<
一亩三分地 标签 公司 rentec 相关帖子

9个主题 | 67个回复
最后更新: 5 天前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
求求RenTech cpp岗昂塞面经

求经验分享,回馈大米!万分谢谢🙏 想问问有没有朋友面过RenTech cpp岗onsite的?需要准备些啥呢?会考哪些呢(力扣/简历/cpp)?大概是什么样的流程呢?

海外面经 15 992 tommy_sun 5 天前
蚊蚁福兴昂塞挂经

昂塞前2轮店面没问leetcode,但问了很多system方面的,以及问简历技术细节,面试前准备很充分,问的全会,全部都答出来了,结果挂了猎头反馈是觉得回答太快,直接一句话 ...

海外面经 17 3019 我爱学习学习 2024-5-31 04:27
Renaissance/Rentech 1st round Tech VO挂经

回馈一下地里 正好看地里没有什么关于RenTech的面经 所以贡献一波~ 面试官是production的lead 很senior但给人感觉很亲切 面试体验很好但可惜问的问题超出我的知识范围 虽 ...

求职(非面经) 15 3301 我爱学习学习 2024-5-31 04:24
文艺复兴店面面经

猎头投的infra programmer,第二个星期internal recruiter直接打电话几分钟问了几个问题:C++ version,linux version,linux kernel version etc,然后杳无音讯。过了 ...

海外面经 0 927 地里匿名用户 2024-4-18 05:10
回馈大米,有没有面完文艺复兴phone interviews的?

海外面经 9 1173 咫尺天涯2121 2024-2-11 02:46
回馈大米,有没有面过文艺复兴(rentec)的?请进来聊一聊吧

求经验分享,回馈大米!谢谢🙏

海外面经 2 2993 gjytottenham 2024-1-8 14:24
Renaissance实习OA quiz题目

Renaissance是一个小公司,但是是NGO,在湾区,每年滚动实习时间很灵活,感兴趣的同学可以了解一下,我当时是拿来练练手的。email联系后发了一个pdf的quiz,最多大概一个小 ...

attach_img
数科面经 1 1643 GuPeng 2023-12-3 16:26
Rentech 面经

Linux 版本, c++版本,编译器版本c++17有什么新featurec++新版本你最喜欢的feature

海外面经 5 2272 arjiang 2023-11-8 05:25
复兴科技电面

**** 本内容被作者隐藏 ****

海外面经 3 4493 jenny20202020 2020-12-13 08:38
>
返回顶部