<

[套辞] 这样的套磁回复是什么意思?

nomte 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   17
89%
11%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
想让地里面的大佬看看这种回复到底是什么意思。

Thank you for reaching out and sharing your CV and transcript. Your background and research experience are impressive. I strongly encourage you to apply to our PhD program. I've included A and B in this email. If you have any questions or need guidance during the application process, please don't hesitate to reach out.
. 1point3acres
这封邮件总的来看是鼓励申请,但问题就出现在,后面这位教授把邮件转发给了A和B这两位,我一开始以为是他组里的博士,后来去网站上查了才知道,A是系里的Graduate Academic Advisor. B是系里的Marketing Information and Data Coordinator。

我想问一下,这算是已经推荐到committee里了吗,还是说只算一封鼓励申请

上一篇:申请UCSD时没找到想申的项目,发了几次邮件也没人回复
下一篇:UBC数学本科,明年毕业,不知下一步怎么办
take_a_nap 2023-11-28 13:29:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   5210
97%
3%
教授觉得你的application相对strong,但是他自己没有招生意向。可能是今年没有budget或者是学生已经招满了。

所以鼓励你申请,他觉得你有可能在candidate pool里脱颖而出通过committee的选拔而录取。

至少教授看了你的申请材料,这已经好过大部分套磁的人了。

楼主| nomte 2023-11-28 13:45:13 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
89%
11%
take_a_nap 发表于 2023-11-27 21:29:33
教授觉得你的application相对strong,但是他自己没有招生意向。可能是今年没有budget或者是学生已经招满了。

所以鼓励你申请,他觉得你有可能在candidate pool里脱颖而出通
老哥你这么一说,我觉得很有道理,因为我套磁的这个教授是系主任,他估计已经不招生了

哗啦啦 2023-11-28 13:46:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   286
100%
0%
虽然这表明教授支持和鼓励你申请,但并不一定意味着你已经被正式推荐给招生委员会。表明教授愿意在申请过程中提供帮助,并支持你的申请。然而,要获得正式的委员会推荐,教授通常需要明确表示对你申请的认可,并说明他们认为你是该项目的强有力候选人的具体原因。

如果你有任何疑虑或想澄清邮件的性质,可以考虑与教授联系以获取进一步的指导。表达对他们鼓励的感激之情,并询问他们是否愿意为你的申请提供更正式的推荐信。这可以确保你的申请得到教授最大程度的支持。

楼主| nomte 2023-11-28 14:46:26 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
89%
11%
哗啦啦 发表于 2023-11-27 21:46:35
虽然这表明教授支持和鼓励你申请,但并不一定意味着你已经被正式推荐给招生委员会。表明教授愿意在申请过程中提供帮助,并支持你的申请。然而,要获得正式的委员会推荐,教授通常需要明确表示对你申请的认可,并说明
哦哦明白了,就给教授感谢一下吧,他可能不带学生了,我看他已经是系主任了。我觉得推荐的机会也很小,他也不了解我我觉得不会推荐我。我把重心放在其他面试上吧。

0%
0%
0   👎
全局:   304
95%
5%
非实质性回复,楼主可以继续move on