火车去约会。约完会后已经是完事八九点了。男同学送上我回学校的地铁的时候有点担心我在***换乘的时候,会赶不上最后一 ...

华人生活 1 866 牙白似玉的高山 2023-7-14 13:35
巴黎h1b首签可行性

这个星期收到消息说六月中要去巴黎出差,我上一个美签还是f1,所以要去的话得在巴黎办h1b首签。目前好不容易付了款,可是如果选tcn(third country national) yes且没有居民 ...

大使馆HOL签证 11 1835 LisaXXKZ 2023-6-14 07:47
数据狗电面面经

数据狗电面总共60分钟。一个笑眯眯的engineer面的,先他自己自我介绍自家产品,然后我自我介绍,说说自己的项目,工作中遇到的最大挑战是什么。15分钟两个题,第一个是换 ...

海外面经 3 2545 NoneVULU 2023-5-25 11:03
湾区巴黎画染推荐(染了粉色!)

又找了Terry染发啦,这几年跟着他从fremont到Cupertino,理发从没出错过!!!

attach_img
形象管理 3 2444 微信用户_873694f 2023-3-20 17:08
8月巴黎H1B续签Timeline

感谢网友们分享的巴黎h1b经历,给我增加了很多信心,回馈一个8月巴黎H1B续签Timeline6/19 预约2023/1/19 巴黎 H1B appointment(占位)6/23 刷到8/2 巴黎 H1B appoin ...

大使馆HOL签证 10 2143 心玛会好的 2023-2-13 08:39
女友阻止我跑马拉松和参加巴黎奥运会的选拔赛怎么办?

我爱上了跑步,今年陆续参加了3次马拉松,2次是半程,一次是全程. 想好好练练, 2024可以参加巴黎奥运会的选拔赛。但是问题是女友不支持我跑马拉松,认为这没有意义,坚持马 ...

亲密关系 41 9774 bubbler 2022-12-10 20:33
十月初去伦敦巴黎一周

本来要去纽约的,结果发现机票酒店算一起真TMD贵,正好找到UA飞伦敦的夜班机票才五百多,决定改去伦敦了。飞机到伦敦应该是早上十点多,出了机场准备坐公交到市中心溜达 ...

attach_img
兴趣爱好 26 2715 maggiexp9 2022-10-7 07:54
巴黎5月初H1B续签 秒过

背景:研究生EE专业,工作非敏感行业,有H1b visa 但已过期,I-797有效续签过程:约了5月10号巴黎的h1b续签面谈,进门存手机之后进大厅。面试官收过护照和797之后问 1. ...

大使馆HOL签证 19 2475 realchange 2022-8-20 15:36
巴黎H1B首签refused status

5/24早上面签说过了,给了一张白色的单子,但回家查status是refused加很多行字,签证管说你的visa在另一个system,所以会takes one additional day to process,不知道是 ...

大使馆HOL签证 8 2512 yushi24 2022-7-12 01:45
约巴黎签H1b暂时未果

着急找地方处境来recapture几周时间,因为巴黎有朋友可以接待就试试约巴黎的面签。填好了DS160,创建了巴黎面签的账号,结果没刷出来appointment。预约页面问是不是在来自 ...

大使馆HOL签证 13 2172 大院豚鼠 2022-6-29 23:00
香蕉厂Amazon欧洲SDE新鲜面经

坐标法国,昨天刚收到香蕉厂欧洲总部卢森堡Junior SDE的口头offer,前来发帖还愿先说一下TimeLine1/30 亚麻官网投简历,投的是巴黎SDE2/1 收到OA2/7 完成,两 ...

海外面经 5 1354 tangji08 2022-5-30 06:26
巴黎 h1b 221g 可以去其他国家签吗

4/28 早上巴黎大使馆面试收到 221g 追加cv和5535 没收护照 顺便回答地里小伙伴们 我并没有被问到或被检查是否面试前十天都在法国境内以面试官刁难的态度来看 他是一开 ...

大使馆HOL签证 3 1183 PandasGZ 2022-5-25 00:01
美国大厂的欧洲分部实习比起北美实习要差很多么

地里新人第一次发帖,略看了一遍地里的发帖规则也做了题,如果发帖有什么错误操作还请指出。(背景)我是小学毕业之后就被当时在法国工作的家人带来了法国上学,然后现 ...

转码 0 934 AubynKen 2022-4-22 05:00
巴黎综合理工:分享法国留学信息

感谢地里的大家帮我答疑解惑,我想介绍一下自己了解的法国留学知识,帮助大家做选择。(虽然看了地里的消息,感觉选择法国的意愿不是很多哈哈哈)1.学制法国有很多学制 ...

attach_img digest
欧洲 28 12801 欢迎大家润欧洲 2022-1-4 05:24
12下一页
>
返回顶部