<
回复: 11

梅塔E4 VO过经

匿名用户-JY536  2023-12-7 10:47:44
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎

2023(10-12月) 码农类General 硕士 全职@meta - 网上海投 - Onsite  | 😃 Positive 😐 AveragePass | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
一共四轮,两轮coding一轮SD一轮BQ。
本来四轮约在了同一天。面试前一周临时有事,reschedule到了两天,中间隔了两天。
---------分享经验求大米--------------

• 第一轮 coding 45min两题 国人面试官

面试官无自我介绍,也没问我。直接上题。
1. 就而已
先口头说解法,开始有点跟异饵撕舅搞混,说了两句感觉不对,及时改正,好在面试官没挑刺。顺利开始写code

2. 鸸伞凌
先一边画图一边口头说了一下解法,面试官同意后开始写。写完code,面试官逐步问了一下“跑到这一步结果是什么样的”之类的
两个题都是口头跑test,面试官让我自己举例子
35min结束。

间隔15min,下一轮

• 第二轮 coding 45min两题 三姐

很善聊,上来自我介绍就聊了很多
1. 洱散馏
画图说解法,不知道是我说的让她没懂还是故意追问,解法说了两三遍(同一个解法,换了几种说法)。最后她说那你先写code吧。
写完之后面试官给了几个例子, 又让我按着之前画的图说了一遍每一步的decision。

2. 尔霰汜
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

• 第四轮 BQ
国人面试官,全程笑眯眯很nice。 先问了conflict, 难搞的同事。然后主要围绕简历上的项目问,分工协调,意见分歧,对其他组员评价,时间安排。没有太刁钻或挖坑的问题。

一周后,接到recruiter电话说通过了,准备选组。

评分

dddlululu + 1 很有用的信息!
ttq1992 + 1 给你点个赞!
charlene9708 + 1 很有用的信息!
bc2615 + 2 很有用的信息!
CharlotteZcccc + 1 给你点个赞!

上一篇:TT backend sde ng timeline
下一篇:开花堡第一轮
地里匿名用户
匿名用户-JYG7R  2023-12-29 14:03:55
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

请问po主 设计类似力扣的竞赛系统 有啥推荐看的资料吗 product architecture是不是问的api 和data schema比较多

地里匿名用户
匿名用户-JY536  2023-12-12 02:46:39
0%
100%
1   👎
匿名用户 发表于 2023-12-6 20:24
感谢分享. 尔霰汜必须用spaceO(1)的解法?

一般都是要最优解

地里匿名用户
匿名用户-9WQD6  2023-12-30 00:39:19
0%
0%
0   👎
请问下楼主最近选组选上了吗 最近放假还在match嘛

地里匿名用户
匿名用户-CCTV8  2023-12-7 10:57:15 来自APP
0%
0%
0   👎
ng也要system design吗

地里匿名用户
匿名用户-TAONM  2023-12-7 12:24:51
0%
0%
0   👎
感谢分享. 尔霰汜必须用spaceO(1)的解法?

地里匿名用户
匿名用户-3VXSC  2023-12-7 12:27:40
0%
0%
0   👎
e4是phd吗

地里匿名用户
匿名用户-0VFHA  2023-12-7 13:31:17
0%
0%
0   👎
恭喜楼主 沾沾楼主喜气 等个offer帖子

地里匿名用户
匿名用户-0ROJD  2023-12-8 03:55:47
0%
0%
0   👎
想问一下ng也要system design吗

地里匿名用户
匿名用户-QLPA2  2023-12-8 04:12:21
0%
0%
0   👎
啊,meta开始面非实习生以外的NG了吗

小南瓜大草莓 2023-12-8 05:26:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   44
70%
30%
+1 System design 是什么?

Cella_hope 2023-12-8 05:55:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   37
73%
27%
请问鸸伞凌 是 而散林?