🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

[我司要招人] 数据科学/机器学习/AI 应用研究实习生和Full-Time

starnorth | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   26
100%
0%

2022(1-3月)-DataScience/Analytics博士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 分析|数据科学类实习@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

提供暑期实习生、全职Data Scientist的内推。
实习生希望是PhD,主要做应用研究,包括生成式AI、推荐系统、实验、因果推断等方向。-baidu 1point3acres
全职Data Scientist开放多个领域技术专家方向,包括Marketing,MLE,生成式AI等方向。

上一篇:急招 TikTok Shop 电商业务数据科学家
下一篇:【Meta】【24小时回复】【Infra可强推】
Yang1118 2023-7-22 00:48:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
楼主你好,怎么才能内推呢

zofar0930 2023-7-22 04:13:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
樓主您好,對全職 Data Scientist 有興趣,請問該如何跟您聯繫?

Somebodywhocare 2023-7-22 04:15:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   282
84%
16%
lz您好,可以求一下内推吗?可以邮件发您简历,您审一下-baidu 1point3acres
wangshuo19960130@gmail.com

fruityflash 2023-7-22 08:10:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
楼主你好,我正在找DS/MLE的相关岗位,可以拜托您内推一下吗? timur.guo.chen@gmail.com

dayeye2006 2023-7-22 08:53:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3829
98%
2%
啥公司朋友?

Cumafrank 2023-7-23 13:54:39 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
86%
14%
樓主你好 ,想了解更多,現在任職full time DS intern。想知道有沒有更多內推或者合作機會,謝謝🙏

楼主| starnorth 2023-7-24 10:37:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   26
100%
0%
请感兴趣的朋友发送简历至:dsdshiring@gmail.com

wangplum 2023-7-24 11:05:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
80%
20%
请问是哪家公司啊,master有机会吗

小亩_wioukq5 2023-7-27 18:37:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
楼主好!简历已发,求暑期实习内推
-baidu 1point3acres
haog***@outlook.com