<

[跳槽] TT的背调没过!咋办

匿名用户-VNYAI  | 添加认证 | 2023-12-8 03:28:01 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
背调公司出的report说我的上一段经历的position有问题。然后上上段经历的start date有问题。

比如我上一段经历的position写的是Software Developer,它的验证信息是Software Developer 4 Software Engineering,然后就说我提供的position不对!

另外上上家公司,我填背调的表把入职的年份直接填错了,月份是对的。但我的简历上写的是对的,就是那个表写错了。. ----
.1point3acres
我现在有点着急😣这个是不是要找hr解决

补充内容 (2023-12-08 05:56 +08:00):. Waral dи,
本来想把标题改成背调flag改不了,举报了自己说标题不符。结果变成这样了….其实就是一个年份typo导致我背调出问题了. ----

补充内容 (2024-02-29 13:04 +08:00):
补充一下。因为涉及到个人信息又删除不了,我就自己举报了自己。最后背调通过了,大家记得填写的时候一定不要填错日期~

上一篇:stripe现在还值得加入么?
下一篇:看到 Tusimple 在北美关门,真的大快人心
地里匿名用户
匿名用户-XTHGS  | 添加认证 | 2023-12-8 04:30:26 来自APP
本楼:   👍  24
100%
0%
0   👎
哈哈哈国人要求这么严,然后反手找了个简历造假的烙印,真有你的啊tt

麦田HYMK 2023-12-8 05:57:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   5372
97%
3%
这尼玛不就是故意找茬?software developer 4 software engineering正常人谁看谁都会认为跟software developer就是一个意思啊。

地里匿名用户
匿名用户-8MLLK  | 添加认证 | 2023-12-8 05:27:15 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-12-07 13:18:06
是under consideration。最后要公司去定夺。我就是日期typo,我没有作假犯罪什么的
那就没事不用担心,跟hm几个说下,他们说可以就可以

地里匿名用户
匿名用户-VNYAI  | 添加认证 | 2023-12-8 03:30:38 来自APP
0%
0%
0   👎
😑😑😑😑😑

地里匿名用户
匿名用户-FLFEG  | 添加认证 | 2023-12-8 03:34:22 来自APP
0%
0%
0   👎
可以解释的吧

cxiao1 2023-12-8 04:34:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2240
94%
6%
跟你的recruiter解释呗,还能怎么办

地里匿名用户
匿名用户-8MLLK  | 添加认证 | 2023-12-8 04:48:45 来自APP
100%
0%
0   👎
同入职中。你这个是确认没过还是只是有问题flag。具体要看hr怎么判定,你这个肯定没啥问题

地里匿名用户
匿名用户-7TFJN  | 添加认证 | 2023-12-8 04:49:39
100%
0%
0   👎
解释下问题不大的吧.--
要的什么信息,只要上家公司的hr号码吗?还是老板的也要?

Shaak 2023-12-8 05:16:24 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   487
99%
1%
背调公司只给调查报告,最后是hr看,没问题就过了,你这个不算问题。

地里匿名用户
匿名用户-VNYAI  | 添加认证 | 2023-12-8 05:18:06 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-12-07 12:48:45
同入职中。你这个是确认没过还是只是有问题flag。具体要看hr怎么判定,你这个肯定没啥问题
是under consideration。最后要公司去定夺。我就是日期typo,我没有作假犯罪什么的

地里匿名用户
匿名用户-ABUNU  | 添加认证 | 2023-12-8 05:21:45 来自APP
0%
0%
0   👎
你这个是hr故意找茬吧 是不是包裹开高了