<

[留学] 函授CS本科想run加,实在没办法了吗

沉默的弓箭 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

函授CS本科明年拿学位均分90 雅思6.0 26岁 5年传统行业上市公司SDE工作经验 想run加,大佬们觉得现实吗 能留下来吗 有点绝望。

上一篇:加拿大学生签证全职工作即将到期怎么办
下一篇:Banff居民在线摇人
 楼主| 沉默的弓箭 2023-12-11 09:31:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
谢谢哥哥们的回复 我想再补充一下 润不是我的目的 我现在基本到瓶颈期了 我的目的是去外面学习下先进理念 以及在外面找到一份SDE工作然后再TN过去美国 因为那里是编程起源地 如果硕士毕业找不到工作我应该会考虑洗碗留下来慢慢找工作 不知道哥哥们还有没有其它建议了 盼复 感激不尽。

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   241
93%
7%
想拿总是能拿的到卡,但找不找得到满意的工作就是另一回事了

steveo 2023-12-8 00:16:06 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   1445
95%
5%
放弃原先职业润加这个想法,来了之后学法语,学职业技能,学卡车,医护,这些比程序员润加容易多了

zifan1mu3fendi 2023-12-8 03:41:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   118
96%
4%
EE 的分数线了解下,加拿大能不能留下一看钱二看实力、三看要不要脸

柯基101 2023-12-8 14:44:55 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13405
93%
7%
zifan1mu3fendi 发表于 2023-12-07 11:41:29. Χ
EE 的分数线了解下,加拿大能不能留下一看钱二看实力、三看要不要脸
能拿到正经公司,走省提名总是可以的,找不到工作留下也没意思,土豪自便

zifan1mu3fendi 2023-12-8 23:13:07 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   118
96%
4%
柯基101 发表于 2023-12-8 01:44
能拿到正经公司,走省提名总是可以的,找不到工作留下也没意思,土豪自便
. Waral dи,
哈哈,不杠的讲,现在EE池子里正经公司找到工作的留学生可是不老少,省提名是一条出路,也是要分数也得等着邀请。

ezstars 2023-12-9 00:25:10 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4133
91%
9%
想润的话去澳洲读护士护理不香吗?
还阳光明媚,不像加拿大冰天雪地

柯基101 2023-12-9 01:13:02 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13405
93%
7%
zifan1mu3fendi 发表于 2023-12-08 07:13:07
哈哈,不杠的讲,现在EE池子里正经公司找到工作的留学生可是不老少,省提名是一条出路,也是要分数也得等着邀请。
我当初看过bcpnp(不是硕博那款)的要求,正经公司愿意配合的话基本没难度吧,当然什么tnt搬货之类的不算

0%
0%
0   👎
全局:   166
91%
9%
沉默的弓箭 发表于 2023-12-10 17:31:41
谢谢哥哥们的回复 我想再补充一下 润不是我的目的 我现在基本到瓶颈期了 我的目的是去外面学习下先进理念 以及在外面找到一份SDE工作然后再TN过去美国 因为那里
再函授个硕士就可以了。 美国很多名校有函数计算机硕士。 教的内容和在他们学校一样。