一亩三分地 标签 话题 不要作弊 相关帖子

话题:
不!要!作!弊! (#不要作弊)

96个主题 | 2656个回复 | 最后更新: 20 分钟前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
Confluent电面被怀疑cheating

就是网上那道原题 面试官一个印度小哥 看脸一开始还觉得人家很可爱呢 给我开心坏了没有cheating只是用了second monitor 眼睛在做题的时候网上看 面试过程中 小哥不怎么 ...

海外面经 匿名 2021-7-18 32 7546 frostmourne918 20 分钟前
拿过 probation,但Student Conduct records没有违规记录

拿过 probation,但是向学校查询Student Conduct records,得知没有违规记录怎么回事?申请的时候问probation要承认吗

研究生申请 小亩_ev0ty06 2021-11-30 7 794 aljlannnannnnnn 昨天 03:44
求助,考试被抓,学长们有什么好方法解决吗

我在UCSD,有一门数学考试,我比她提前考试,所以晚上我就把我做过的发给了她,也告诉了她不要跟我抄的一样。我收到老师发了一个邮件”I have strong evidence to sugges ...

学术学习 微信用户_13cacff 2021-11-17 201 30131 Generalissimo 前天 21:47
关于chegg作弊

我之前帮朋友po了一个college的final问题 会有影响吗

考试心水 suncrush 2021-5-28 9 4137 zealous331 3 天前
【求助】陆本的处分记录对研究生申请的影响

大学是陆本,之前有过一次警告处分,虽然已经撤销,但撤销记录和处分记录都在档案里。最近在网申时,很多学校都需要填写Do you currently have disciplinary or acad ...

研究生申请 匿名 2021-11-23 11 1036 JAZMINErrw 2021-11-27 09:56
求建议!美本discipline probation对申请美master的影响!

各位大佬好本人在大二的时候因为对课堂规则的疏忽,虽然没有真的抄袭,但是最后得到了probation到毕业的结果。在学校官网已经核实,这个probation的结果不会在成绩单上显 ...

研究生申请 Maxwellxmx 2021-7-5 16 2691 地里的匿名用户 2021-11-24 12:39
学术诚信问题 申请美国博士

美国,在一门cs基础课时被查出copy代码。 最后被教授警告,学术不诚信记录保留在学校。但是成绩单上仍然是A+。 看规定是由于隐私权,别人一般不会知道。 我想了解一下给我 ...

匿名 匿名 2021-9-16 3 1349 微信用户_6c3e2fe 2021-11-23 06:22
求建议!Academic Misconduct对申请研究生有影响

因为期末project没有写reference被prof提交到了academic integrity查重率高达60%。这个project0分。没有probation。只是0分,但是学校会有记录。请问申请研究生的时候如果 ...

研究生申请 微信用户_6c3e2fe 2021-11-22 2 387 微信用户_6c3e2fe 2021-11-22 11:27
代码抄袭被发现了如何解释

这学期选了一门有点麻烦的coding课,简要事情经过是,某个作业需要我们补全老师代码并且自己写一些部分,要在github上提交。我自己独立写的代码,没有借鉴(我知道同罪,其 ...

学术学习 芹泽小麻花 2021-11-13 42 10016 微信用户_13cacff 2021-11-18 17:32
朋友的一个研究生同学期中期末抄袭上听证会了,抄袭后果是直接开除吗,还是第一次上听证会会给回旋的余地呀?

不知道各个学校对cheating的惩罚措施,大家有听说过的吗,感谢分享

匿名 匿名 2021-5-13 2 1430 Chuan_chuan 2021-11-13 16:28
想问一下大家是否需要GAP一年

大一的时候有warning record,毕业之后会消除。想申请MS CS,问一下大家建议要不要GAP 一年,如果带着记录去申请影响会有多大 谢谢啦

研究生申请 kdhsv1 2021-10-26 6 1158 im_toxic 2021-11-13 15:51
讲一个share code被抓的故事

当年学生时代,常常有同学会要看看code,有过一个同学就是不小心email发给一个同胞姐姐,结果那个姐姐估计太着急,或者看不懂,没怎么改就交上去了。。。。结果可想而知, ...

学术学习 有一个很帅的人 2021-10-9 22 6225 一蓑烟雨830 2021-11-13 10:58
女票期末作弊被抓求问听证会和申研注意事项

女票中部某公立旗舰CS专业在操作系统这门课zoom在家期末考试把代码发给一个同学,这哥们说是可以帮看看,结果原封不动的copy paste妹子答案交上去了,被教授发现报告给学校 ...

读研读博 Mrlaplace 2021-7-7 91 24700 easylife2021 2021-11-6 08:53
求助!可能要被退学了😭

今年是某藤研究生,最近因为可能潜在的成绩单造假面临很严重的处罚。(我现在非常非常后悔,感觉这可能是人生目前为止做过的最智障的决定了)情况是这样的,因为想提高英 ...

生活经验 darrenneedshelp 2021-9-30 143 33445 Ryanlee 2021-10-31 07:46
HRT SDE Intern OA (难度变形)

今天刚刚做了HRT SWE Internship,感觉跟别人发的OA也不是一回事啊。。。 属实文艺复兴级别。180分钟三道题,每道题只有两三个test cases,做没做对全凭感觉。做题时间和 ...

海外面经 匿名 2021-10-17 5 1817 神奇大米饼 2021-10-20 00:48
Twitter 2022 Intern OA 热乎

1. Efficient Job Processing Service利特扣的 讨论区 直接搜标题2. Auto Scale Policy原来的Discussion删掉了 见附图3. Coloring the blocks利特扣的 贰伍陆4. ...

attach_img
海外面经 匿名 2021-10-17 0 941 地里的匿名用户 2021-10-17 05:03
急!Review code被教授认定违反academic honesty该怎么办

今天和教授用Zoom一起进行Project的code review code。因为舍友有在作业上帮过我,舍友就坐在旁边,通过拓展屏幕帮我用鼠标和键盘来滑代码,来提醒我。教授说,因为看到 ...

学术学习 匿名 2021-10-9 87 13896 小亩_e17c5e8 2021-10-11 20:11
求救!研究生面临开除,该何去何从。

美本90名左右数学专业 GPA3.51 GRE321。去年申请上了某藤研究生,但是最近因为作弊面临开除(我知道错了,非常后悔,请大家别喷,希望能给点建议)。现在非常迷茫,研究生 ...

定位选校 匿名 2021-5-2 130 28441 darrenneedshelp 2021-9-30 01:35
复旦大学回应:张文宏论文写作不规范不构成学术不端或学术不当行为

张博士论文调查,复旦大学今天发布调查结论。关于我校张文宏博士学位论文问题的调查结果校学术规范委员会依据2017年《复旦大学学术规范实施条例(试行)》的有关程 ...

中国 rkevin2014 2021-8-23 8 2768 AssassinGG 2021-8-24 23:25
【加米】美研后面两次hw和final有抄袭,要现在主动说为好吗?

lz美研,这学期作死修了门巨难课,前面还好,最后一月的时候顶不住各种ddl和升级的难度,hw有些题抄了solutions,final有一题也看了下solution思路。这课的老师开学没 ...

读研读博 nameregister 2021-5-10 7 2480 kcoup 2021-5-10 13:58
12345下一页
>
返回顶部