<

[职场感言] 亚马逊正在迈阿密寻找新办公空间

匿名用户-DJDVS  | 添加认证 | 2023-11-29 07:05:32
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎

根据 Business Insider 的报道 Amazon's looking for office space in Miami.google  и
亚马逊正在迈阿密寻找 5 万平方英尺的办公空间。此前亚马逊创始人 Jeff Bezos 宣布他将从西雅图搬到迈阿密,以更靠近他的父母和位于佛罗里达的 Blue Origin 公司的运营中心。亚马逊的发言人表示,过去几年来,公司在迈阿密地区实现了增长,目前有超过 400 名员工分配到迈阿密地区的服务办公地点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇:苹果: 是不是巨toxic?
下一篇:Meta HM 闲聊聊什么
地里匿名用户
匿名用户-EGR7O  | 添加认证 | 2023-11-29 07:30:42 来自APP
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
劳动力往南美迁移的一大步?

RobinArtemstein 2023-11-29 12:18:54 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   1052
91%
9%
为啥不干脆直接在中南美洲设立office然后逐步将SDE的工作转移到中南美洲?

地里匿名用户
匿名用户-OZSRO  | 添加认证 | 2023-11-30 03:20:26 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
RobinArtemstein 发表于 2023-11-28 20:18:54.--
为啥不干脆直接在中南美洲设立office然后逐步将SDE的工作转移到中南美洲?
亚马逊还是要身体力行回到他名字的地方

地里匿名用户
匿名用户-G8LK3  | 添加认证 | 2023-11-29 07:39:25 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
以后迈阿密会是亚马逊未来的公司中心么?

sabre80 2023-11-29 07:40:40 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   9597
91%
9%
miami这几年house value确实涨了不少啊。
. ----
就是这个地方好像华人不多,都是拉丁族裔。

地里匿名用户
匿名用户-ZH7QO  | 添加认证 | 2023-11-30 02:01:30
0%
0%
0   👎
sabre80 发表于 2023-11-28 18:40
miami这几年house value确实涨了不少啊。

就是这个地方好像华人不多,都是拉丁族裔。

那肯定啊,那里很多人都说西语,我打车经常遇到不会说英文的

sabre80 2023-11-30 02:40:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9597
91%
9%
匿名用户 发表于 2023-11-29 10:01
那肯定啊,那里很多人都说西语,我打车经常遇到不会说英文的

我坐车也经常遇到说西班牙语的。
. From 1point 3acres bbs
所以感觉中国人可能会非常不适应吧。
. 1point 3acres
orlando怎么样啊?或者tampa

地里匿名用户
匿名用户-RTM8S  | 添加认证 | 2023-11-30 03:09:17 来自APP
0%
0%
0   👎
人在迈阿密 感到很震惊

地里匿名用户
匿名用户-ZH7QO  | 添加认证 | 2023-11-30 03:49:48
0%
0%
0   👎
sabre80 发表于 2023-11-29 13:40
我坐车也经常遇到说西班牙语的。

所以感觉中国人可能会非常不适应吧。
.
不知道,我去迈阿密出差,东西不好吃,感觉很多厨师都走了,和covid前完全不一样