一亩三分地 标签 标签 驴友募集 相关帖子

标签:
驴友募集 (#驴友募集)

186个主题 | 581个回复 | 最后更新: 前天 05:38

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
八月底或者九月去阿拉斯加

我这儿一对couple, 求组队租个房车,时间一周左右,八月下旬九月都行。有合适的旅游团欢迎推荐欢迎站内信联系

🔑驴友募集 3 322 starryxy311 1 小时前
有没有八月下旬到九月上旬美国境内旅游可以搭伙的

新工作new start date推迟到9.15了,想在这之前出去逛一圈,目前还没啥计划,有没有小伙伴有想法的?本人男,可以开车。

🔑驴友募集 2 237 bazingaa 前天 05:38
有盆友11月想去巴西🇧🇷玩的吗?已有4人

11/11/2022-11/21/2022月去巴西🇧🇷!有小伙伴感兴趣一起去的吗?现在我有3个朋友想去,有男生也有女生。因为11/11周五是美国Veteran day, 所以应该请1 ...

🔑驴友募集 2 99 地里的匿名用户 前天 01:48
寻小伙伴9月3日-9月7日往西雅图方向road trip

有没有小伙伴在湾区考虑9月3号到7号往西雅图方向自驾游的?

🔑驴友募集 7 467 yleeBJPA 3 天前
【求租/合租】芝加哥西郊Itasca附近求租或找室友一起合租

本人刚毕业 relocate 到芝加哥工作,公司在 Itasca,想在附近租房,有房源的或者想找室友合租的,可以联系我😁😁。

🔑驴友募集 0 102 dggd 5 天前
7月下美西小环线

7月下有没有朋友想一起玩美西小环线,大概7.20左右从LA/Irvine出发,一周时间。大致路线如图,可以一起商量。我是男生,感兴趣的话欢迎加我微信598546658。

attach_img
🔑驴友募集 3 624 jy_121 2022-8-4 13:00
求结伴八月底至labor day 前出游

时间prefer 8/29-labor day那周 时间长短随意就是想出去玩…工作太累了 本来约好那周结果被朋友放鸽子 于是来地里试试运气目前想的是:road trip 或者随便找个美国中西 ...

🔑驴友募集 3 396 xylee 2022-8-4 05:11
十二月想去阿根廷或智利

今年十二月想去阿根廷或智利旅行一周,有没有想一起的驴友? 本人女生有一些旅游经验比方说去秘鲁,坐标西雅图tech公司的非tech部门。最好找到四人左右的男女搭配驴友组合 ...

南美|非洲|南极 0 162 卜大福福 2022-8-3 09:47
感恩节去fairbanks 看极光,狗拉雪橇,冰钓,雪上摩托

本来打算11.24-11.29自己去fairbanks玩,机票和租车已定。在预定其他项目的时候(狗拉雪橇, 冰钓之类的) 发现很多要求最少两个人。求组,时间上能有1-2天重合即可。本人男 ...

🔑驴友募集 3 580 elvia 2022-8-3 03:50
11.18-27 感恩节巴塔哥尼亚征硬核驴友

准备11月18-27左右,抽7天左右到南美巴塔哥尼亚户外,包括4天完成智利百内国家公园W线、1天完成阿根廷冰川国家公园菲茨罗伊峰徒步。希望找1或3位户外经验丰富的硬核驴友, ...

🔑驴友募集 2 313 alex66666 2022-7-24 09:19
八月中旬左右有人想去Acadia么

时间:8.6-8.20期间任意连续5天左右的时间。地点:prefer Acadia National Park,以及周边城市或者公园八月有几天假,想自驾从ny去Acadia National Park。查了一下八月 ...

🔑驴友募集 19 1881 damiloveu 2022-7-22 23:49
9月底巴黎+瑞士求组队

具体行程放截图里拉。 9/24 抵达巴黎 玩3天后去瑞士玩4天 有小伙伴一起组队吗 这边还有2个女生有大致相似的行程. 我是男生 如果有男生一起的话也可以share一下住宿 目 ...

attach_img
🔑驴友募集 0 185 金波大魔王 2022-7-22 21:59
七月底到八月初 新奥尔良

8.8开始新工作,7.29开始有一周时间想去新奥尔良逛逛,吃海鲜。本人女坐标美东,想看地里有没有时间合适的朋友一起玩耍,最好能是女生。

attach_img
🔑驴友募集 0 258 hhxjpcy 2022-7-21 00:32
7/24Yosemite一日游, 男女皆可

大家好,lz女生,下周去sf出差,抢了7/24的yosemite peak hour ticket,想看看有没有人一起去一日游一下行程:6点从 sf/Sunnyvale/san jose出发大约10点到yosemite ...

🔑驴友募集 0 301 crystallovemama 2022-7-18 10:55
美东搬家至西雅图roadtrip找驴友

征集美东地区至西雅图方向同行的驴友时间为八月初左右出发,具体时间可以相互协商,计划路程约十天,单程,顺路休闲玩耍主要途经Niagara Falls,Chicago,MT Rushmore ...

🔑驴友募集 0 255 fgh222 2022-7-13 05:22
las vegas 7月中下旅游 求驴友

求7.18-7.23去拉斯维加斯的小伙伴本人和室友打算去Vegas和周围 诚求两位驴友 一起具体计划可商议,有兴趣的朋友可以加我微信15840884517掀翻德扑桌 大闹脱衣舞 开 ...

🔑驴友募集 2 275 玉米甜甜圈 2022-7-12 04:33
找一名小伙伴7月中旬从NY到LA横穿美国自驾游

有没有朋友计划从NY-CA横穿美国road trip呢,预计7月15号出发,15天左右边走边玩。打算两辆车走,现有三男两女,都会开车,希望再找一位男生,具体线路怎么玩都可以 ...

🔑驴友募集 2 289 cdlttg 2022-7-11 16:45
最近有人去Baff和Jasper吗?求被捡

最近在Calgary,想去Baff和Jasper。时间:7.12-7.20+。比较突然,有点说走就走的感觉。

🔑驴友募集 0 281 itsx 2022-7-11 03:01
最近有人去阿拉斯加玩吗?

不知道大家有没有推荐的旅行团。或者谁车上还有位子,能带我几天就更好了!我比较随意,对行程什么的不会有任何意见,非常愿意帮忙开车:)背景:湾区 tech 工作,男欢 ...

🔑驴友募集 10 1184 elvia 2022-7-8 10:24
七月中从德州出发,驾车去墨西哥边境matamoros签证

如题,我七月中想要去墨西哥续签H1b,仔细比较了一下,我住在德州,驾车最方便和稳妥。如果有人想要一起,我有车,可以一路上做个伴。私信我,或把联系方式回复给我。 ...

🔑驴友募集 2 260 Airbnb2019 2022-6-29 13:57
>
返回顶部