<

请问转码新手在开学该怎么准备呢谢谢大家

eeettttt | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   125
82%
18%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

有没有前辈可以指点一二,给些建议,感激!
在国内的这段时间建议学些什么,或者有什么坑可以避免呢,做些什么题对走入这个行业比较有帮助,可以加快适应呢,谢谢各位!祝大家开心

上一篇:求助方案-物理层 远程操控电脑
下一篇:Snowflake - SnowSQL登陆的一个问题。
zoevelynne 2023-12-5 23:28:32 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   12074
98%
2%
好好练英语。。。我面到的同胞大部分不是因为编程不行而是根本无法用英文交流。

wanglaibei 2023-12-5 16:05:53 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   414
97%
3%
多带点 sde 工作经验过来吧,现在转码难度很大

0%
0%
0   👎
全局:   75
82%
18%
楼上正解 工作经验 实习经验 还是比较有用的 人不在这边的话 可以试着找这边remote的实习   这样简历上就好很多

刷题准备面试 就lc高频题 然后再根据公司面经针对性的刷

口语要练好

楼主| eeettttt 2023-12-25 14:26:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   125
82%
18%
马保国骑马保国 发表于 2023-12-5 23:00
楼上正解 工作经验 实习经验 还是比较有用的 人不在这边的话 可以试着找这边remote的实习   这样简历上就好 ...

谢谢大哥

wpihbo35hpokm 2023-12-25 19:24:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   759
79%
21%
github上多看看代码,确定自己不会头晕