一亩三分地 标签 地区 香港 相关帖子

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
深圳户口去香港坐飞机有什么方便点的方式吗?

疫情之前深圳去香港办事在政策上一直都比其他地方要方便很多。要从香港飞的话,需要去香港机场,除了蛇口港和来港易,深圳人还有什么方式可以去香港吗?

attach_img
出国手续 3 144 fasido 2 小时前
有小伙伴8月中从深圳出发,去香港飞三藩市的吗?找飞友

有小伙伴8月中从深圳出发,去香港飞三藩市的吗?希望有同行小伙伴一起出发。可以PM我

出国手续 0 39 Nate627 昨天 22:48
香港一年制硕士考可以考公吗

广东省考承认吗?081200计算机科学与技术对应什么香港专业

IELTS 0 54 pegasus_run 昨天 12:43
发现项目数据发现把HK列为国家一列怎么办

如题。楼主正在爬国家气温数据作为feature之一,在要爬的字段HK在世界银行一数据库里没有的时候,这才发现了项目给的国家明细包括了HK。请问楼主应该怎么办职场成 ...

公司评价 34 8665 小发条 前天 13:00
转让香港隔离酒店07/20-07/28

大家好, 本人预定了07/20-07/28 在香港的隔离酒店,地点在九龙酒店,但因为临时有事不能成行,酒店规定可以加人在同一个房间。如有小伙伴感兴趣从香港回国,苦于隔离酒店 ...

生活经验 1 233 微信用户_1543f95 前天 00:53
【找飞友】7.30国泰航空香港飞洛杉矶

有一起的飞友嘛?落地洛杉矶之后转机去丹佛,如果有小伙伴一路可以洛杉矶玩几天~有意向的uu私我发您微信联系方式

出国手续 0 105 Hasson1732 5 天前
香港/内地 vs 加拿大求职

背景:男生,目前HKU金融硕士在读,本科加拿大UofT毕业,本科GPA较高,但研究生GPA一般(3.0左右)。加拿大毕业有三年工签, 目前还剩2年多。短期目标是金融行业求职。长期 ...

加拿大 21 1816 Chibi717 7 天前
悬赏 求教如何准备转码国内外企求职

本人情况:国内末流985工科硕士,gpa3.5-3.6,土木行业工作一年;计划:转码求职国内外企,如谷歌、微软(高目标因为不懂行);岗位:码农或者产品经理;求问:准备在 ...

- [悬赏 3 粒小米]
EECS|转码 4 368 微信用户_281c2aa 2022-6-18 11:42
香港办理德国签证

请问朋友们,有香港学生签,持大陆护照,可以在香港办理德国学生/工作签证吗?听说现在大陆办理德国签证很困难,香港办理签证会好一些吗?大概需要多久呢?谢谢地里的朋友 ...

出国手续 1 193 土豆团子 2022-6-14 09:23
求8月13日阿联酋航空,从香港飞奥兰多的朋友

如果能一起去甘村(盖恩斯维尔)就更好了。

出国手续 0 99 sqkmp 2022-6-12 21:57
求问:国内转码外企筹备攻略及可行性分析!

本人情况:国内末流985工科硕士,gpa3.5-3.6,土木行业工作一年;计划:转码求职国内外企,如谷歌、微软(高目标因为不懂行);岗位:码农或者项目经理;求问:准备在 ...

中国求职(非面经) 9 986 bamao 2022-6-12 00:06
疫情期间内地去香港机场方案讨论

本人调研了飞美国的航班,发现还是香港机场的航班选择最多。疫情下怎么去香港以及避免被隔离就是问题关键。以下是我收集整理的内地到香港机场的方案,给大家共享一下,顺 ...

attach_img
出国手续 21 2191 judaszeng 2022-6-10 11:43
良心推荐几个历史人文频道!!周末有效摆烂看他们就对了!!!

lz最近追清宫剧追的上头,于是开始搜寻各类历史人文类的频道T-T按常理说,历史频道真的很难让人专注,一般坚持不过前30s我就马上退出。。(原地让人回想大学历史课whic ...

兴趣爱好 20 3210 ymsfdmj2 2022-6-2 01:23
悬赏 筹备思路:求问转码入职国内外企思路

本人情况:末流985工科硕士,绩点3.5-3.6左右,土木行业工作一年;目前的想法是转码先到国内外企工作,如谷歌、微软等,具体职位是码农或者产品经理。计划:在职筹备时 ...

- [悬赏 3 粒小米]
职场达人 1 230 微信用户_281c2aa 2022-6-1 12:00
请问大佬们可以办港澳通行证去香港搭国际航班吗,总感觉蛇口不太保险

如题感觉蛇口有遇到台风取消的可能,而且航班选择有挺多限制有同学尝试过用港澳通行证去香港搭国际航班吗?谢谢!

出国手续 5 771 aaa85643795 2022-5-31 13:40
求问:不写在简历上的实习经历是否会对入职背调产生影响?

想请教一下各位帅气美丽的uu们,未来去外资/中资投行、PE等机构入职的bg check很严格吗?大概路径是应届生直接去或者实习留用。个人情况:目前是商科大学倒数第二年,之 ...

求职(非面经) 3 690 -SANDORA- 2022-5-29 15:21
求问澳洲buyside quant去香港或新加坡定居的可行性

各位论坛的前辈:小弟是澳洲八大的本科和硕士。毕业后先在做了三年的Risk Quant,现在澳洲某fund做buyside quant(金融衍生品策略组)。另外我是粤语区的背景。最近因为家 ...

亚洲各国&地区 6 588 skyywalkr9149 2022-5-29 13:05
想问香港H1B签证时间表

今年年底大概要去香港办H1B签证 想大概知道现在等候时间大概是怎么样?被check的情况多吗而且还记得听朋友说以前有个网站大家都在哪儿填自己的时间线给大家参考 还可以系统 ...

大使馆HOL签证 2 280 Redgnil 2022-5-29 10:12
6.24北京-香港-旧金山有飞友吗

zszszszszszszs

出国手续 0 163 catmiao 2022-5-27 14:17
8.14凌晨香港飞纽约找飞友!

国泰的CX844 8.14号飞纽约, 有8.13从北京/上海/广州飞的连程小伙伴也可以呀!能一起打车就更好了!

出国手续 0 179 猪猪猪猪猪 2022-5-25 20:03
>
返回顶部