<
回复: 17

蚊蚁福兴昂塞挂经

匿名用户-VZMIU  2023-11-11 05:33:07 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

2023(1-3月) 码农类General 博士 全职@rentec - 猎头 - Onsite  | 😐 Neutral 🙂 EasyFail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
昂塞前2轮店面
没问leetcode,但问了很多system方面的,以及问简历技术细节,面试前准备很充分,问的全会,全部都答出来了,结果挂了
猎头反馈是觉得回答太快,直接一句话堵回去,😅给人家感觉不好,安慰自己culture 不fit去了也难受

以后可能要用比较approach
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
s, hrt, deshaw,2s都拿到昂塞,全挂,伤心💔

评分

清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!
arjiang + 1 很有用的信息!

上一篇:snap VO跪
下一篇:Scale AI MLE Intern 挂经
arjiang 2023-11-11 09:02:12 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   116
95%
5%
多谢分享.楼主实力这么强,有offer是早晚的事. 请问楼主面的是programmer还是scientist? onsite之前有电面么?

地里匿名用户
匿名用户-Z7ZZ2  2023-11-15 08:19:55
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-11-10 21:27
ooo,onsite之前2轮店面,onsite有个5.6轮吧,早上开始面到下午3.4点,连饭都没得吃,体验完全不如js, hrt, ...

多谢分享.请问他家有问到随机数生成么? 在别人面经下看到这个问题,不知是侧重随机数的数学算法,还是c++库函数呢

arjiang 2023-11-11 10:09:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   116
95%
5%
匿名用户 发表于 2023-11-10 20:11
我看你之前也面了不少买方,最后楼主拿到了哪家买方的吗

多谢回复.因为匿名没法给你发信.请问能互相联系一下么? dfwfwd at gmail
另外请问你面的是onsite之前的电面, 还是onsite时前两轮? 不好意思理解有歧义哈

地里匿名用户
匿名用户-VZMIU  2023-11-11 09:07:29 来自APP
0%
0%
0   👎
arjiang 发表于 2023-11-10 17:02:12
多谢分享.楼主实力这么强,有offer是早晚的事. 请问楼主面的是programmer还是scientist? onsite之前有电面么?
programmer, onsite之前2轮店面

地里匿名用户
匿名用户-VZMIU  2023-11-11 09:11:59 来自APP
0%
0%
0   👎
arjiang 发表于 2023-11-10 17:02:12
我看你之前也面了不少买方,最后楼主拿到了哪家买方的吗

mulin831 2023-11-11 09:37:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
看不到全部内容,前面断句貌似有歧义,请问下LZ挂在onsite轮还是店面轮?onsite一共有几轮?感谢感谢

地里匿名用户
匿名用户-MEJYO  2023-11-11 09:41:59
0%
0%
0   👎
楼主加油,好人会有好报

地里匿名用户
匿名用户-VZMIU  2023-11-11 10:27:00 来自APP
0%
0%
0   👎
ooo,onsite之前2轮店面,onsite有个5.6轮吧,早上开始面到下午3.4点,连饭都没得吃,体验完全不如js, hrt, deshaw,因为人家还带着去吃饭

mulin831 2023-11-11 10:53:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
oooonsite2棬onsiteи5.6浽3.4ójs, hrt, ...

非常感谢🙏请问能透露下onsite有coding轮吗?大概有几轮?还是都是纯提问轮?没午饭太奇怪了!

地里匿名用户
匿名用户-VZMIU  2023-11-14 06:19:03 来自APP
0%
0%
0   👎
mulin831 发表于 2023-11-10 18:53:02
非常感谢请问能透露下onsite有coding轮吗?大概有几轮?还是都是纯提问轮?没午饭太奇怪了!
一共有很多很多轮,提问也问coding啊,没有饭估计是因为nyc没有食堂,午饭是每人发seamless credit自己点