<
回复: 21

TT MLE NG

匿名用户-NQOMC  2023-11-30 20:37:36
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎

2023(10-12月) MachineLearningEng 博士 全职@字节跳动 - 内推 - 视频面试  | 😃 Positive 😐 AveragePass | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

timeline
9月内推
9月底 rc reachout
10月中 vo1 当时感觉聊的还不错,过了2周没消息,就催了下rc,然后下周一下安排了2轮
11月初 vo2/3
vo3 第二天 hr, 1周后offer

vo1是湾区的小哥,主要是考ML基础,然后coding 2道,力口
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

整体感觉positive,全部都dive in resume,跟其他大厂风格不太一样。
也许是我运气好吧,面试官也都比较nice,有问题卡住会给一些提示。
没传说中那么恐怖。。

暂时还没接offer,等狗家对比下看

评分

清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!
yuetan + 1 给你点个赞!
mzyao925 + 1

上一篇:条纹应届生面经-全套-对2024也有用!!!
下一篇:2 🐴 phone ng
地里匿名用户
匿名用户-NQOMC  2023-11-30 23:07:37
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-11-30 21:59
和LZ情况类似,有TT offer在等脸。面试体验也还不错。
不过有朋友和我说TT文化太差了,既卷又pua,除非没 ...

我也还在纠结,不过感觉可能没那么差,我面的是recommendation,据说是新成立的组,后面us闭环,leader也都会在us,不知道会不会好一点。
你是哪个组?

地里匿名用户
匿名用户-NQOMC  2023-12-2 04:56:09
0%
0%
0   👎
erectly 发表于 2023-12-1 05:46
恭喜lz,请问第四轮的HR call聊了些什么呀?

问的很杂。

面试感受啊,讲讲自己的research project(我感觉HR大概率是听不懂的)
然后聊一些自我认知,比如性格,打算,想做什么,适合做什么等等类似的
还有一些信息确认,毕业时间,签证等等。

地里匿名用户
匿名用户-NQOMC  2023-12-1 00:02:53
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-11-30 23:53
我也是推荐系统的,你具体做的哪个来着,是不是同组?什么时候入职要求?

补充内容 (2023-11-30 23:57 +0 ...

你是视频推荐?那大概率同组了
我还没定做啥,hr给了几个方向让选,3面hm也提了下。 不过我明年才答辩,入职得到4月份往后了

地里匿名用户
匿名用户-ZAUQI  2023-11-30 21:59:07
0%
0%
0   👎
和LZ情况类似,有TT offer在等脸。面试体验也还不错。
不过有朋友和我说TT文化太差了,既卷又pua,除非没得选,再去。
关于企业文化这点,lz是怎么想的呢?

地里匿名用户
匿名用户-21CLC  2023-11-30 23:53:01 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-11-30 07:07:37
我也还在纠结,不过感觉可能没那么差,我面的是recommendation,据说是新成立的组,后面us闭环,leader也都会在us,不知道会不会好一点。
你是哪个组?
我也是推荐系统的,你具体做的哪个来着,是不是同组?什么时候入职要求?

补充内容 (2023-11-30 23:57 +08:00):
看着很像同一个组

orlandowzb 2023-12-1 00:08:22 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   524
97%
3%
匿名用户 发表于 2023-11-30 08:02:53
你是视频推荐?那大概率同组了
我还没定做啥,hr给了几个方向让选,3面hm也提了下。 不过我明年才答辩,入职得到4月份往后了
我是搜索那块,如果湾区可以给个联系方式。我被要求提前到年初,答辩前就先来工作

地里匿名用户
匿名用户-W98A0  2023-12-1 01:28:03
0%
0%
0   👎
恭喜lz,麻烦问下LZ第三面之前有被告知是HM面吗?我收到的第三面的邮件和之前两次一样,不确定是加面还是HM,问了HR,暂时还没回。谢谢

erectly 2023-12-1 05:46:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
恭喜lz,请问第四轮的HR call聊了些什么呀?

地里匿名用户
匿名用户-R4SBS  2023-12-2 03:36:33
0%
0%
0   👎
同面试的recommend组,请问拿到offer的各位location在西雅图还是湾区以及给多长时间回复offer

地里匿名用户
匿名用户-NQOMC  2023-12-2 04:48:59
0%
0%
0   👎
orlandowzb 发表于 2023-12-1 00:08
我是搜索那块,如果湾区可以给个联系方式。我被要求提前到年初,答辩前就先来工作

我还没想好要不要接,等我确定了再吧