<

回国给家人带什么礼物比较好?

Medaka 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1053
95%
5%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
家人们好,

我年底请了两周假期回国看亲戚朋友们。有上小学的侄女和老人家。虽然国内现在什么都有了,我还是想要趁着黑五买一些礼物回去代表自己的心意。
请问大家如果回国给家人买东西,一般都买些什么呢?特别是给老人家的。我爸妈已经带回去了很多补品,所以补品暂时不考虑了。
我目前想着就给老人买苹果手表,可以监控心跳和一些健康指数的。给小朋友的话目前只能想到买点英文书或者电动牙刷。
预算是2000左右,但如果大家有特别推荐的给老人家的礼物,金额可以超。
实在找不到的话我就给他们发红包了哈哈。

非常感谢各位!!

补充内容 (2023-12-05 13:54 +08:00):
给大家总结一下目前为止我买的礼物。基本都是黑五买的而且有些是看着价钱不错就买了的新产品,等回国给家里人用上了再回来汇报:
Lexie B2助听器
Cera portable espresso 咖啡机
始祖鸟的外套
乐高
Coach的小包
雅诗兰黛和兰蔻护肤套装
Costco的巧克力,饼干
皮带
还有些零七零八的补品像是鱼油什么的。这个虽然一开始说不买,最后看大家都强烈推荐就买了。

补充内容 (2024-01-16 09:11 +08:00):
回来汇报了。助听器和乐高意外成为了家里人很喜欢的两个产品。特别是乐高,小侄女特别喜欢,这是让我没想到的。助听器也比国内老人现在有的好带因为很轻,带在耳后基本上看不见。唯一不好就是控制的APP只有美国App Store可以下载。
那个咖啡机被经常开长途的表哥拿走了,report咖啡很不错在服务站用方便。饼干和皮带什么的就随意送人了。鱼油和一堆保健品很适合送给各路亲戚。走亲戚的时候可以随手拎两瓶出门。虽然重,我以后回国还是会多买一些保健品。国内虽然也能买得到但是老家亲戚们还是认全英文的东西的。

评分

Syqz + 1 赞一个

上一篇:为猫离世悲伤,却招致父母责问
下一篇:心情不好故意和人吵架
100%
0%
0   👎
全局:   157
98%
2%
微信用户_cttxa 发表于 2023-11-17 14:54:18
切片西洋参(方便泡水喝!我买的整个的都没吃发虫子了!)
Chater club 羊绒衫,周日$40一件买不了吃亏买不了上当
对!还有楼上的sketcher的鞋子!我买了6双🥹

补充内容 (2023-11-18 06:55 +08:00):
Slip in那种,再也不想穿别的鞋子了

Irisyiue 2023-11-18 04:32:14 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   33
67%
33%
飞利浦电动牙刷在淘宝网上官网买的比Amazon便宜。我比较后就是在淘宝买的。

我暑假回国给女性亲戚送的是Costco护肤霜,男性送新西兰的蜂蜜,Costco那是正好折扣优惠。妈妈婆婆送大金镯子。

也带了巧克力给小朋友就,不过也怎么不受欢迎。

补充内容 (2023-11-18 04:34 +08:00):
还刚工作的大侄女买了MK的包包。她很喜欢。

alouhaa 2023-11-18 04:08:42 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   99
93%
7%
根据家里老人的推荐
维生素,尤其是大剂量维生素D,E,剂量越高越好,基本是万用礼品,家里一堆亲戚抢着要因为国内很少有这么高剂量的
其他的其实能带回去的特别的东西并不多

100%
0%
0   👎
全局:   136
99%
1%
仅供参考:
保健品:褪黑素,movefree,钙片,鱼油,q10辅酶
护手霜,唇膏,润肤露
巧克力,饼干
trader joe购物袋
kipling 书包和笔袋

地里匿名用户
匿名用户-6ZAXP  2023-11-17 13:58:23
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

给老人还是买贵的西洋参吧,不切片的那种,这种补品老人们才会信,认同它们是好东西,其他什么维生素之类瓶瓶罐罐的,很多老人并不喜欢,会觉得那些都是药,认为“是药三分毒”容易跟ta们平时吃的药相冲,于是闲置在家

如果补品不考虑,那还真的没什么好买给老人家的了,要不买好穿舒适的运动鞋?苹果手表说实话给父母买还行,给爷爷奶奶辈的老人家买,他们也用不习惯,教了也不一定记得住怎么用,小小的表盘也看不清字

我外婆除了西洋参这种补品,倒是很喜欢我美国带去的奶粉,但那个就是平时吃吃的,不适合作为隆重的登门礼

给已经上了学的小孩子,可以买书包(美国品牌的,或者有美国特色的),最实用,小孩子也喜欢,随时随地可以跟周围人吹这是美国买来的东西哈哈哈

楼主| Medaka 2023-11-18 04:01:30 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
匿名用户 发表于 2023-11-16 21:58:23
给老人还是买贵的西洋参吧,不切片的那种,这种补品老人们才会信,认同它们是好东西,其他什么维生素之类瓶瓶罐罐的,很多老人并不喜欢,会觉得那些都是药,认为“是药三分毒”容易跟ta们平时吃的药相冲,于是闲置
谢谢你!我们家老人连西洋参都不信TT,什么补品都不喜欢。感觉人到了一定年纪真的是无欲无求了我想花钱都没地方花。苹果手表唯一我就是怕他们不会用。那个屏幕也挺小的。

楼主| Medaka 2023-11-18 04:02:50 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
糖糖要种地 发表于 2023-11-16 21:19:07
仅供参考:
保健品:褪黑素,movefree,钙片,鱼油,q10辅酶
护手霜,唇膏,润肤露
谢谢你的回复,书包可以给小侄女买。给老人家买真的是头疼。我爸妈给老人带了一堆补品去家里了所以补品他们不要。

wz30 2023-11-18 04:08:44 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   206
98%
2%
我买了好多的乐高玩具 不过价格其实和国内没差很多 而且还占地方

楼主| Medaka 2023-11-18 04:10:37 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
wz30 发表于 2023-11-17 12:08:44
我买了好多的乐高玩具 不过价格其实和国内没差很多 而且还占地方
乐高确实是好主意啊!虽然占地方但是送小朋友不错。就当作买个英文外壳吧。谢谢你的建议

楼主| Medaka 2023-11-18 04:11:41 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
alouhaa 发表于 2023-11-17 12:08:42
根据家里老人的推荐
维生素,尤其是大剂量维生素D,E,剂量越高越好,基本是万用礼品,家里一堆亲戚抢着要因为国内很少有这么高剂量的
其他的其实能带回去的特别的东西并不多
诶是啊……我爸妈带了一堆维生素鱼油什么的回国了,所以我这次能买的不多。给老人家送礼真是头疼。能回去多看看肯定是好过任何礼物了。