一亩三分地 标签 话题 在家舒适办公 相关帖子

话题:
在家舒适办公 (#在家舒适办公)

110个主题 | 2968个回复 | 最后更新: 17 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
Yahoo 24小时内推

大家好 我们公司最近在招人. WLB很好. 大部分的role都是remote. 一周有一两次catered lunchhttps://www.yahooinc.com/careers/请大家在email里填写以下内容:标 ...

attach_img
海外职位内推 103 5709 泡面不是拉面 17 小时前
请问有建筑申请O1的吗

明年最后一次抽签机会了,感觉好难抽,想试试O1。但是除了学校和工作比较好之外没有任何出了学校的获奖,工资不高,因为毕业不久也不会lead什么项目。找了几家律师问了下说 ...

工作签证 11 736 Helena007 前天 11:27
请问有没有可以代替Herman Miler的人工学椅子替代

HM太贵了 贫穷的我买不起 温哥华这边好像也没什么二手的:( 有没有什么平替推荐呢?听说Staples Hyken很舒服!有没有小伙伴对比尝试过?顺便求点米看帖

attach_img digest
生活经验 75 13471 Alex08 7 天前
长期refer contract role for Freddie Mac Fannie Mae

长期refer contract role for Freddie Mac, Fannie Mae, Base在美东DMV地区,工作形式以remote为主,应届、跳槽皆可。岗位均Sponsor H1B和绿卡, 福利良好,且立即安排面试 ...

海外职位内推 8 642 mpurple9s 7 天前
Cisco实习bonus reward令人感到舒适

lz暑假在Cisco实习,简单与大家分享一下最近的快乐感受~我是通过组内招人内推进到了一个叫CTO team的组,当时觉得”wow这个组看起来好nb,CTO们的team要我来端茶倒水吗?” ...

attach_img
职场达人 48 10940 v2ray 2022-7-31 23:08
烦 有没有好的创业项目 不想上班

哎 有没有好的创业项目 不想上班

创业 2 457 猫舍国际宠物托运 2022-7-31 16:00
自用电动升降桌

坐标欧洲,在interiorna.com入手的升降桌,无功无过,关键比宜家便宜而且尺寸比较小,电机也没什么声音,就是出货要等好久…日常求米~

attach_img
生活经验 4 868 nijun 2022-7-13 22:50
22届7月入职阿里,想找美国的remote岗位WFH,请问有可能吗?

大家好,我刚来地里。本来是拿到了阿里的offer的,也签了三方。但是最近有看到越来越多的tech公司开放了在家办公的选项。想问下大家,有没有可能我在国内赚美刀呢?我目前 ...

求职(非面经) 7 1182 yimusanfen2021 2022-7-8 09:12
显示器支架臂评测 -- Ergotron LX Dual Stacking Arm

近期楼主升级了显示器支架臂,买之前做了一些功课,希望和大家分享一下我的经验和使用感受。楼主经常会在家工作,所以双屏幕是必不可少的。Jon Peddie之前做过一 ...

attach_img digest
好物 14 4188 sauer 2022-6-27 17:36
HM, Steelcase人体工学椅比较

准备入手一个人体工学椅(实习发工资了嘻嘻),目前看好的选择有HM Aeron,HM Embody,Steelcase Leap 2,Steelcase Amia。身在midwest村里附近没有实体店可以试坐,想请问 ...

生活经验 14 1892 okbonhahaha 2022-6-27 01:11
非办公需求,自用电脑选Mac mini还是MBP

以前一直当学生用MBP,现在工作了想换M1芯片的机子,本想直接选14 inch M1 chip MBP,但考虑到平时办公有公司发的MBP(16 inch Intel),那么日常个人使用、娱乐等是不是其实 ...

好物 33 5235 Twinko 2022-6-3 07:45
Herman miller Sayl 二手 购买攻略

之前一直用 costco 买的99块的椅子 缺点是 坐着容易下滑 背部支撑不好。于是想换椅子。建议先去比较全的店里试一试 不试真的不知道合不合适。 当时各种椅子都试了试, ...

attach_img
生活经验 0 609 lqjzhenzhen 2022-5-13 00:53
床头显示器支架推荐?

最近看到有人在床头架显示器躺在床上办公,感觉挺爽的,想自己也体验体验。但是找遍amazon都没有找到能够夹在床头挡板上的支架,目前所有的支架都只能水平夹在桌子边缘,但 ...

attach_img
生活经验 3 707 youlegelin 2022-4-5 09:00
家有萌宠小Rice,晒猫求米!

17年末来到我家,已经四岁多了求撒米!

attach_img
心有宠物 4 648 Moana 2022-3-16 06:41
出全新未拆包装办公椅

出一张全新未拆包装办公椅,https://www.staples.com/Staples-...lack/product_136815。原价$150现在$120卖。南湾(Sunnyvale, San Jose, Milpitas, Santa Clara)可送货上门 ...

attach_img
🔑跳蚤市场 0 461 xty 2022-3-10 04:38
回去上班了,我是不是该跑路了?

看到狗家等几家大厂都陆陆续续要求回去上班了, 感觉有点慌。楼主疫情前,一直在城里上班。疫情后,随队友搬到了南湾,就在这里安家了。 公司一直以来wfh,不知道这个政 ...

职场达人 4 1753 地里的匿名用户 2022-3-9 11:24
省钱升降桌-小于100刀改宜家升降桌-手动改电动-耗时不到10min

给大家推荐省钱的方法改升降桌, 10min不到就可以把宜家的升降桌改为电动的。 顺便求米PS. 其他品牌的手动升降桌应该都能这样改电动1. 买个电钻2. 准备一把锯 ...

attach_img
生活经验 27 4208 肥颓 2022-1-26 16:16
拍断大腿相恨见晚的几本书,附带下载地址哦!Y(^o^)Y

意外不意外,这本书是我在读书群被偶然推荐的,来自刘润的《底层逻辑》第一眼看上去的时候在好奇,给腾讯,晨兴,百度等名企做咨询的他,把看家本领拿出来啦? ...

attach_img
兴趣爱好 9 5757 Amy1998 2022-1-23 15:20
Android Development Engineer @ Austin High Tech AetherTouch

Austin High Tech Startup AetherTouch https://aethertouch.com is looking for a full-time experienced android developer. Competitive pay and work from home if nee ...

海外职位内推 0 371 ljl69 2022-1-22 10:16
WTF autonomous.ai

我服了,我就浏览过几次,而且从来没下过单。强烈推荐你现在看看你有没有向我一样被坑掉2G硬盘空间其他的需要cache我还能理解,autonomous你算老几。亚麻才用我5 MB ...

attach_img
生活经验 0 843 Zackhardtoname 2022-1-17 07:10
>
返回顶部