<
一亩三分地 标签 香港 相关帖子

地区:
香港 (#香港)

826个主题 | 6679个回复 | 最后更新: 3 小时前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
在距离I20最早入境时间还有2个小时到达美国入境机场,可以在机场等2个小时在入境吗

本人是8月23日开学的新生,I20上的最早入境日期是7月24号,想定7月24号CX872香港直飞旧金山的航班,到达旧金山机场的时间上美西7月23日晚22:00点,可以在机场等到24点在入 ...

学生签证F Darrenldy 2021-6-17 9 1011 Liubeibeibei 3 小时前
求问,大家申请是自己走全程吗?有机构推荐吗?另外我这背景能去香港前三和美国top70吗?

背景:双非一本学校比较特殊,高考招生最低分大概一本线+60分的样子,gpa3.6,系排名第一,已拿到学校排名第一的盖章证明文件,系里习惯打分低没办法,本科管理学,某211财 ...

申请文书 Jacquelin803 2021-6-14 15 676 Reven 4 小时前
8.15 上海-香港-伊斯坦布尔-芝加哥

8.15 香港航空上海- 香港土航 香港-伊斯坦布尔土航 伊斯坦布尔-奥黑尔请问下这趟路线靠不靠谱? 顺便问下有没有一起同行的伙伴?

学生签证F qianx2002 2021-6-11 18 782 如如大王 昨天 18:34
[求飞友]8.12香港-多哈-西雅图

8月12日航班,香港-多哈中转-西雅,求飞友私信。

同学同事飞友 Return_ 2021-6-17 0 30 Return_ 昨天 18:17
申请新加坡学生签证或香港学生准入会影响已经获得的F1美签吗?

如题,楼主2021FALL打算去美国读研究生。楼主2019年通过暑期项目获得了旧F1签证,有效期五年。地里对旧签冲的可能性进行讨论的帖子很多,楼主也觉得没任何问题,准备冲冲 ...

学生签证F Michael.L 2021-6-17 1 162 WillWang98 昨天 15:55
6月16日香港F-1学生签证面签过了

亚裔女VO问题:1: 去美国读什么program?问题2: 描述一下这个program,可以在详细点吗?问题3: 你在做什么研究?问题4: 学校支付费用?给我看一下你的offer lette.问题 ...

学生签证F YukikiSu 2021-6-16 5 550 落雪胡同 昨天 13:42
8.25土航 蛇口-香港机场 香港-伊斯坦布尔-波士顿找队友

TK-71 TK-81 23:00香港出发

学生签证F 小叮当不服111 2021-6-11 1 217 monkeybaby 昨天 12:43
8.14卡航 香港-多哈-亚特兰大找队友

19:20出发,QR817,QR755,找小伙伴一起,联系方式看飞友群的那个帖子

学生签证F Nomorewords 2021-6-17 0 52 Nomorewords 昨天 12:16
8.26土航 香港-波士顿 求飞友

8.26土航 香港-波士顿 求飞友。已经买好蛇口的船票。求飞友,私~

其他签证 monkeybaby 2021-6-16 0 40 monkeybaby 前天 21:25
有8月6日北京国泰CX335香港转CX882飞洛杉矶的飞友吗?

有8月6日北京国泰CX335香港转CX882飞洛杉矶的飞友吗?

学生签证F 不求闻达xy 2021-6-10 1 222 norayandong 前天 17:52
卡航官网的上海-香港-多哈-芝加哥不靠谱?

从卡航官网买的上海-香港-多哈-芝加哥的联程票,第一段上海到香港是国泰,后面香港到多哈到芝加哥是卡航,但是刚刚问了国泰客服说可能会遇到在上海打印不出全部登机牌牌的 ...

学生签证F 铁相 2021-6-15 6 454 xiaxuetian 前天 16:16
阿联酋航空 香港-迪拜-美国

想问问这一班有什么坑吗?为啥价格一直很低,而且讨论度很低,也没人买。大家说排雷的时候也没有说有啥问题?

学生签证F jiangyiliu 2021-6-15 5 336 吾子渠母 3 天前
7.30 上海-香港-旧金山 国泰

买的7.30上海-香港-旧金山的国泰航空,会不会被取消?第一段是 7.30 周五上海-香港 CX367,第二段是7.31 周六凌晨香港-旧金山 CX872。查了 FlightAware,这两个航班都 ...

学生签证F Brandon4105 2021-6-15 2 241 Brandon4105 3 天前
中转香港一个半小时 风险大么

如题,两边都是国泰航空,同航站楼,行李直达,请问航空公司对顺利中转的支持会到什么程度?很担心万一赶不上中转,被迫回去的话就赶不上开学了其实原来定的时间是足够的 ...

学生签证F lby2013 2021-6-14 5 777 spilt-over 3 天前
8月回美从北京飞香港再飞美国可行吗?

有人可以解释一下为什么很多人都从蛇口坐船去香港机场吗香港飞北京再飞香港有问题吗?只能坐船去香港吗?补充内容 (2021-06-14 19:48 +08:00):暂定两个航班都为国泰

学生签证F Zzzzzssh 2021-6-14 8 658 ziyanxia 4 天前
【求飞友】8月17日北京-香港-LA-STL

国泰航空的,有同行的wustl小伙伴最棒啦~签证check终于issue了,才买的票,血贵嗷嗷嗷大家有想了解这趟航线的也可以提问,因为感觉其他人发的不靠谱,昨天打国泰航空的电 ...

学生签证F Yml 2021-6-12 3 289 lby2013 4 天前
有没有在香港考托福的朋友可以一起备考

有没有几乎暑假在HK考托福的朋友?可以一起交流一下考场信息,比如是否强制戴口罩之类的

TOEFL ryan2405 2021-6-12 1 87 13306377263 5 天前
8.26 上海-香港-多哈-芝加哥 求飞友

国泰:11:25上海-14:15香港卡航:19:20香港-多哈-8:15芝加哥有同行(或部分同行)的小伙伴吗?

学生签证F jwu5151 2021-6-13 0 124 jwu5151 5 天前
【找飞友】 8.15 香港-伊斯坦布尔-洛杉矶 土航

有8.15 土航飞洛杉矶的同学吗?求同行~不是8.15也可以啊,可以一起交流一下土航的信息有土航群吗?求拉,或者加我,我来建一个?

学生签证F 如如大王 2021-6-12 4 195 如如大王 6 天前
上海-香港(国泰)- 华盛顿(卡航)可行吗

卡航官网上没显示行李是否直挂,搜了上海到华盛顿的好像只能是先坐国泰到香港,然后才能坐卡航的,有买类似路线的吗补充内容 (2021-06-11 19:34 +08:00):买了7.30的卡航 ...

学生签证F dawang00 2021-6-10 4 426 投啥中啥 7 天前
>
返回顶部