<

[Combo卡] [EB2] 降级EB3去LIN的combo时间线

本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   45
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
时间线跟另一个贴子差不多,
EB2降级EB3, 2020年1月底的PD

双飞的140和485到LIN ==
10-11 RD
10-13 ND
11-10 收到指纹信
11-20 打指纹(没有reschedule)

12-02 I-131和I-765 case was approved

感觉LIN这几天approve了不少249号段的case,希望都能快快拿combo

补充内容 (2023-12-08 14:54 +08:00):

12/07 i-765更新到 Card Was Mailed To Me, i-131 不变

评分

c0dingc0ding + 1 赞一个
rollnrun + 1 赞一个
tjuwdz95 + 2 给你点个赞!
明吉mj + 2 楼主/层主请继续!

上一篇:2023婚绿时间线 RFE received
下一篇:NIW 極弱case求評估以及推薦律所
ply251 2023-12-7 01:03:26 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   4024
98%
2%
rollnrun 发表于 2023-12-6 00:16
恭喜楼主combo批了,好快!
我也是EB3降级,LIN
想问下这个号段是指前三位数字吗?我是240,但是我显然提交 ...

只看前三位249或240没有什么意义。

前两位24是指FY24收到的,如果寄的是lockbox收件中心,第三位都是9,之后顺序编号。也就是说,整个FY24财年LIN LB收到的都是LIN249。通常说的号段应该是指第4-6位。

而你应该是双飞加急直寄service center,那么receipt number第3-5位是收件录入系统时的日期号(自10月1日开始的第xxx个工作日),第6位应该是5,后面是顺序编号。

ply251 2023-12-9 02:51:22 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   4024
98%
2%
smurf1 发表于 2023-12-8 12:59
LIN 是 Lincoln, NE 吗?

我不明白很多论坛上都说转来转去的USCIS啥意思?为了平均分配工作量吗?否则 ...

LIN是NSC的receipt number代码。SRC=TSC,MSC=NBC。
EB1/2/3主要就跟这三个service center打交道了。
不同service center负责的方向不同。
对于EB1/2/3类而言,SRC和LIN就只处理140和765、131,而处理485的团队在2022年初开始基本解散了,485都归MSC处理。
而485批准的流程中,如果发现申请人还有待批的140,又会把case转去140所在的center等140处理完再转回来。
485都要在NBC下属的field office批准,通常都要在申请人本地FO面试。但近两年EB类免面试的很多。大约今年开始,为了平衡各地FO的工作量,会在第一轮随机分配去FO审批,如果需要面试再转回本地FO。

评分

lllbl + 1 很有用的信息!

楼主| finallyreturn 2023-12-6 14:39:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
rollnrun 发表于 2023-12-05 21:16:28
想问下这个号段是指前三位数字吗?我是240,但是我显然提交在楼主之后
我是24900xxxxx的。指纹可以去拷问一下emma,我当时也是很久没收到指纹信,然后去问emma问出来的时间。 然后知道打指纹的时间后你还可以试着在uscis my account那里reschedule到更早的时间。
最近每周吃1,2次chickfila不知道是不是玄学起了作用。

Simy1130 2023-12-6 07:55:20 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   77
97%
3%
恭喜楼主!蹭蹭好运 同LIN 249号段

硕果阳光 2023-12-6 08:11:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   207
45%
55%
恭喜楼主啦

0%
0%
0   👎
全局:   533
99%
1%
这也太快了!

terrydawn 2023-12-6 09:47:40 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   43
98%
2%
同249号段,接好运!

0%
0%
0   👎
全局:   101
67%
33%
这也太快了天

lchen95 2023-12-6 11:41:07 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   657
99%
1%
同249在西雅图,其他249的小伙伴有消息了吗

rollnrun 2023-12-6 13:16:28 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   767
87%
13%
想问下这个号段是指前三位数字吗?我是240,但是我显然提交在楼主之后
485: RD 11.20,ND 11.22
EB3 140: RD 11.20,ND 11.22,Approval ND 11.28(应该有pp)
但现在还没指纹通知
看楼主的时间线是提交后两个月不到就批了combo卡,真的好快啊

楼主| finallyreturn 2023-12-6 14:41:40 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
lchen95 发表于 2023-12-05 19:41:07
同249在西雅图,其他249的小伙伴有消息了吗
casegreen上面可以看到每个号段的进度