<
一亩三分地 标签 加拿大 相关帖子

标签:
加拿大 (#加拿大)

2790个主题 | 37513个回复 | 最后更新: 昨天 06:56

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
求分析…加拿大还是美国

刚刚在地里看到了一个情况类似的帖子 所以也突发奇想把自己的情况发出来希望各位大佬能帮忙分析评估一下: 非码农 会计一枚 现在在南加某小型事务所工作 工作时间长且工 ...

加拿大 hazelb712 2021-6-12 10 1331 hazelb712 16 分钟前
new grad瞎投了一个CO-OP岗 结果要去面试了咋整

大家好啊!今年夏天八月将毕业的STATS MASTER小白在这里。。。 最近在好心人的帮助下内推了一个intern岗 HR给我发了岗位link 结果这俩天发现他居然是个COOP岗!下个礼拜就 ...

加拿大 xuechunlu 2021-6-13 15 2375 william.fun 1 小时前
想多认识一些温哥华的朋友

说来惭愧,我在温哥华上了一年多的网课本科毕业后决定待在温哥华实习工作,才突然觉得自己在温哥华没什么能一起出去玩的朋友。大学认识的人都在多伦多…lz女,多大er,本 ...

加拿大 unkindled 2021-6-12 41 2292 isRUI 1 小时前
[经验帖] H1B四抽不中转战温哥华

楼主终于在温哥华结束了为期14天的隔离,今天总结下这半年多为transfer温哥华做的一些准备。Timeline:[*]Dec 2020:楼主OPT 2021五月即将到期,焦虑之时翻了翻公司的 ...

加拿大 sjtuchris 2021-6-14 55 4527 Shubin_ren 1 小时前
温哥华找球友一起运动

大家好,我年初刚刚搬来温哥华,想要找下班或者周末可以一起运动的小伙伴,篮球网球hiking,雪季滑雪都ok! 欢迎私信!

加拿大 steven93 2021-6-15 1 135 writewenhao 2 小时前
加拿大银行credit risk职业发展

看地里相关帖子不多楼主NG,金工背景,求教各位大佬五大银行credit risk部门日常工作使用工具和相关职业发展路径跪谢加米!

加拿大 hckerhx 2021-6-15 0 30 hckerhx 3 小时前
6.14.2021 加拿大H1B预约Availability情况

如下:Calgary 1.24.2022Halifax 2.9.2022Montreal no available appointmentsOttawa 5.10.2022Quebec City no available appointmentsToronto 3.8.2022Va ...

大使馆HOL签证 xka20210315 2021-6-15 8 301 xka20210315 3 小时前
【温哥华】找小伙伴球友

年初刚刚来到温哥华,找小伙伴周末下班一起运动!篮球网球Hiking都可以,雪季也可以一起滑雪!

拉群结伴 steven93 2021-6-15 0 14 steven93 8 小时前
温哥华产品经理类岗位

伙计们好~想问问,本人打算在温哥华读完书之后继续做产品,之后就想留温哥华了。同时,又感觉温哥华的产品岗比较少,请问我的这个“感觉”是对的嘛?多伦多的产品岗会不 ...

加拿大 allisonxiong 2021-6-15 0 154 allisonxiong 13 小时前
国内码农3年经验去加读硕,读完后算ng吗?

如题,因为考虑移民加拿大,研究了下没有当地学历不好找工作,打算先去读个书。请问大家这种情况下找工是算ng吗?如果算,我的工作经验对找工有加分吗?

加拿大 瓜队 2021-6-13 17 1657 mhbkb 13 小时前
亚麻温哥华内推,可跨国搬运

工作地点加拿大温哥华。可以自己投简历到下面网址,也可以找我内推。 我的邮箱是 需要至少 3 年以上的相关工作经验(码农即可),并且英文流利。级别是亚麻的 SDE 2 ...

美国职位内推 coukensou 2021-6-13 2 601 coukensou 昨天 23:24
去加拿大续签F1, 靠谱吗?

各位大大,人在美国读化学PhD, 第四年. 目前F1签证已经过期, 想去加拿大续签一波F1.想问问看大家有没什么建议和经验:[*]预约似乎需要先交钱才能看到最早的预约 ...

学生签证F c19940408 2021-6-14 3 362 Shubin_ren 昨天 17:56
想问下加拿大的工作经验回国认可度怎么样?

因为地里从美国工作一段时间回国的感觉都还不错的样子,但是加拿大讨论的比较少,所以想问问~

加拿大 KirinWHIS 2021-6-14 10 1060 KirinWHIS 昨天 15:03
回复楼主-我在过去的2年半内历经了硅谷3个大公司的3次裁员(各种各样的原因都有,...

看了这么多地里的帖子,大家一般都不建议回国,美国真的这么好么。。。我在过去的2年半内历经了硅谷3个大公司的3次裁员(各种各样的原因都有,有业务不挣钱,也有政治斗 ...

加拿大 AAAA123A 2021-6-13 12 1996 川骚258 昨天 12:23
辩论 是去加拿大工作还是放弃工作死等485

LZ真的很纠结。。。 LZ今年一月file的h4 extension 现在h4真的是慢出翔。。。因为原来的h4已经过期了 所以已经在unpaid leave上了,如果八月h4 还不能approve只能terminate ...

工作签证 myu03894 2021-6-14 2 223 myu03894 昨天 09:57
在加拿大如果完全不工作能活下来吗?

一直羡慕加拿大澳大利亚新西兰福利比美国好,好奇一下假如我有加拿大澳大利亚新西兰身份(永居或者国籍)然后我不愿意去工作,完全想靠福利,这样能在那些国家活下来吗?能 ...

加拿大 kamia 2021-6-13 34 4655 AAAA123A 昨天 08:53
是去加拿大工作还是放弃工作死等485

LZ真的很纠结。。。 LZ今年一月file的h4 extension 现在h4真的是慢出翔。。。因为原来的h4已经过期了 所以已经在unpaid leave上了,如果八月h4 还不能approve只能terminate ...

移民绿卡 myu03894 2021-6-14 2 302 myu03894 昨天 04:51
OPT到期后被派到温哥华工作,而对象在西雅图,能否每周回美

我的OPT快到期了,h1b三次没中,计划9月到温哥华的office过渡。但是对象有h1b在西雅图工作,这种情况下,有办法实现每周或每两周见一次面吗?

匿名 匿名 2021-6-13 0 129 地里的匿名用户 前天 15:33
求加拿大2021款Highland hybrid OTD

想入Highland hybrid 2021 HIGHLANDERHYBRID PLATINUM AWD 油电混合求报价,能砍多少?

好物 milu97 2021-6-13 0 128 milu97 前天 02:02
OPT到期,如果选Day 1 CPT和外派到加拿大office,选哪个

Day 1 CPT Pros: 如果在美国有家属的话,不用异国;工作和Team比较稳定;工资不会变少,还是美国的工资Cons: 要付学费;多出来的workload;未来身份可能更容易被check ...

工作签证 onething27 2021-6-12 4 498 TQL0200 3 天前
>
返回顶部